[劇情] 蓮見烏拉拉親密度劇情 Story 7 & 8

看板battlegirlhs作者 (火向井百合)時間5年前 (2018/09/21 22:35), 5年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
提供者HimukaiYuri 章節/系列角色蓮見烏拉拉親密度劇情 Story 7 & 8 ////////////////////////////////////// Story 7 游泳的魅力! 老師:(呼。教職員會議終於結束了呢)    (這個時間剛好是大家正在進行社團活動的時候吧……)    (那麼。那就來去看看大家的狀況吧) ………… ………… ………… 老師:我想想,在游泳社裡面,我記得…… ???:老師~♡ 老師:嗯? 水花四濺! 老師:(喔喔? 怎麼有個人從泳池的另一端快速的游了過來呢!) ???:……嗚哈! 烏拉拉○○○老師,久.等.了♡ 老師:烏拉拉! 真令我吃驚,沒有想到妳那麼會游泳  (你484已經忘記了                              神樹峰美人魚的恐怖) 烏拉拉:嘿嘿♡ 是~嗎~?     烏拉拉可是被大家稱做是「游泳社的人魚」呢♪ 老師:(我、我是沒有聽過啦,到底是誰取的名字呢……) 烏拉拉:對了! 現在啊,剛剛好是休息時間!所以~     就讓我來跟○○○老師說說游泳的魅力吧♡ 老師:游泳的魅力? 烏拉拉:沒錯! 跟你說,其實游泳真的非常的厲害!     因為消耗的卡路里很高所以對於減肥來說是很棒的運動……     也會讓基礎代謝率上升,所以也不容易變胖! 老師:原來如此,這樣聽你一說,還真的蠻吸引人的 烏拉拉:對啊♡ 還有啊,也有讓人放鬆的效果……     只要待在水中就會變得有精神,皮膚也會變得有張力! 老師:是喔!那就是所謂的負離子效果嗎? 烏拉拉:沒錯♪ 負離子這種東西在水花濺起時會產生呢!     嘿嘿~! 烏拉拉,懂得很多吧~? 老師:(看來不只是游泳,連知識也相當的充足……)    (看來發現烏拉拉意外的一面呢) 烏拉拉:怎麼樣,老師?游泳的魅力,你都了解了嗎? 老師:嗯,多虧了烏拉拉,我也開始對游泳有了點興趣了 烏拉拉:太好了~♡ 那麼、那麼!     我會從頭開始教你游泳的 所以,我們來個泳池約會吧? 老師:約、約會!? 烏拉拉:可以吧~! 拜~託~啦~♪     https://i.imgur.com/49RjUGf.jpg
老師:啊,喂! 不要靠那麼近啊!    (不過……最近的確沒什麼運動到,難得的機會,來學看看好了)    (……而且也覺得肚子周邊開始有點肉肉的)    我知道了。那麼下次,一起去泳池吧 烏拉拉:咦!真、真的嗎!?     https://i.imgur.com/LMIpFrR.jpg
老師:這可不是約會,是要教我怎麼游泳喔? 烏拉拉:哎~喲,謝謝老師♪     能跟老師兩個人,單獨的在泳池邊……呵呵…… 老師:(看起來完全沒有在聽我講什麼啊……)    那個,烏拉拉! 休息時間差不多要結束了吧?    如果想要教我的話,社團也要多加油點才可以喔 烏拉拉:當然的! 烏拉拉,不管是社團或是約會都是很完美的♪     可要好好的看著可愛的人魚喲,○○○老師! 水花潑過來! 老師:哇! 真是的,烏拉拉!不要潑水啦! 烏拉拉:嘿嘿~♡ -------------------------- 作詞家.烏拉拉 烏拉拉:老~師♡ 老師:烏拉拉,怎麼了嗎? 烏拉拉:鏘鏘~! 你看這個~! 老師:嗯? 筆記本? 烏拉拉:是烏拉拉的作詞筆記本喲♪ 老師:是喔……烏拉拉,原來你會寫歌詞啊? 烏拉拉:這是當然的♡     為了隨時都可以偶像出道,所以一直都有在寫詞作為預備! 老師:是、是喔…… 烏拉拉:你看你看!這是我特別寫的最新的作品! 老師:我看看,名字是……甜甜軟 烏拉拉:又甜又軟的鬆餅融化在我口中~♪     好吃的臉頰快掉了 下課後趕快相見吧~♪ 老師:(怎麼不自覺的耳邊也會傳來奇妙的旋律呢……!) 烏拉拉:怎麼樣? 很可愛吧~? 老師:對,對啊……應該算是,可愛吧…… 烏拉拉:嗯。怎麼了,那是什麼反應? 老師:嗯~該怎麼說呢……    如果內容具體一點會感覺比較有說服力……吧? 烏拉拉:具體的內容? 老師:沒錯。像是烏拉拉的感受,或者是心情什麼的 烏拉拉:烏拉拉的感受? 老師:啊,不好了。剛剛八雲老師有在找我的說 烏拉拉:啊,嗯。那麼,老師再見了…… --------------- ………… ………… ………… ~烏拉拉家~ 烏拉拉:坐著馬卡龍,前往哈密瓜汽水的海洋--……     ……感覺不對 揉成一團……丟 老師:如果內容具體一點會感覺比較有說服力……吧?    像是烏拉拉的感受,或者是心情什麼的 烏拉拉:烏拉拉的感受……烏拉拉真正想要寫的是……     啊! --------------- ………… ………… ………… 隔天-- 烏拉拉:老師~! 老師:烏拉拉,不可以在走廊上面奔跑 烏拉拉:先不要管這個!你看看這個!我寫了很棒的詞了! 老師:又、又寫了歌詞啊 讓我瞧瞧…… 看見裝做不在意的你 總是會 不自覺得追上去 想要牽著你的手 一起散步 但你總是匆匆的走過 你那酷酷的臉龐 只能夠不被發現的 偷偷看著 即使這個心意 不被理解 也沒有關係 只要能待在身邊 在一起 那就足夠了 烏拉拉:怎麼……樣呢? 老師:烏拉拉……    寫的很棒!有種讓人心跳加速的感覺呢!    我覺得烏拉拉,應該是有作詞天份的! 烏拉拉:真的嗎!? 老師:嗯。如果加上旋律的話,應該會變得更好的! 烏拉拉:嘿嘿,果然烏拉拉是充滿天賦的♪     (昨日……烏拉拉發現自己真正的心意了)     (跟老師獨自兩個人去遊樂園玩)     (在約會結束以後,胸口一直悶悶的,感覺有點難受)     (……那就是,所謂的戀愛吧)     https://i.imgur.com/AKPg9BN.jpg
    (想起老師的時候,很多的詞,就不斷地湧現) 老師:烏拉拉? 怎麼了嗎? 烏拉拉:嗯? 沒什麼事~♪     我會在家裡想看看旋律的,完成之後再給你聽聽看♡ 老師:知道了! 我會好好期待的 烏拉拉:老師! 烏拉拉一定一~定會成為偶像的     你就好好期待等著我吧♡ --------------------- 烏拉拉對我而言是殘念學生,一開始的設定一直讓我對她有種拜金的印象 雖然這個設定現在已經很少看到了,但是那個過場圖還是一直存在,呃…… 撇除掉這個的話,個人覺得她的小惡魔屬性還蠻可愛 這次的兩個小故事都可以看出烏拉拉對自己感興趣的東西就會很投注心力 覺得故事中描寫的努力都很不錯 從一開始的劇情看到現在,會有種學生有在成長的感覺,跟百合的故事給我的感覺一樣 結果時間都花在剪影片上 --------------------- -- https://youtu.be/SL_89cSxMXY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.55.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1537540551.A.107.html ※ 編輯: HimukaiYuri (123.0.55.143), 09/21/2018 22:37:20

09/21 23:22, 5年前 , 1F
嗚爛爛可愛<3

09/21 23:22, 5年前 , 2F
烏拉拉囧

09/21 23:51, 5年前 , 3F
嗚爛爛XDDDD

09/22 01:11, 5年前 , 4F
推 1F的留言讓我笑了XDD

09/22 05:31, 5年前 , 5F
啊不過那個包包好像是偶像周邊的樣子?

09/22 10:52, 5年前 , 6F
566是最早泳裝跟最早被撲倒的 姆咪!

09/22 11:10, 5年前 , 7F
1F XDDDDD

09/22 18:56, 5年前 , 8F
推推

09/22 21:48, 5年前 , 9F
誰敢再說566拜金母豬就給我44看

09/22 23:05, 5年前 , 10F
歌詞前後風格差太多了吧哈啊哈哈

09/22 23:05, 5年前 , 11F
個人很喜歡坐著馬卡龍,前往哈密瓜汽水的海洋啊XDDDD

09/22 23:08, 5年前 , 12F
很姆咪的歌詞

09/24 05:34, 5年前 , 13F
神樹峰美人魚...一看到這個稱號...頭就開始暈了...

09/24 05:34, 5年前 , 14F
抽卡的時候常常跑在最後.... QQ

09/26 07:50, 5年前 , 15F
雖然作為角色的老師忘了這稱號

09/26 07:50, 5年前 , 16F
但是作為玩家的老師們倒是記到快頭暈了www

10/14 19:04, 5年前 , 17F
還蠻好奇烏拉拉的戰鬥理由是什麼?