[感想] 我眼中的熊寶貝們

看板bearbabes作者 (莎莎Cat)時間18年前 (2006/03/22 23:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一陣子最期待的事情就是熊寶貝的新專輯了! 特別是每天看到papababy的文章, 每次看完都有種很滿足的感覺! 只是papababy的文章也喚醒我對bearbabes的記憶… 認識熊寶貝是在去年夏天辦的「圍城-四四南的夏天」, 剛剛接觸獨立音樂的我,把這一次表演當作21歲生日禮物, 從上網寄mail、匯款、提早到現場排隊、躺在四四南的水泥地上享受著歌聲… 每一個畫面都清晰地印在我的腦海裡。 圍城絕對是我看過最棒的一次現場表演^^ 或許我永遠都會帶著崇拜的眼光看著餅乾, 我一直對她的毅力、堅持感到心折 佩服她的執著 又或許是 她總是不經意地唱出長大世故的小孩內心的徬徨 *我知道應該要長大 我知道不能不長大 可是我想 只是我想 留住天真在身上 我已經學會不悲傷 我已經學得夠堅強 可是怎麼 為了什麼 學不會世故的想法 一會兒面帶憂傷,一會兒又鼓勵大家不要放棄夢想。 有點矛盾卻是吸引我的原因 我眼中的熊寶貝們 就像生活中會遇見的人群 那樣貼近生活,用著他們的方式傳達著音樂的溫暖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.140

03/23 01:44, , 1F
其實這次做專輯,我已經幾乎精神崩潰了,我會忘記吃東西

03/23 01:46, , 2F
忘記睡覺,忘記上廁所,忘記工作,忘記很多很多事

03/23 01:48, , 3F
但是我不會忘記不管是經由版上或是當面給我們支持的你們

03/23 01:49, , 4F
你們的說話是使我鎮靜的百憂解~ :)

03/23 02:07, , 5F
我想說的是..........希望你們喜歡這張專輯...

03/23 03:31, , 6F
一定會喜歡的:)

03/23 14:37, , 7F
^^

03/23 18:55, , 8F
YAYA..好高興有人也上來說說自己的感想.... ^^