[劇情] 【星衣芙蘿拉變身】風蘭 卡牌劇情

看板battlegirlhs作者 (lunar)時間6年前 (2018/06/01 07:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
提供者:lunawalker 章節/系列角色:【星衣芙蘿拉.變身】風蘭 ////////////////////////////////////// 【成為星守的理由】 風蘭:要去了喔--!!!(出招) 伊洛斯:嘎啊啊啊...(擊退) 風蘭:很好!    輕鬆,輕鬆♪ 茉莉:真不愧是小風! 伊洛斯:咕嘎啊啊啊!!!(攻擊) 明日葉:呀啊!? 風蘭:明日葉,快蹲下! 明日葉:是、是的... 風蘭:哈啊啊啊!!!(出招) :哈啊、哈啊... 風蘭:大家都還好嗎!? 茉莉:唔、嗯...小明呢? 明日葉:沒事的! 茉莉:太好了... 風蘭:那今天的伊洛斯討伐就到此結束囉。    啊--肚子好餓啊~ 明日葉:風、風蘭學姊... 風蘭:啊?怎麼了?(微笑) 明日葉:...那個!謝謝學姊救了我!(崇拜臉) 風蘭:哈哈哈,別放在心上啦! 明日葉:風蘭學姊在周圍戰鬥的樣子...真的好出色喔!     到底要怎麼樣,才能像學姊那樣行動呢!? 風蘭:沒、沒啦...    不是多了不起的事啦。(害羞) 茉莉:不過今天的小風確實是很厲害-- 光體力就比普通人高出一倍呢風蘭:喂喂,要稱讚也說點像樣的吧~ 明日葉:我也想要趕快追上學姊們的水平!(閃亮) 風蘭:啊哈哈!那待會來特訓吧! 明日葉:好、好的!請多多指教!     話說回來...學姊們為什麼想當星守呢? :咦?(訝異) 風蘭:...沒有特別想過耶~    茉莉是為什麼呢? 茉莉:我、我...    因為想保護大家...吧。 :呵呵,真有茉莉的風格。 風蘭:啊哈哈,就是啊。 明日葉:太了不起了!!!(閃亮) 茉莉:總覺得好丟人喔--(害羞)    小樹呢--? :嗯--這個嘛...   我是因為...覺得有使命感吧? 明日葉:使命感嗎...(訝異) 茉莉:小樹,好厲害!(閃亮) 風蘭:這不是抄漫畫裡的台詞嘛!(笑) :唔...   那風蘭的理由呢?(盯) 風蘭:我? 茉莉:啊,我也想知道-- 明日葉:風蘭學姊,請告訴我! 風蘭:嗯--我勒...(認真)    因為好像很好玩?(笑) :蛤? 茉莉:好像很好玩...?(訝異) 風蘭:對--對--    我喜歡打架嘛,可以痛快的幹掉伊洛斯,    不是很有趣嗎? 風蘭況且打倒後還會被稱讚♪(閃亮) https://i.imgur.com/q8rGhtP.png
明日葉:原、原來如此...(訝異) :蛤...妳啊...(嘆氣) 風蘭:怎麼啦?    認真地打倒伊洛斯不好嗎~? :好啦,是沒錯啦...   不過也稍微有點給星守後輩當榜樣的自覺... 風蘭:啊~啊啦啦~    不要說教啦!!!(大聲)    今天的討伐戰結束了吧?    我也差不多要回去了!(不耐) :等等啦,風蘭! 茉莉:走掉了呢-- :真是的... 茉莉:不過也真的很像是小風的作風呢。 明日葉:呵呵,是啊! 另一個街道上 稍晚-- 風蘭:呀啊啊!!!(出招) 茉莉:好厲害!又打倒一隻了! :這裡才...(出現另一隻伊洛斯)呀啊!? 明日葉:樹學姊!!! 風蘭:離開樹!!!(出招) 伊洛斯:嘎啊啊啊!!!(擊退) :啊...(驚訝)   風蘭,謝謝... 風蘭:沒什麼啦,不是什麼大事!    比起那個...趕快把全部都打倒,然後去吃飯吧。 :嗯嗯...好啊! 風蘭:(成為星守確實是很開心)    (...話雖如此,不知不覺間)    (反而想要保護她們的心情變得更強烈了呢)    來...    放馬來啊,伊洛斯!    我不會讓你們碰我最重要的夥伴任何一根手指頭的! /////////////////////////////////////// https://i.imgur.com/CEG6lwZ.png
最強的星守者,參上! 明日葉只能追到樹學姊的水平,因為風蘭學姊實在太望塵莫及了 -- https://i.imgur.com/n6jKTht.jpg
\\\\今天的夢想是變成鹹魚//// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.177.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1527810930.A.6E0.html

06/01 08:01, 6年前 , 1F
神樹峰打架王

06/01 08:05, 6年前 , 2F
有抽到有推

06/01 08:53, 6年前 , 3F
風蘭好帥><

06/01 09:51, 6年前 , 4F
這張真的好用(各種意味

06/01 09:51, 6年前 , 5F
感覺美紗希的戰力應該能追上?

06/01 09:52, 6年前 , 6F
美紗希靠經驗,未來視作弊