[劇情] 【假日的簷廊】櫻 卡牌劇情

看板battlegirlhs作者 (astrayred2L)時間4年前 (2019/09/01 18:32), 4年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
提供者:astrayred2L 章節/系列角色:【假日的簷廊】櫻 卡牌劇情 ////////////////////////////////////// 【孫女的責任】 :呼哇啊~…… 爺爺:愛睏的話就別勉強喔 :唔唔嗯……。 難得今天放假,還是別睡覺好了…… 爺爺:那妳要幹嘛? :唔~嗯…… 今天想要發呆 爺爺:是嗎?是嗎? 也挺不錯的 :爺爺要不要一起來發呆呢? 爺爺:謝謝妳的邀約,不過俺得出門 :是嗎…… 要到哪去? 爺爺:去打槌球 :最近爺爺真的很熱衷呢 爺爺:爺爺以前年輕時可也是名運動健將呢 爺爺:妳願意的話,小櫻要不要一起來呢? 畢竟妳是俺自豪的孫女,讓俺在大家面前炫耀妳吧 :唔~嗯…… 爺爺:如何? 槌球很好玩唷 :還是算了……俺想發呆。 抱歉囉,爺爺 爺爺:好、好。沒關係。 小櫻想來時再過來就行 爺爺:……不過俺不知來日還有多久,或許就沒有下次了…… :…………。 ……知道了,俺過去總行吧? 爺爺:喔喔,妳願意來嘛!? 小櫻真是好孩子呢! :竟然拿壽命當擋箭牌,真是太卑鄙啦 爺爺:這也不是在說謊,沒辦法 爺爺:不過,小櫻是俺自豪的孫女這句話,可是真心的 :現在才誇獎俺,已經太遲了 :不過偶爾要給爺爺一點面子,也是身為孫女的職責 爺爺:沒錯、沒錯,這就是為人之道 :對了,爺爺……? 爺爺:啥事? :要活久一點喔……? 爺爺:啊啊……我知道。 在小櫻嫁出去之前,俺還不打算掛掉 :嗯……。 約定好囉! https://i.imgur.com/LcqKnK0.jpg
------------------------------ 值得紀念的第一張四星卡! 三年前的夏天,一切就是從這裡開始的 感謝戰女陪我度過當兵到出社會的時光 如果隔壁棚的合作活動有第三波的話,希望小櫻也能來成子版露個臉QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.162.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1567333945.A.92F.html ※ 編輯: astrayred2L (111.248.162.93 臺灣), 09/01/2019 18:32:52