[心得] 愉快的草地熊@成大

看板bearbabes作者 (瑪希亞)時間15年前 (2008/12/19 23:01), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
真的很高興今天能在成大看到熊寶貝 雖然說場地的狀況沒有很好 不過草地有草地的魅力 因為沒有搭設舞台 所以主持人請大家坐著 不過餅乾一上台就叫大家站起來XD" 早知道穿家裡有的最高的鞋子出門啊!! 開場唱完存在論之後主持人跟餅乾商量要不要請大家坐下 最後決定左邊坐著 右邊站著XD 不過可以讓大家再前進一點>////< 雖然待在站著那邊 不過因為我太矮 只好一直跳著聽=3= 所幸前面的同學們很親切的坐下了\Q口Q/ 我迅速退到可以站著的最前排(還是習慣站著>口<) 因為站在中間一直看著餅乾超級害羞的>/////< 有唱 沒有12月的城市!!! 是暢銷金曲之外我最喜歡的一首了 今天的吉他比較重 不過也是好嗨好好聽!! 然後還有38度C跟和平之城 接著餅乾說要開始暢銷金曲系列XD 就唱了簡單跟rockable!!! rockable最後台上圍著彈奏的氛圍很棒 安可是害羞又驚喜的環島旅行>口< 餅乾說大家在開始搖滾的時候 可以衝到前面包圍孟諺XDD (但是不能摸孟諺的頭髮XD) 結果在唱前面的部份的時候 前排坐著的人就忍不住要往前衝了! 餅乾很可愛的說大家都沒有在專心聽所以不唱了XDD 這才讓前面的人暫時冷靜下來XD 重新開始後聽餅乾輕輕哼唱著環島旅行 真的很愉快 吉他與鼓聲加快節奏的瞬間 大家一股腦往前衝XD 可是根本衝不到孟諺附近 在餅乾旁邊就移動不了了XDD 最後超級開心又害羞可以跟餅乾一起大聲唱>///////////< 然後大聲喊著沒有關係跟不會介意!! 今天因為音響狀況沒有說很好 不過餅乾把聲音控制的很好 很多輕聲唱的地方我都好喜歡!! 演唱結束後是簽名時間 因為雙手空空過來 但又想要湊過去謝謝熊寶貝 決定衝回研究室拿本子來簽名 卻忘記獵熊酷卡明明放在抽屜裡啊Q_Q 而且因為跑的很喘 又緊張 所以沒有好好道謝的感覺>_< 在這裡謝謝今天帶來愉快演出的熊!! 超棒的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.115.72

12/19 23:18, , 1F
餅乾的聲音好溫柔...>////////<

12/19 23:33, , 2F
溫暖又溫柔>///////////<

12/19 23:34, , 3F
什麼!!!今天可以包圍孟諺!!!!!!!!!

12/19 23:36, , 4F
愛死今天的表演!!! 愛死今天的熊寶貝:)

12/19 23:43, , 5F
推餅乾今天聲音超溫柔~ 我愛熊寶貝了!!!

12/19 23:51, , 6F
希望有機會多來台南!!!!!!以解我相思之苦>////////<

12/19 23:59, , 7F
餅乾人超好的^^ 我愛熊寶貝

12/20 00:49, , 8F
今天餅乾聲音超溫柔 超愛熊寶貝!!!!!

12/20 01:08, , 9F
剛好有拍到餅乾說沒認真聽那段XDD 超可愛>///<

12/20 01:08, , 10F
http://0rz.tw/715c2 不可以PO跟我說一聲我會刪影片

12/20 01:13, , 11F
天啊 怎麼這麼可愛 XDDDDDDDD

12/20 02:18, , 12F
包圍餅乾一起跳躍和一唱環島旅行超開心呢!!!!!!!!!!!!

12/20 02:20, , 13F
哈哈!大家都熱情唷!我有在外場拍被包圍影片XD

12/20 02:23, , 14F
包圍餅乾 好近喔 >////<

12/20 02:25, , 15F
孟諺被好多女生包圍住喔!!哈哈哈~

12/20 02:41, , 16F
我愛草地,我愛台南,我愛牛肉麵!!我想搬到台南住,again!

12/20 02:41, , 17F
嗚taco還繼續刺激人啦........╭(~~><)╯ 淚奔

12/20 09:26, , 18F
你們都沒有在認真聽!!!!!XDD 餅乾也太可愛了吧>////<

12/20 10:04, , 19F
歡迎熊寶貝再來台南^^

12/20 15:20, , 20F
歡迎熊寶貝般到台南住~

12/20 15:54, , 21F
我要在育樂街遇到餅乾啦>///<