[喔耶] 5/5 @ 老諾

看板bearbabes作者 (生人勿近)時間18年前 (2006/05/06 20:50), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
為了5/5在老諾的表演 把下午要跟教授的meeting調到早上 上完三堂不知所云的電磁學後 奔回寢室 拿起行裡 騎了車往統聯去 果然是星期五 搭車的人頗多 可是還滿幸運 等了四十分鐘後就搭到車 新竹到台中花不到一小時半 還沒到七點 打電話給朋友 在等待的同時 順便去吃了晚餐 抵達老諾時 已經有約二三十人在外面排隊 手邊一張多出來的票 挑了一個在排隊的單身男子賣了 XDDD 小葛一行人騎著機車過來 邊騎車邊跟朋友打招呼 好像撞到了下巴 -.-|| ====以上都是廢話====正文要來了====== 進場時 工作人員拿給我們小熊餅乾一包 還有熊寶貝的手機套 很精致 :) 小葛帶了新組的團 「鄰家女孩」 一開始狀況連連 貝斯老師說音不準 然後是吉他聲音太小 小葛頻頻抓頭 (小小聲:可是我跟我朋友都覺得反而是貝斯的聲音沒出來 吉他Okay~) 小葛簡單開了場 第一首是跟熊寶貝一樣有熊的 打鼓小熊 房東太太和室友們很盡責地配樂 倒是小葛一直太緊張 頻頻大叫和抓頭 (喔別再抓了...會禿頭滴... = =) 再來是和打鼓小熊有關的林蔭大道 然後是女人經痛時 幾個沒聽過小葛的朋友 都說這首很不賴 哈 還滿開心的 :P 芝加哥的熱狗店再度上演 到這時已經進入狀況 聽著歌聲 雞皮疙瘩起來了 房東太太創作的我的鱷魚很無厘頭卻不有趣 歌詞讓我想到Hard-Fi的Cash Machine → There's a hole in my pocket ... 安可曲是Get Ready From Manchester 小葛用腳搖鈴鐺伴奏~ 如同後來餅乾說的 一下子就沒了 有點意猶未盡 換到熊寶貝上場 排演時唱了簡單 我朋友一直注意滾滾 他說她自己帶了一片20吋的XXX(我忘了 = =) 而且滾滾很低調 表演時安靜底打著鼓 表演完戴了帽子便走下台 正式來的時候 第一首是慾望 迴音有點大 多了一種虛幻感? XDDD 餅乾謝了一大堆人 喔不過我只記得培根 然後一堆不認識的名字 = = 接著是 38度C→不來的末班車→簡單 這次的存在論我很喜歡 本來就滿愛這首歌了 可是這次的感覺更愛 (喔結果還是沒說出哪裡不同 = =) 夜間飛行完 餅乾說了這首歌的由來 是在失業後心情低落時寫的 迷濛的未來 自己也不知道前面是什麼 就如同黑暗中飛行一般 在夜間行後的Feel 感覺還滿合適的 我自己的感覺是 雖然不知是什麼 但總得去面對 與其不順心地度過 還不如照著自己最真實的感覺去走 某人說過:「我成功 因為我熱愛我的工作」 餅乾說在網路上看到 有人說他們的音樂很heavy 那想必是和平之城造成的 :P 安可曲剛好是兩首我都很喜歡的歌 環島旅行、wake up 雖然星期一二各有一科期中考 特地趕到台中聽表演 有點找死 但是聽了表演後 覺得很值得 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.15

05/06 21:17, , 1F
控制碼!!!!!!!大叫

05/06 21:25, , 2F
(指)你這樣人家就知道你是培根了阿

05/06 21:55, , 3F
剛剛還想說哪來控制碼咧...原來是你 我昨天坐在你後面說묠

05/06 23:24, , 4F
阿村 等我寫下一篇閃你!!!

05/06 23:27, , 5F
話說 我從ATT回來了 很開心 明天看完城市光廊 再來寫 ^^

05/06 23:36, , 6F
話說 樓上的預告好閃啊~

05/07 00:56, , 7F
對啊~滾滾太低調了,可是我很愛看他打鼓的樣子 >//////<

05/07 01:10, , 8F
同行的朋友說,滾滾好帥 ^^"

05/07 02:19, , 9F
坐在培根的後面再後面 XD

05/07 02:51, , 10F
你好 >/////////< 一起聽歌吧 

05/07 11:07, , 11F
培根好紅喔~~~~~

05/07 11:20, , 12F
紅了....那可以吃了嗎? XD