[心得] 搖滾,救贖的責任。

看板bearbabes作者 (環島旅行)時間17年前 (2007/04/15 21:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/heyping&article_id=7092319 我知道我想要從事什麼夢想中偉大的工作了。 我想去賣搖滾救贖卷,不用賣很貴,更不用裝模作樣裝馬臉。 買了一張搖滾救贖卷,你就可以擺脫所有痛苦罪惡,忘記什麼人生悲慘。 因為搖滾樂又再一次解救了我的靈魂,將我的苦惱從根拔起,更讓我長智慧。 熊寶貝變身成新的熊寶貝,但也像找到往前走的力量一般。 舞台上的餅乾與我眼神交會著,我用眼神告訴她,我穿著熊TEE來支持妳們。 管他媽的台鐵電車他媽的擠爆,管他媽的宿醉很嚴重,任何事都不是阻力。 謝謝你們的音樂帶我度過低潮期,讓我找回每天都是搖滾天的熱情。 1976還是1976,那是一種純粹,而我們是你們的信仰者。 啤酒還是一口一口灌,香菸還是一根一根抽,方向感。 台下的聽眾卻快速進入新的解離境界,跟著搖滾樂擺動身體。 我還有心愛的人一個搖滾樂隊 口袋裡還有一點錢 世界末日就是明天 這就是我的生活態度 用盡全身的力氣 去唱去喊去找快樂 世界末日就是明天 這就是我的生活態度 不停著合唱著這首象徵1976精神的歌曲,面對下一段未來的勇氣。 也不停的產生產生產生。 就這樣一個夜晚,搖滾樂再一次拯救了我的靈魂,赦免了我的罪。 六月離開北部,要去哪裡尋找慰藉心靈的音樂呢? (再次感謝穿綠色背心的APPLE的幫忙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.159.66

04/16 00:34, , 1F
離開北部,要去哪裡尋找慰藉心靈的音樂呢? *有同感

04/16 00:41, , 2F
寫的棒! 居住在中南部的我只能靠CD了.......(淚)....

04/16 09:12, , 3F
所要更把握每個難得的表演Q︿Q

04/18 01:59, , 4F
整個為了看表演 硬要留在北部工作!!哈哈~~~