[劇情]【馬戲團女孩】遙香 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (astrayred2L)時間4年前 (2019/09/01 16:09), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
提供者:astrayred2L 章節/系列角色:【馬戲團女孩】遙香 秘密課程 ////////////////////////////////////// 【各自的角色】 日向:是馬戲團耶!! 莎朵霓:好厲害喔 胡桃:因為某些原因成為了團員…… 蓮華:呵呵呵,大家都挺像一回事的嘛~♥ 遙香:對啊 烏拉拉:穿上可愛的衣服,情緒真的會高漲起來呢~♪ 老師:的確是,非常適合呢 莎朵霓:真的? 日向:太棒囉—,被老師稱讚了! 老師:大家,都已經決定好角色了嗎? 烏拉拉和莎朵霓好像是小丑的樣子…… 遙香:那麼說來…… 胡桃:關於角色,什麼都還沒有決定好啊 莎朵霓:所謂的小丑,是什麼呢? 烏拉拉:嗯—,是甚麼呢? 蓮華:呵呵,讓蓮華來告・訴・你♥ 小丑們呢,只要讓客人們露出可愛的笑容就好囉~♥ 莎朵霓:笑容…… 烏拉拉:那樣的話,是烏拉拉拿手的呢♪ 老師:(真、真的是那樣嗎……?) 日向:對了對了!日向想要跟動物們一起玩~! 遙香:和動物…… 老師:那麼就是,馴獸師的意思嗎? 好像會很辛苦的樣子,要挑戰看看嗎? 日向:好!日向,要當馴獸師! 胡桃:呵呵、很好呢 蓮華:那麼蓮華,想要嘗試看看空中飛人的項目 也可以活用到新體操的經驗呢♥ 遙香:非常適合蓮華學姐呢 胡桃:我……有在電視上看過 想要挑戰看看空中特技 莎朵霓:空中特技? 胡桃:就是用布吊在高處,在天空上跳舞的特技喔 因為非常漂亮,所以我也想試試看…… 蓮華:哎呀,這樣也不錯嘛♥ 日向:胡桃學姊,好帥喔! 老師:遙香呢? 遙香:甚麼? 這、這個嘛…… 該做什麼好呢…… 遙香:(因為仔細聽大家說話了,什麼都還沒想呢……) 烏拉拉:遙遙學姊的話,就來成為大家的隊長怎麼樣呢? 遙香:隊長? 莎朵霓:很不錯喔。 因為遙香,總是在幫莎朵霓的忙嘛…… 老師:是很可靠的人喔 蓮華:也就是說~,是馬戲團的團長對吧♥ 胡桃:好喔,贊成 遙香:怎、怎麼可以! 竟然要由我當團長…… 老師:我也贊成。 是遙香的話感覺很可靠呢 遙香:老師…… 烏拉拉:那麼、就決定囉♪ 蓮華:蓮華們蓮華們也會支援遙香的,放輕鬆點吧? 遙香:………… 好吧。 我會盡全力努力看看的 日向:太好囉太好囉~!真不愧是遙香學姊呢~! 胡桃:呵呵呵,到底是什麼樣的馬戲團 真令人期待呢 遙香:(既然要擔任團長,就不容許失敗…… 我得好好加油才行!) 【巡視馬戲團】 遙香:烏拉拉、還有莎朵霓 烏拉拉:遙遙學姊! 莎朵霓:遙香、快看快看— 遙香:咦,這個是……宣傳單嗎? 烏拉拉:對啊♪ 想說待會要去商店街發一下傳單! 莎朵霓:這是和烏拉拉一起寫的傳單。 很可愛吧? 遙香:對啊,非常可愛呢 遙香:畫滿了非常有馬戲團魅力的圖案,真的很棒呢 烏拉拉:嘿嘿嘿、沒錯吧—? 遙香:可是…… 莎朵霓:嗚妞? 遙香:如果有寫演出日期和地圖的話,應該會更好吧 烏拉拉:啊……對喔 因為如果先知道日期的話就可以把行程空下來了 莎朵霓:如果有地圖的話,會更容易知道……地點了吧 遙香:呵呵,也對呢 烏拉拉:真不愧是團長! 好聰明喔~♪ 莎朵霓:團長、好厲害 遙香:真、真是的…… 不要開我玩笑了 烏拉拉:那麼,再重寫一次傳單吧! 莎朵霓:好 那待會見囉,遙香 遙香:好,待會見 ………… ………… ………… 蓮華:奇怪? 遙香:辛苦囉 胡桃:是遙香,辛苦了 遙香:你們兩個都在練習嗎? 蓮華:對啊,練習前的伸展喔♥ 胡桃:畢竟暖身運動很重要嘛 遙香:原來如此 遙香:……那、那麼, 有沒有什麼需要幫忙的事呢? 胡桃:什麼? 遙香:如果,有的話啦…… 蓮華:嗯—,這個嘛 那麼,可不可以幫忙拉筋一下呢 遙香:嗯、好啊。 樂意之至! 胡桃:呵呵呵、那就拜託囉 蓮華:遙香,感覺真的很像是團長一樣呢~ 遙香:什麼? 胡桃:非常可靠呢 遙香:是、是嘛…… ………… ………… ………… 日向:啊、遙香學姊! 遙香:日向,進展如何呢? 日向:非常好喔! 還和動物們成為好朋友了 遙香:哇啊,是喔? 日向:對啊! 等等要餵大家吃飯喔 日向:遙香學姊也要試試看嗎? 遙香:好啊,一定要讓我試試看 日向:OK! 遙香:(呵呵…… 日向,完全就像一名馴獸師了呢……) 日向:獅子小獅! 小獅:嘎喔? 日向:大象象太郎! 象太郎:啪嗚! 日向:長頸鹿的長子! 長子:嗚喔喔喔♪ 日向:很好很好,大家都很有精神呢 遙香:(好、好厲害喔……) 那個……我是團長成海遙香。 請大家多指教囉 象太郎:啪喔啪喔,啪喔—! 日向:「喔,原來這位小姐是傳說中的團長啊」 長子:嗚喔、嗚喔喔! 日向:「我們要好好愛護團長喔」 ……好像是這樣吧 遙香:日向知道牠們說什麼嗎!? 日向:嗯,感覺應該是這樣 日向:大家,都想要和團長成為好朋友唷! 遙香:是、是那樣嗎…… 為了讓這些孩子們認同我這個團長,得要更努力呢 【身為團長】 ………… ………… ………… 遙香:大家,早安 日向:早—! 胡桃:早安 遙香:就是今天了吧,戶外遊行的當天 好好發揮,各位努力練習的成果吧 莎朵霓:好— 蓮華:交給蓮華吧~♥ 烏拉拉:希望觀眾都可以玩得很開心呢♪ 遙香:呵呵,對啊 好了,快去準備吧 大家:好 ………… ………… ………… https://i.imgur.com/7mWJDbA.jpg
小孩:媽媽,快看快看! 好像有什麼活動耶! 媽媽:對啊、那個是…… 遙香:大家好,午安! 馬戲團,終於來拜訪神樹峰了唷 女高中生1:說是馬戲團耶! 天啊,還有長頸鹿耶! 女高中生2:還真的有點好奇呢~ 遙香:為了讓大家能夠享受馬戲團的表演,所有團員會全力以赴 所以敬請,前來觀賞表演喔 小孩:媽媽,來去馬戲團吧! 媽媽:呵呵,好啊。 先跟爸爸討論看看吧 遙香:今天,為了讓大家更了解本馬戲團 所以透過遊行的方式讓大家好好享受把戲團的魅力! 遙香 :請一定,要觀賞到最後喔! ~啪啪啪啪!!~ ………… ………… ………… 女高中生1:對了對了,你就是馬戲團的團長嗎? 遙香:是的,沒錯! 女高中生2:這個遊行,真的非常有趣唷—! 女高中生1:我拍了很多適合放在社群網站上的照片呢! 遙香:呵呵呵,那真是太好了呢 小孩:姐姐!我會和爸爸媽媽,一起去看馬戲團喔! 媽媽:很期待對吧 遙香:謝謝你們。 恭候兩位的大駕喔! ………… ………… ………… 老師:遙香、辛苦了! 遙香:老師…… 老師:真不愧是團長。 是一位緊緊抓住大家的心,非常棒的主持人唷 遙香:………… 老師,我…… 我…… ~抓緊……~ 老師:遙、遙香!? 遙香:我真的,非常緊張 不過竟然可以讓大家那麼開心…… 老師:那些……不都是遙香和大家努力的成果不是嗎 在演出的時候也能拿出自信的話,大家一定會看得很開心的 遙香:好 遙香:身為團長……必須讓馬戲團的氣氛更加熱鬧才行 我、會努力加油的 ------------------------------ 該來的還是來了,就讓我在最後為歷史文本貢獻一點綿薄之力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.162.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1567325360.A.D6E.html ※ 編輯: astrayred2L (111.248.162.93 臺灣), 09/01/2019 16:53:48

09/01 16:19, 4年前 , 1F
遙香最後一張卡面的故事…QQ
※ 編輯: astrayred2L (111.248.162.93 臺灣), 09/01/2019 18:01:33 ※ 編輯: astrayred2L (111.248.162.93 臺灣), 09/01/2019 18:02:07

09/01 18:47, 4年前 , 2F
感恩