[心得] 我是宇宙超級無敵霹靂大笨蛋

看板bearbabes作者 ( :) )時間15年前 (2009/01/16 00:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
太羞愧了所以跑來懺悔! 我就是那個安可時一直喊 38度C 的白痴, 我真的不是去鬧的,嗚嗚。 @@ 就連聽完跑去看了歌單後,我還是沒有今天有唱過 38度C 的記憶, 可惡!!有沒有喝了半瓶 ice 就會記憶消失的八卦啊? (大哭......大無敵根本就是唱給我聽的嘛 XDDD) 話說今天唱大無敵時我有看到一個很帥的應該是女生邊聽邊笑得很開心耶! 笑容太燦爛,讓我不由得一直偷瞄她!! 今天唱了很多很久沒聽見的歌,開心。 :))) 在這冷冷的天氣裡,希望大家都身體健康。 祝熊寶貝們於香港購物愉快~ 大夥兒下週見。哦耶。 -- 熊寶貝聽見溫暖的聲音──────────────────────────╮ ╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮ y ╠╣─╢╠╬╡ ╠╣ │╠╣ ║╠╣─╢╠╣ │╠╣─╢╠╬╡ ╠╣ a ╠╣ ║╠╣  ╠╬═╡╠╬╤╯╠╣ ║╠╬═╡╠╣ ║╠╣  ╰╩═╮ m ╰╩═╯╰╩═╯╰╯ ╯╰╯╰╯╰╩═╯╰╯ ╯╰╩═╯╰╩═╯╰╩═╯ a http://bearbabes.idv.tw/─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.107

01/16 01:02, , 1F
耶!希望下週可以順利去女巫店!!!

01/16 03:02, , 2F
我以為你是在開玩笑要他們唱38度C耶XD

01/16 14:25, , 3F
以為是開玩笑+1 XDDD

01/16 22:58, , 4F
我也以為你開玩笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/16 23:40, , 5F
坐你旁邊的我也以為你是開玩笑XDDDD

01/16 23:45, , 6F
我也以為是在開玩笑...XDDD