[心得] 粉樂町

看板bearbabes作者 (炭爺)時間16年前 (2008/07/19 01:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
颱風對北部影響似乎沒有很大, 出門時雨已經停了也不再下了。 今天總算破除了我無法看到熊寶貝的魔咒, 一直無法如願看到熊寶貝的我總是不斷的錯過, 實現了這個小小的美夢真好! 餅乾今天的裝扮很氣質, 熊團的團員們肢體語言都非常吸引我(總之就是很融入音樂!) 聽到簡單時我的水龍頭開關差點就要爆開了! 當然可以再繼續下去…… 可是我也想,仔細地想想,關於現在的簡單模樣。 關於現在對自己生活一切的質疑, 一直找不到一個答案說服自己, 但我也明白這是必須靠自己去克服的, 而音樂一直都是紓解這些壓力的好夥伴。 把眼睛閉上好好地感覺吧 反正睜開眼睛只覺得更迷惘 此刻的世界什麼都不剩了 對吧 但最壞的生活不過就是這樣 最後一首歌Rackable。 餅乾祝福大家能有一個美好的夏天。 今天的歌單我不太記得歌序和到底有說少首, 大致上是胡桃鉗女孩、存在論、38度C、不來的末班車、慾望、簡單、Rackable。 謝謝熊寶貝點綴了我的夏天!今晚很美! (還有奇哥的主持超讚的XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.171.89

07/19 01:11, , 1F
今天的簡單真的很感動!!!

07/19 01:33, , 2F
聽了Rockable我覺得很滿足

07/19 11:28, , 3F
我也好喜歡今天的簡單:)