[閒聊] 還是來了

看板battlegirlhs作者 (Xion)時間5年前 (2019/06/01 14:29), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
大概在一年前,其實就有會關服的心理準備了。 免費石縮減,一卡當兩卡、三卡賣,砍保底等等的,這也不用多說了。 那時候,剛進入研究所不久,課業繁忙,又整天待在實驗室做研究,壓力真的很大。 剛好朋友推薦我玩戰女,一開始玩起來真的有些尷尬,加上又不是那麼擅長動作遊戲, 一加入打節拍的方式,很容易就斷combo了。 那時還是15女僕,卡片極弱,連活動關都很有可能打不完。 但是呢,Live 2D是讓我留下來的最大因素。在當時來說,表現真的令人驚艷。 隨著不同卡片,搭配摸頭都有特殊對話、動作,何況每個人都有自己的專屬動作, 而不是只是單純換皮而已。 在當時研究頻頻卡關的情況下,是戰女幫我撐過來的,至少現實過的再怎麼樣, 遊戲裡的學生還是會跟我說話,活動、任務完成下來,還是會拿到衣服、劇情等獎勵。 尤其在研究所第二年,同學都紛紛開始準備畢業,我的終點還十分渺茫, 因此VIP等級就不斷增加,只是為了尋求救贖。 後來隨著其他遊戲出新,加上原廠開始放生,就漸漸地喪失熱情, 在那之後的所有劇情都skip,純粹當成抽卡遊戲,但該拿的獎勵還是都有拿。 在專版開設後,就常來這邊看看,雖然不太說話,但也認識了許多朋友, 一起打協力,玩其他手機遊戲,打桌遊等等。很高興認識大家。 再來就是學生們,每位角色都十分鮮明,而且在不同的活動裡,都有相當多的表現。 尤其時當時首抽的,☆☆☆ 【天文社】 心美,雖然技能完全沒用, 但還是陪伴我拓荒了好一陣子。 http://i.imgur.com/5VujPat.jpg
在這之中,也漸漸認識朝比奈心美,這個角色。 一般來說,說到天文社,總是會想到觀星等等,但心美卻與我預想的不同, 在迷你劇情中,可以知道,除了星座外,對於天文物理也十分了解, 十分吸引我,讓我都想把被我封存的天文望遠鏡,重新拿出來了。 此外,心美的成長,在遊戲裡也是有目共睹,從原本膽小、懦弱, 變得能夠對朋友直接說出自己的想法,不再害怕自己的抽籤厄運等等。 讓我覺得我一定要好好見證心美的成長,雖然最後還是有些遺憾, 那些一直沒復刻的太空衣,抽不到的入浴、元旦和怪盜...。 現在要畢業了,還是有些捨不得, 謝謝專版的大家、Sonet、遊戲裡的學生們, 讓我度過那段辛苦的日子,留下了美好的回憶。 最後我還是要說一句:六月到了,還我婚紗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.48.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1559370594.A.E36.html ※ 編輯: xious325 (59.104.48.178), 06/01/2019 14:32:08

06/01 14:33, 5年前 , 1F
心美是個好女孩 看了會想幫助她守護她呢

06/01 17:36, 5年前 , 2F
我跟原PO一樣15女僕入坑,當時第一張4星女僕楓超弱XD

06/01 17:55, 5年前 , 3F
當時只有女僕蓮華強

06/01 17:55, 5年前 , 4F
這裡這麼多心美騎士團只有閣下稱王

06/01 18:57, 5年前 , 5F
(*^^*)

06/06 00:03, 5年前 , 6F
心美王QQ 還我婚紗!!!!司法不公!!