[劇情] 【生日'18】杏子 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (悉達多多綠)時間5年前 (2018/11/02 15:40), 編輯推噓18(1915)
留言25則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
提供者:cypher4444 章節/系列角色:【生日'18】杏子 秘密課程 ////////////////////////////////////// 杏子的招待!? (場景:教室) 明日葉:大家,可以給我一點時間嗎? 蜜雪兒:明日葉學姊! 日向:怎麼了嗎~? 明日葉:杏子的生日也快要到了,差不多,要來決定舉辦什麼活動才好了吧 胡桃:杏子的...... 美紀:好啊!來決定吧來決定吧!(閃亮眼) 蓮華:明日葉也真是的,還真有幹勁呢~    好狡猾喔,只對杏子這樣。有點嫉妒起來了呢♥(笑) 明日葉:才、才不是有什麼幹勁呢.....! 遙香:呵呵,學姊們感情真的很好呢 烏拉拉:講到小杏學姊會喜歡的東西,果然還是遊戲吧? :說到遊戲,就是踢罐子和沙包吧 詩穗:那個好像跟粒櫻會喜歡的遊戲,有點不一樣耶.....(汗) :但是,最近也沒看到有什麼好遊戲呢(皺眉) 花音:就算真要找一個杏子喜好類型的遊戲,應該也已經在玩了吧 美紗希:.......那麼,換一個想法看看覺得如何呢 :換? 美紗希:不是杏子學姊最喜歡的東西嗎.......     這是一個用我們喜歡的東西也讓杏子學姊得到樂趣的好機會呢(笑) 明日葉:原來如此!那是個好主意呢 心美:可是,我們喜歡的東西是指什麼呢? 美紀:那個,當然就是料理啊!(閃亮眼) :美、美紀學姊!?(驚) 美紀:看嘛!我呢,很擅長料理啊    又盛大又豪華!給杏子學姊和大家嚐嚐看我親手做的料理的話.... :美美美美美、美紀!冷靜一點!(緊張) 百合:那很恐怖吧.......不對,只有美紀一人會很辛苦吧! 美紀:嗯-?才不會呢!我,會加油的! 美紗希:(小聲)唔...我搞錯選項了嗎......!! :(小聲)已經躲不掉美紀親手做的料理了......!? ???:那個 杏子:可以聽我說嗎? 明日葉:杏、杏子! 莎朶霓:嗚妞....都說要對杏子保密了 杏子:呵呵、對不起啦    大家,是要來慶祝我的生日嗎? 蓮華:對呀~現在在討論要舉辦什麼樣的派對才好呢♥ 杏子:嗯-....然後,剛說到料理要怎樣怎樣的    那樣的話,我有一個提案啦 蜜雪兒:是什麼? 杏子:我是不是,也可以給大家吃吃我親手做的料理呢 遙香:什麼? 胡桃:杏子的生日那天,杏子要做料理嗎.......? 杏子:對啊。    既然要祝福我的話,我也想當場回禮給大家,還有平日以來的感謝....對吧    如何? 日向:哇啊....是杏子學姊親手做的料理耶!(閃亮眼) :是不是很不錯呢?(閃亮眼) 烏拉拉:烏拉拉也覺得是好主意呢♪ 明日葉:我也贊成 杏子:那就決定囉 美紀:雖然沒有我出馬的機會了.......可是可是,還是超級期待呢!! 杏子:呵呵。盡管期待吧    (就很多意思來看........吧) 珍貴的禮物 (場景:派對會場) 美紀:杏子學姊 蓮華明日葉:生日...... 大家:快樂-!! 老師:杏子,生日快樂 杏子:謝.....謝謝(臉紅) 蜜雪兒:杏子學姊,這是蜜蜜送的禮物唷 毛茸茸的~ 杏子:是毛茸茸的玩偶呢...... 蜜雪兒:這是杏子學姊的新朋友唷♪     蜜蜜跟明日葉學姊,和美紗希學姊一起做的- 詩穗:什麼!?(驚) :那到底,是怎麼樣的組合啊!? 明日葉:不用那麼驚訝吧!(汗) 美紗希:只是因為蜜蜜拜託就幫忙一下而已.....並沒有特別含意...(臉紅) 杏子:呵呵,突然變得很有趣的玩偶呢。謝啦 蜜雪兒:嘿嘿~♪ :杏子,也收下咱們準備的禮物吧 噹噹~! 杏子:這個是.......盆栽吧 遙香:沒錯,這是我跟櫻和胡桃學姊一起選的 胡桃:櫻的爺爺,也有給我們建議喔(笑) 杏子:喔........很不錯呢(閃亮眼) :放在電腦旁邊的話,應該挺有風味的吧 杏子:謝啦。我馬上就擺擺看 花音詩穗):杏子,我們也有準備禮物唷 烏拉拉心美):也來看看烏拉拉們的禮物吧~!(閃亮眼) 杏子:呵呵.....我知道了,照順序來吧 .......... .......... .......... 杏子:謝謝大家,送我這麼多的禮物    那麼是不是,也可以接受我的回禮呢(臉紅) 日向:是什麼是什麼~? 杏子:跟當初說的一樣,我準備了親手做的料理喔 遙香:啊.....好像是那樣沒錯(閃亮眼) 胡桃:好期待喔,杏子親手做的料理 老師:對啊 杏子:那麼.......楓,麻煩囉 :我知道了。   執事爺爺!快點準備那個東西吧!(閃亮眼) 千導院家執事:好的,馬上就為您端上! 喀拉喀拉喀拉....... 辛辣的香味~ 美紗希:哇啊(興奮) 莎朶霓:好香的咖哩味道!(閃亮眼) 杏子:這是粒櫻家的特製咖哩唷    我做了一大鍋過來,大家不用客氣請用吧(閃亮眼) 日向:太棒了~!! 遙香:已、已經忍不住了........ 蓮華:馬上來開動吧♥ 明日葉:那麼,大家一起...... 大家:開動囉~! 大口咬! 大口吞! 美紀:............... 花音:......?(皺眉) 胡桃:........ 心美:好、好、好..........(驚哭+倒退) 大家:好辣啊~!! 詩穗:嗚嗚,香料........放太多了吧......(汗) 美紗希:就算只是咖哩,竟然還有這種異常的辣度.....!(冒汗) :水水水!快給我水! 心美:......什麼?什麼?(泛淚)    嗚欸,到處都沒有水~! 明日葉:怎、怎麼會.........!! 莎朶霓:莎朶霓,明明就有跟楓一起準備一堆飲料了啊 杏子:........呵呵    好像準備萬全了吧 :杏、杏子? 百合:那個攝影機到底怎麼回事......? 杏子:大家-!是不是想要喝水啊--!(閃亮眼) 詩穗:咦? :什、什麼!?(瞪大眼) 杏子:如果要喝水的話,就來比賽吧....    好了,水份爭奪賽!借物比賽馬上開始囉-!(閃亮眼) 美紀:什麼........(不敢置信) 大家:什麼~!? 可愛的主角! 明日葉:借物比賽!? 日向:快點,快點給我水啦!>< 杏子:呵呵。那麼先來發表第一戰的題目吧    題目就是「這屋子裡面最貴的東西」唷!(閃亮眼) 美紀:什麼~! 胡桃:貴的東西......? 美紗希:那、那麼,楓應該知道吧? 蜜雪兒:對啊!那個,楓........ :○△♪♥□△!!(痛苦貌) 蜜雪兒:楓? :△♪□△♥○......... 趴搭!! 莎朶霓:楓-! 花音:因為太辣了,所以先倒下了嗎..... :那麼莎朶霓住在千導院家裡的話,應該知道貴的東西吧? 莎朶霓:嗚妞........莎朶霓,只知道一些秘密地點而已...... 蓮華:呵呵,好可愛喔~♥ 杏子:大家,要放棄了嗎?要放棄喝水嗎?(嘟嘴) 百合:哼哼,不太喜歡「放棄」這句話呢......(認真) :真是的,既然這樣大家一起幫忙找吧! 日向:像探險隊一樣,好像很好玩耶! 美紀:好-!快點出發吧-! .......... .......... .......... 吞嚥、吞嚥、吞嚥........ 烏拉拉:噗哈~♥ 心美:原來水竟然可以這麼好喝啊......(閃亮眼) :最貴的東西......只要問一下執事先生馬上就知道了呢 胡桃:沒想到那個東西,竟然會那麼貴.... 杏子:呵呵呵呵呵。大家,還不錯嘛 那麼,用這股氣勢來進行借物比賽的決勝戰囉!(閃亮眼) 遙香:決勝戰...... :那個,剛剛不是只是第一戰嗎?已經要決勝了嗎?(汗) 明日葉:話說回來,我們到底在跟誰比賽啊.......? 杏子:決勝戰的題目是........「可愛的人」! 心美:可愛的人....... 烏拉拉:那樣的話,不就已經在這裡了嗎~♪(閃亮眼)     對吧、對吧,就是指烏拉拉吧? :.........這個嘛,我是知道你要講什麼啦 花音:如果是杏子的話,應該不會是那麼簡單的答案吧     美紀:嗯~......不單單只是外表,是不是.....內在也要可愛呢?(嘟嘴) 美紗希:內在嗎...... 明日葉:那樣的話,不就在這嗎 莎朶霓:明日葉? 明日葉:雖然很靠不住,但是很直率......     不就有一個在今天,讓大家玩得很開心的「可愛的人」嗎(笑) 杏子:什麼? 詩穗:啊啊......原來如此 蜜雪兒:沒錯沒錯,真的非常可愛呢~! 蓮華:不率真的那一點還挺不錯的呢♥讓人很心動呢 杏子:等、等一下啦。大家到底在說誰啊? 明日葉:杏子,可以借我們一下嗎! 蓮華:「可愛的人」的任務完成囉~♥ 日向:所以說,大家獲勝囉-! :成功了!(閃亮眼) 杏子:.......真是的(臉紅)    真拿你們沒辦法........ ......... ......... ......... 老師:喂,杏子。那個咖哩做得太超過了吧 杏子:哎呀,對我來說那種辣度是最剛好的呀    不是剛好可以做為特訓嗎(笑) 老師:(什麼特訓啊.......) 杏子:........而且啊    大家不是正在煩惱,要怎麼慶祝我的生日才好嗎?       我可是想了一個很符合我的風格,然後也讓大家得到樂趣的企劃唷 老師:杏子........ 美紀:杏子學姊!真的非常有趣呢! 遙香:沒想到,竟然可以從主角身上獲得樂趣呢 杏子:謝謝誇獎(※這句似乎誤植為遙香講的) 杏子:真、真是的......回禮就算了啦(臉紅)    啊、對了,完全忘了。我還為大家做了另外一道料理喔 莎朶霓:!!這次是很苦的東西嗎?還是很酸的? 杏子:我才沒有那麼魔鬼呢,只是一個普通的杏仁豆腐啦 遙香:喔,杏仁豆腐.....(閃亮眼) 日向:太好了太好了~! 蓮華:馬上就來開動吧♥ 杏子:我去拿過來,等我一下下吧 老師:杏子,我也來幫忙吧 杏子:.....謝啦    呵呵,作戰大成功呢 杏子:(雖然當然有要給大家回禮的意思)    (但是也可以合理的讓老師吃我親手做的料理呢.....) -- 超有趣的生日派對!! 只是怎麼最後又扯回老師身上.......... 語無倫次的楓楓 https://imgur.com/9UkHMjL.jpg
身為千導院家的一員,怎麼能被這種程度的辣打敗XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.251.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1541144423.A.3A2.html

11/02 15:43, 5年前 , 1F
新組合 明紗蜜!

11/02 15:45, 5年前 , 2F
逃過美紀料理真是可喜可賀

11/02 15:47, 5年前 , 3F
爆點 嘈點應有盡有啊

11/02 15:55, 5年前 , 4F
很有給給的風格

11/02 15:56, 5年前 , 5F
我以為最貴的東西就是楓欸

11/02 15:58, 5年前 , 6F
楓:生命是平等且無價的爹思娃