殘缺的器材 完美的熊寶貝

看板bearbabes作者 (倔強)時間18年前 (2006/06/08 03:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是北教大的熱音社社長小毛 先在這裡跟熊寶貝還有來看表演大家說抱歉 今天的表演燒了一台mixer和一台後給 辛苦了搬了一大堆樂器又招不到小黃的熊寶貝 來了卻讓他們英雄無用武之地 真的很抱歉 老實說 掃到大家的興 當時心情是down到極點 不過 熊寶貝就是熊寶貝 就是有辦法用音樂影響別人 wake up 也讓我wake up 這就是音樂的感染力吧 謝謝魏駿老師(不斷的幫我們社團很多忙 謝謝你) 謝謝餅乾老師(謝謝妳對我們的支持^^) 謝謝foo老師(你長的好像我高雄的鄰居..感覺真是親切 哈哈 彈吉他超帥) 謝謝滾滾老師(我們超愛妳打鼓的樣子 很投入 可惜今天讓妳打地板了= =) 熊寶貝 在不完美的世界 看見完美的他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.23

06/08 05:00, , 1F
p^O^q 甘八爹~

06/08 09:57, , 2F
社團每個人統統買一張cd 還要負責每人推薦兩張的額度 哈哈

06/08 09:58, , 3F
以表示對熊寶貝的支持~~~ 隨地搖滾 隨時熊寶貝~~~~

06/08 13:06, , 4F
推樓上的^^可是 像張阿懸說得那樣 硬要人家買不好噢

06/08 13:08, , 5F
可是一聽就會愛上的不算...^ ^去買噢

06/08 15:06, , 6F
哈哈 支持是一定要的^O^