[心得] nccu unplugged concert

看板bearbabes作者 (莎莎Cat)時間18年前 (2006/05/11 00:44), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝籌辦這次活動的廣告系同學! 坐在新聞館的巧拼上,我有回到女巫店首賣會的感覺 表演者和聆聽者的距離好近好近 大家隨意地坐著,很自在的一場演出 開始前播放了環島旅行的MV及MV花絮 大家一邊看,一邊跟著唱,有種很幸福的感覺 今天唱了:(憑印象打的!) 夜間飛行、修補月亮的男人、Feel、Wake up、Rockable、I could、 解藥、慾望、環島旅行、Alanis的Hand in my pocket、 Beatles的Across the universe 及安可:簡單口琴版! 第一次聽到解藥,感覺很不錯,歌曲也喜歡,看了歌詞後更有感覺! 可惜還說不太上來那些細微的感受 一個小時的表演時間真的很緊湊 餅乾說這是最後一首歌時,大家都忍不住發出嘆氣聲 幸好還有安可曲:簡單 魏駿吹口琴更是吸引住我的目光,然後沉醉在簡單這首歌曲裡面 最幸福的時光莫過是大家低聲合唱簡單,用掌聲當做鼓聲 結束表演後,大家各自填著手中的意見調查表, 我望著需要改進的部份,實在是不知道該填什麼才好 唯一覺得不滿足的,就是還聽不夠!~!!!!!!!!! 還想要多聽幾首歌 很感謝的是在排隊買唱片時,我朋友買到的最後一張唱片聽說原本是要給老師的! 真的是很謝謝主辦的同學把唱片讓給我們,讓我們有簽名的機會 還給我這次的宣傳海報讓熊寶貝們簽名 走出新聞館,涼爽的天氣讓我誤以為熊寶貝終於不再是雨團~~ 但遠處天空卻是閃電陣陣~~ 呵~看來要擺脫雨團這個稱號,可能還要過一陣子吧! 謝謝熊寶貝們帶來這樣美好的夜晚, 生活中能有你們的音樂作伴真的太感動了~~!! 一點點照片::http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1011119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.140

05/11 01:44, , 1F
熊寶貝只要常來台中就不是雨團了~~ XD

05/11 01:56, , 2F
嗯,是廣告系耶哈哈

05/11 01:58, , 3F
不會阿 高雄都沒下雨XD

05/11 02:06, , 4F
嗯,真不好意思哈哈。

05/11 06:35, , 5F
只有去中南部才不會下雨>___<

05/11 06:58, , 6F
( ̄y▽ ̄)╭ ~ 要常來台中喔!

05/11 10:37, , 7F
哈哈,沒關係拉餅乾台北表演遇水則發阿(笑)

05/11 13:48, , 8F
另外兩首一首Beatles的...world(不記得..)

05/11 13:49, , 9F
另外一首我好喜歡,那首的詞好可愛間奏餅乾的口琴

05/11 13:51, , 10F
覺很舒服,是什麼呢?CCcc..雖然我不高可是我很快樂!!

05/11 14:24, , 11F
對啊 我也想知道那首是什麼。

05/11 14:45, , 12F
Alanis的Hand in my pocket以及Beatles的Across the

05/11 14:46, , 13F
universe

05/11 19:54, , 14F
好羨慕啊....~"~

05/11 22:27, , 15F
羨慕+1....~"~
※ 編輯: sasacat 來自: 140.119.128.140 (05/13 00:44)