[劇情] 【情人節'18(Love)】 蓮華 祕密課程

看板battlegirlhs作者 (千導院楓)時間6年前 (2018/04/10 17:37), 6年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
提供者:SendoinKaede 章節/系列角色:情人節'18 蓮華 ////////////////////////////////////// 【胸中的刺痛】 2月某日── https://i.imgur.com/4GpEUxM.jpg
(抱緊<3) 詩穗:芹 芹澤同學?! 蓮華:呵呵呵呵呵..... 認真做點心的女孩果然很可愛呢<3 原本想說用看的就好了... 還是忍不住了<3 詩穗:那 那...這個衣服也是因為... 蓮華:沒錯 是為了要好好的享受觀察而準備的喔<3 詩穗:...果然... 蓮華:不過也確實完成情人節的巧克力了呢 詩穗是打算送給花音跟...老師對吧? https://i.imgur.com/yx4BQvu.jpg
詩穗:阿...對 對啦... 蓮華:呵呵呵... 我是打算給明日葉跟老師... 看來我們是競爭對手呢<3 詩穗:芹 芹澤同學... 蓮華:(呵呵呵 雖然有點壞... 不過心動動的女孩子真有魅力呢<3) (不過老師...應該都會收到大家的巧克力吧...這麼受歡迎真令人羨慕呢) (...總覺得胸口有點刺痛呢 是嫉妒的關係嗎? 因為老師各種左摟右抱) (呵呵...這樣的話 要送給老師的巧克力就稍微調皮一下吧<3) 詩穗:芹澤同學? 蓮華:阿 呵呵 詩穗...等一下讓我...拍很多很多照片吧~~<3 ------------------------------------------------------------------------ 【嫉妒的對象】 情人節當天── 蓮華:老~師<3 老師:哇!嚇死人了...蓮華 怎麼了嗎? 蓮華:呵呵...老師知道今天是什麼日子嗎? 老師:咦?難道... 蓮華:呵呵呵<3 為了感謝平時的照顧,我也做了巧克力要給老師喔 老師:做 做了... 是 是親手做的意思嗎? https://i.imgur.com/DT2jADi.jpg
蓮華:當然阿~ 所 以 ~ <3 請收下這個吧<3 老師:咦...這 這....只是一張紙吧? 蓮華:喔喲 在這種日子怎麼可能會只是一張紙啦~ 好好看一下內容吧<3 老師:恩.... 恩....? 『蓮華的心意藏在校園某處』 『請依照下面的線索努力找出來吧<3』 老師:這 這是... 蓮華:想說如果只是一般的情人節的話太無聊了...就請詩穗幫忙加了些解謎要素喔~<3 老師:為 為什麼?! 蓮華:因為老師從大家那邊都拿到巧克力了吧? 看著女孩們可愛的表情然後收下巧克力...這讓我嫉妒了起來 https://i.imgur.com/UQrcRc8.jpg
老師:(原來是私人恩怨阿...) 蓮華:所以 就讓老師比較難收到我的巧克力囉~~ 加油吧<3 老師:嗚....我不太擅長這種的阿... https://i.imgur.com/miOVa6f.jpg
蓮華:呵呵呵呵....如果成功找到的話,不只巧克力...搞不好還能拿到特別的禮物喔<3 老師:特 特別的禮物?! 蓮華:呵呵...我很期待老師的表現喔<3 數十分鐘後── 蓮華:(在那之後等了老師好久了...) (寂靜...) (完全沒有來這邊的跡象呢...) (明明沒有弄得太難阿...難道放棄了嗎?) (難道對老師來說,我的巧克力不是珍貴到要靠解謎才能拿到手嗎...) (刺痛!) (阿...這個感覺...難道 我...) (真是的 好像弄錯嫉妒的對象了) (沒想到我竟然沒察覺到 不過...要是...老師真的放棄然後回家了的話...) 老師:蓮華!!! 蓮華:阿...老師... ---------------------------------------------------------------------------- 【最後的謎題】 老師:哈...哈...終於...終於找到了...! 呵呵 蓮華在這邊也就代表這裡是終點吧 太好了!! 巧克力是我的了!! 蓮華:老 老師... (竟 竟然喘成那樣...) 你那麼想要我的巧克力嗎... 老師:阿...抱 抱歉... 有點太興奮了... 蓮華:沒 沒關係啦... 不過 老師 你太慢了喔~ 我設計成只要10分鐘就能解完的說... 老師:阿...沒想到「和天空相連的地方」是指屋頂! 我還以為是樹上就爬上去了 沒爬到神樹上就是... 蓮華:呵呵呵...真的爬上去的話會被理事長罵吧<3 不過...(抱緊) 老師:蓮 蓮華? 蓮華:老師這麼努力跑來這裡 真開心 就這麼想要 ...想要蓮華親手做的巧克力嗎? 老師:就 就...當然阿 畢竟是親手做的... 想說是為了我做的的話,不管花多少時間我都要找出來 蓮華:...是 是那樣阿 呵呵呵...<3 老師:蓮華? 蓮華:老師 我剛才有說過 如果成功找到的話...不只巧克力 還會給特別的禮物對吧? 老師:恩 ...不過特別的禮物是... 蓮華:想知道是什麼嗎? 老師:那 那當然... 蓮華:那這就是最後的謎題囉 老師:還要解謎嗎?! 蓮華:這次的一定很簡單喔 情人節當天...女孩在屋頂上約了男生並給了他巧克力 那是什麼意思 呢? 老師:咦... 蓮華:知道答案的話...就和我一起... --------------------------------------------------------------------------- 故事比想像中的有趣 烏拉拉學姐真的要好好跟蓮華學姐學一下怎麼巧妙的誘拐老師... 裡面一堆愛心 心動動爹斯娃<3 -- https://pbs.twimg.com/media/DRw3_ehUEAU4w2g.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1523353037.A.86F.html

04/10 17:38, 6年前 , 1F
想觀察果汁
※ 編輯: SendoinKaede (49.241.193.68), 04/10/2018 17:42:29

04/10 17:42, 6年前 , 2F
補了一些果汁圖
※ 編輯: SendoinKaede (49.241.193.68), 04/10/2018 17:44:55

04/10 17:56, 6年前 , 3F
要爬樹怎麼不乾脆爬到八雲老師身上算了

04/10 18:01, 6年前 , 4F
蓮華推推

04/10 18:17, 6年前 , 5F
學超級賽亞母猩猩一樣磨練爬行技巧

04/10 18:24, 6年前 , 6F
這劇情 騷爆 RSSSSSS

04/10 18:29, 6年前 , 7F
蓮華賽高 為什麼我當時選西吼而不是選她RRRRR

04/10 18:37, 6年前 , 8F
因為Darth Juice的黑暗原力誘惑你

04/10 18:41, 6年前 , 9F
有抽到這張

04/10 19:55, 6年前 , 10F
沒抽(刺痛

04/10 21:05, 6年前 , 11F
看完劇情,甜到蛀牙

04/10 21:13, 6年前 , 12F
我的眼睛可以吐出砂糖啦!

04/11 03:16, 6年前 , 13F
還好我有抽到這張 蓮華好棒啊~~~~

04/11 08:35, 6年前 , 14F
蓮華好棒喔QQ 想收到的巧克力排行前三!!

04/11 08:39, 6年前 , 15F
那我的呢 第幾名爹斯??

04/11 10:00, 6年前 , 16F
第二吧,畢竟姆咪第一(?

04/13 15:25, 6年前 , 17F
千導院有甜點師團...蜜蜜可能會輸