給親愛的熊寶貝

看板bearbabes作者 (小班)時間16年前 (2008/05/11 00:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久不見 被眼尖又變好帥的Foo認出來 "欸 你是櫻桃嗎" 心裡真的很開心 :D 雖然好像一段時間沒有聽熊寶貝了 但是我常常想起高中翹赫哲數學去玩家聽你們表演的日子 還記得有一次被餅乾拉上台陪唱wake up ( 我還沒背歌詞 真糗 ;p ) 那樣安靜溫馨的小場面 現在好像已經不太可能了呢 因為台下多了好多好多跟我一樣喜歡熊寶貝的歌迷 我當初的預言"好音樂是不會寂寞的" 現在果然已經實現了吧 :) 不管時間過了多久 熊寶貝對我而言都會是很特殊的 像是我心目中搖滾樂的原型 因為認識你們 我才開始接觸了搖滾樂 到今天 已經不能離開搖滾樂生活了 真是很有趣的轉變啊 哈 魏駿也是我心目中定義的第一個吉他英雄 不管彈甚麼 永遠都是那樣投入 專注 沉浸在其中 每次到"簡單"的solo前 心中的興奮和期待會一直不斷的累積 聽到的瞬間那種全身毛細孔張開的感覺真的很難形容 熊寶貝真的是一個很認真又很棒的樂團 感覺你們越來越知道屬於自己音樂的該是甚麼模樣 相信所有的努力一定都會有回報 會有更多的聽眾和今晚的我們一樣成為"熊寶貝的人" 繼續加油噢!!! p.s The Wall是個好地方 以後常常去那裏表演嘛 p.s 安可曲不知道要唱什麼了嘛......我有點想念大無敵耶 (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.205

05/11 00:48, , 1F
推大無敵!我今天也有想到它~~

05/11 00:51, , 2F
推大無敵!哈哈~ 噢天啊這篇真懷舊!

05/11 01:03, , 3F
推大無敵!!!還沒聽過現場唱的一首隱藏曲目XD

05/11 01:08, , 4F
我今天也有想到大無敵 下次來唱啦 XDD

05/11 01:21, , 5F
而且配上投影效果很正點!!!

05/11 01:45, , 6F
只能說是一場非常用心又有誠意的表演啊!!

05/11 10:50, , 7F
熊寶貝的音樂是不會寂寞的:)

05/11 17:02, , 8F
我也想要大無敵