[心得]你們才剛離開 可是我已經開始想念

看板bearbabes作者 (I'm sick)時間18年前 (2006/05/09 15:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我到現在還是沒有辦法叫腦袋裡的那些激動份子安靜 很開心 真的!! 從一開始知道熊寶貝要來高雄 就非常的期待 前幾天遇到的大便事 好像都消臭了(只有這一牌的熊寶貝才有如此猛的功能) 第一天: 6點跟使大約在高雄火車站 隨後就很嗨的前往ATT 本來以為他們迷路了(兩個路痴居然笑別人迷路 =.=) 等著等著 我瞄到一台綠色的小車車 有兩個人下車了 小葛跟魏駿(是魏駿吧!我的眼睛一直停在小葛身上 旁邊的男士自動 被我省略了) 一度以為這兩個人只是普通的情侶(為了發揮去死團的精神 心裡還暗暗的OS:哼 走開! 不要來搶熊寶貝的車位!!) 後來 餅乾下車了 天阿~~~我我我我我我我我 認錯人了(對不起魏駿跟小葛 Orz) 這是我第一次去ATT 從地面一直興奮到地下 剛到的熊寶貝 馬上就開始setting 可憐的熊寶貝們與葛洛力都還沒吃飯 於是使大跟我去附近買吃的(順便廣告 想賺錢的大爺們快來火車站附近開餐廳吧!!!) 回來的時候 台上的熊寶貝們專心的綵排著 台下的葛洛力 率性的丟掉她的鞋 靜靜的坐在一旁研究著她的功課… 哈哈 寫不出什麼感性的話 所以到此安插一段小小的笑話 前言:版上的文章沒把小葛隔天也在城市光廊表演寫清楚 於是乎…. 魏駿:我幫你PO "BAND"版(挺起胸脯有義氣貌並操著魏式口音) 大家:...................... 餅乾打破沈默:為什麼要PO"笨"版阿? 魏駿:是樂團的BAN(D)啦.... 大家:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (有笑點嗎?好啦 好像沒有太高…) 後來 大家發現了我跟使大的福州包 搶食! 魏駿:我可以吃你的福州包嗎?(眼睛閃光) 餅乾:阿!福州包好吃!(眼睛聚焦在福州包上) 小葛:我可以吃一個再上台嗎?(塞完後飛奔回台上) 小葛的setting 恩...怎麼說呢 很有小葛的風格 XD setting完後 把他的鞋留在台上 很high的跑下來繼續吃大阪燒 大約8點45分左右 才開始表演 先上台的是小葛 講了很多故事 才發現 原來小葛是個愛幻想且擁有很多故事的女孩… 有關曼徹斯特的故事: 我高中的時候在寫笨蛋通勤小說 就幻想自己是故事裡面的主角 然後就出國工作 然後呢 就每逢佳節倍思親 就在聖誕節的時候 當我搭火車從曼徹斯特搭火車去利物浦去尋找約翰藍儂的故鄉的時候 就懷念起台灣的未婚夫 阿愷~就是那個住在高架橋上的男孩 所以就在火車上寫了這首歌 就是那首沒有故事的原聲帶 這是一部曲 二部曲是什麼 我忘了 >< 輕柔的音樂搭上她的故事還有…”恩.好!” 我看見了一個會發光的天使 這是我第二次聽見她的音樂 雖然不是很熟 但是卻忍不住在重複第二遍時身體不自主搖擺跟著哼了起來… 接下來 換熊寶貝上場! 開場是夜間飛行 當滾滾的鼓棒開始了節奏 原本興奮的心情也開始沸騰 接下來:慾望 FEEL 不來的末班車 38度C(搖滾版)簡單 存在論(新版本) 餅乾說 不來的末班車對熊寶貝而言是首很有意義的歌 剛參加完2004年的海洋音樂季 因為人很多 等火車等到快爆炸 之後參入了一點熊寶貝那年發生的事所寫下的歌 聽完餅乾講這些話 也許我還是不能很明白熊寶貝們當時的心情 可是我卻對這首歌有了另外一種感覺 我的焦點一直凝聚在“就讓我們自由” 這是我所渴望的 那短短的幾分鐘 我重新認識了這首歌 ENCORE:Wake up 環島旅行 對不起坐在我旁邊的那幾位(都是環島旅行的擁護者) 哈哈 早了你們一步大喊了Wake up 這首歌對我而言很重要 因為 Wake up and see around 讓我走出來重新認識這個世界 第一次聽到這首歌 是在熊寶貝的網站 一開始聽到旋律 就很喜歡這首歌 看到歌詞 以及餅乾唱到see around的時候 特別的餅乾味 我…感動了 瞬間 好像得到了些什麼 第二次repeat這首歌的時候 我就哭了 後來的兩天 我一直重複這首歌 眼淚也跟著重複著 眼淚乾了以後 那些過去的感覺都消失了 哈哈 該說是熊寶貝叫醒我的吧… 離題了 orz 最後 大家站起來 跑去前面跟著high 可惜 一下就結束了 >< 今晚 最high的可能是葛洛力 我想… 可愛的她一開始坐在地板上 中間的時候就拉了大白跑去前方瘋狂的搖擺 尖叫著 我完全的 敗 了… 以下有強烈閃光 怕刺傷眼睛者請戴上墨鏡 結束後 我完全像是個小歌迷 拿著專輯找熊寶貝們拍照 簽名 餅乾幫我多畫了一個大愛心 簽上了大頭 而且還給我一個大大的擁抱(阿~~我要昏了…) 拍照時 我我我我我我我我我不小心摟了餅乾的腰 真的是不小心的喔…XD 後來我在人堆裡面發現了滾滾 今天的滾滾比FOO還低調 因為表演的時候有一大塊板子擋住了滾滾 怎麼拍怎麼反光 於是今晚ATT的照片 滾滾不見了 近看滾滾 其實是個電眼大正妹!! 眼睛很漂亮耶… 於是 我就不小心一直盯著滾滾的眼睛看 還不小心跟她四目交接了 XD 第三個 找了魏駿 魏駿很熱情 可是…. 他把剛剛餅乾還有滾滾的的簽名弄糊了 阿~~~~~~~~~~ 然後他加了一個很不規則的愛心…. 接著 我不小心跟魏駿自拍了兩張 最後找了FOO(FOO你都躲起來吼 都沒看到你) 很感謝FOO寫了Wake up 可是他好像很意外這首歌有這麼厲害 你是真的低調還是裝謙虛阿 哈哈哈 我請FOO幫我簽了Wake up and see around… 拿到這個 心裡不斷的在尖叫 然後又不小心的跟FOO在舞台邊自拍 喔買尬 太滿足了我! 今天晚上就這麼不小心的結束了 好快喔 >< 要走的時候 餅乾很貼心的跟我說 回家小心… 魏駿熱情的再見 滾滾也帶著可愛的微笑道別 FOO依舊很低調的躲在後面 但是這次我有看見FOO的笑容 ^^ 第一天 真的結束了… 關於今天的感動 心裡有很多的想法 要走的時候腦袋裡面跟我的相機一樣 卡滿! 踏出ATT第一步 馬上想到了 版主老大!!! 我我我我我我我我我我我忘記跟你合照了啦!!(同一天生的耶) >””””””< 還有很多忘記做的事 都跑出來 路上 使大安慰我說 明天還有 我就這麼回家了 一路上一直哼著38度C 沒別的原因 因為我很high 也不知道這樣唱歌有沒有引起別人的側目 就這樣一路唱著 回到了家… 躺在床上 記錄下今天發生的事… 第二天: 很晚才起床的我 發現 喉嚨啞了 =.= 但還是處於很high的狀態 6點就出門 真的好期待再見到可愛的你們 路上一直輕輕的哼著不來的末班車 在五福路上 突然發現 媽呀 我的車沒油了 完全到了底!! 不會吧不會吧 離城市光廊還很遠耶 我不要牽我的小80走去那裡啦!! 後來馬上以飛快的速度飆去(姊姊有練過 小朋友不要學) 好險城市光廊附近有加油站 乎!真的也好險還撐的到… 剛到的我看見了FOO跟滾滾 送了一個大微笑給他們 沒多久 葛洛力跟餅乾也到了 葛洛力很熱情的在遠方大喊:大頭~~~~~ 餅乾也是…(我高興到快飛起來了) 之後 大白跟我說了熊寶貝與小葛碰到的事 氣!!!!!!(心裡很沒氣質的飆了髒話) 今晚 依舊是小葛先唱 而且小葛很漂亮 穿了長裙 ^^ 在台上依舊很high的唱了”倒楣”送給熊寶貝(這個小女孩行李不是被偷嗎?) 還要求工作人員把燈調暗 工作人員也頑皮的把燈全暗 小葛可愛的回答說:恩,好!沒關係 這樣我才看的到你們… (鄉親阿 這就是小葛阿阿阿阿阿阿阿~~~) 熊寶貝登場不久後 餅乾也詛咒了那個可惡的小偷:我要詛咒你 今晚作惡夢被熊寶貝跟葛洛力追殺! (餅乾 我會帶著機關槍一起殺過去的!) 在唱環島旅行的時候 餅乾的金桔檸檬惡作劇讓餅乾嗆到了 於是又重來一次 恩 不過應該感謝金桔檸檬嗎? 前面聽了兩次 哈哈 餅乾在唱歌的時候 我有種很矛盾的感覺 很享受 可是卻又希望他們多出一點小狀況 因為每唱一首 就又更接近了熊寶貝們的離開 重唱重唱 喔耶喔耶 (恩 好啦 我知道不該這麼想 ><) 最後的ENCORE是Wake up 餅乾:接下來是Wake up,把這首歌送給大頭 驚!!!! 好開心好開心 回送了餅乾一個大大大大的笑容 在台下的我 真的很感激很感激很感激 餅乾 謝謝你!!! 我會記得的!!! 這是我頭一次 以這麼開心的心情唱這首歌 我想我以後唱這首歌的時候 都會想起餅乾…^//////////^ 兩天的演唱 結 束 了 在城市光廊 多了很多人聽到了熊寶貝的音樂 也多了很多人喜歡熊寶貝 現場馬上就變成了簽名會 我在旁邊 靜靜的看著 替熊寶貝們覺得很開心 後來 餅乾很貼心的走過來跟大家聊天 在高雄最後的幾個小時 要去STRADA看看 我們這一群很捨不得的 也一起跟了去 在那邊我看見了更可愛的葛洛力還有更貼心的餅乾 我幫小葛介紹了高雄有什麼好玩的地方 隔天 看到小葛PO了有關瑞豐夜市的事…etc 原來你都記得… 到那邊的我們 其實有點小尷尬 :p 於是餅乾走過來跟大家聊天 餅乾阿餅乾 甜到我心裡了… 這一切的一切 在笑聲中結束了 最後 謝謝熊寶貝及葛洛力 歡迎你們再來高雄玩!! 希望下次不會再有小偷了 再有 就請高雄的大家一起剁了小偷的手指 抽小偷的腳筋!!! 後記:熊寶貝們一走 我的衰運馬上就降臨了 還是應該說 當天我閃了很多朋友 所以報應來了… 我 發燒了… 這篇心得在昏睡狀態下 靠著回憶 一點一點拼湊起來 落落長 感覺沒什麼重點 也好像漏了很多 又拖了兩天 真是對不起大家… 不過請大家看在我衰運又開始的份上 原諒我吧…Orz PS1:icy,我回到家才想到 我還沒跟你拍照啦!!!囧rz 還有 我的大頭在被你摸過之後還是沒有變的比較小… PS2:關於影片上傳的部分 晚一點應該就會好了 ^^ 補上閃光照3張 不好意思 我是幼稚的愛現鬼 http://cc.kmu.edu.tw/~u9215042/glory.JPG
大頭 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.39.104 ※ 編輯: Erosy 來自: 59.105.39.104 (05/09 15:31)

05/09 15:46, , 1F
好好養病 ^^

05/09 15:54, , 2F
可愛的大頭....(握手)其實我那幾天都在生病 :p

05/09 19:11, , 3F
寫的很棒 多休息吧  :D

05/09 21:47, , 4F
哈....文章跟人一樣可愛.. ^0^

05/09 22:28, , 5F
大頭身體趕快好起來喔:)

05/09 23:48, , 6F
這幾天我也超開心的^^

05/10 00:43, , 7F
身體最重要 ~~ 多喝水多喝水多喝水....

05/12 16:51, , 8F
謝謝:)