簡單,來囉~~~

看板bearbabes作者 (好漢一條,要做公義的人)時間18年前 (2006/04/06 05:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前奏 | D | A/#C | Bm | A | G | A | D | A | D A/#C 世界旋轉不停, Bm A 我還留在原地, G A D A 試著張開眼睛,看自己 D A/#C 做個決定容易, Bm A 問題是,瞭不瞭解自己? G A D D 夢想不是說忘記,就放棄 Bm #Fm G A D 當然可以,再繼續下去,成熟地大步往前進; Bm #Fm G A 可是我也想,仔細地想想,關於現在的簡單模樣... A wow ~~ D A/#C Bm A 我知道應該要長大,我知道不能不長大 G D/#F 可是我想,只是我想 Em A 留住天真在身上 D A/#C Bm A 我已經學會不悲傷,我已經學得夠堅強 G D/#F 可是怎麼,為了什麼 Em A 學不會世故的想法 bB C D D wow wow wow -- 大家請用~~~ 為了和歌詞的位置放在一起, 就沒有照小節線排了... ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.221

04/06 05:41, , 1F
頭推~~

04/06 07:07, , 2F
辛苦了魏駿哥>O<

04/06 07:42, , 3F
肩膀推~~>//////< 魏駿真是個好人(發卡)

04/06 09:35, , 4F
嗚嗚好感動啦~~~魏駿大哥太謝謝你了 準備練琴去

04/06 12:20, , 5F
大推!!

04/06 18:01, , 6F
推推推推推