[劇情] 【生日'18】 星月美紀 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (霜月薰)時間6年前 (2018/03/15 19:39), 6年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
提供者:david3809 章節/系列角色:生日18 美紀 ////////////////////////////////////// ----------------------------------------------------------------------- 【在生日當天】 某天的午休── 美莎希:昴、遙香 你們現在有空嗎? 昴:阿 是美莎希! 遙香:怎麼了嗎? 美莎希:美紀的生日快到了對吧?就 那個...想說幫她慶祝一下 遙香:恩 不錯阿 昴:我們剛剛也在來說要不要做些什麼來慶祝 美莎希:是 是這樣阿... 遙香:不過沒想到會是美莎希主動來提這個呢! 美莎希:恩 恩...畢竟一直以來都受到美紀的照顧,所以才想說要幫忙慶祝 (而且...美紀的生日跟姐姐一樣) 遙香:也是呢...那就好好的來慶祝一下吧! 昴:恩!一起來計畫一下吧! 美莎希:謝謝你們! 美紀:咦?大家在這邊做什麼呢? 昴:美 美紀?! 美紀:咦?抱 抱歉 我嚇到你們了嗎? 昴:沒 沒事啦!我們剛好在聊一些事情... 遙香:恩 不是美紀的錯喔 美紀:是 是這樣阿...大家剛剛在聊什麼呢? 昴:那 那個... 遙香:就在聊之後要考試的事情啦 昴:恩恩!就是那樣! https://i.imgur.com/caFLMJa.jpg
美莎希:下次的考試美紀你有自信考好嗎? 美紀:咦?有考試這回事嗎?怎辦...我完全沒在念書... 遙香:現在開始努力的話就沒問題啦 一起念吧~~ 美紀:遙香 謝謝你... 美莎希:那 那麼 我還有值日生要做 .... 等會見! 昴:恩 掰掰~ 遙香:好喔 等等見~ 美紀:美莎希 加油! 美莎希:(呼...總算是蒙混過去了 再來就是來想要怎麼慶祝了...) (姐姐之前是怎麼幫我慶祝的阿...) 當天晚上── 美紀:恩...雖然應該要念書準備考試... 不過還是要先從這個開始才對! 我一定要為了生日做出超級好吃的蛋糕!! (欸嘿嘿 希望大家會很開心~~) ------------------------------------------------------------------------- 【祕密計畫】 美莎希:那麼 關於美紀的生日...我打算做一個蛋糕來幫她慶祝 昴:咦?美莎希要做嗎? 遙香:哇...我覺得很不錯喔 不知道會是怎樣的蛋糕呢~ 美莎希:謝謝! 昴:只是..原來美莎希你會做蛋糕阿 美莎希:恩...也不是說很有信心啦...只是這次我想試試看 昴:是這樣阿 那 蛋糕就麻煩美莎希囉! 我就來幫忙準備禮物跟裝飾的部分 遙香:我也來幫忙吧 昴:恩 麻煩了~ 美紀:哼哼哼~~ 昴:阿! 美紀:阿! 美莎希:美紀... 美紀:大家在這邊做什麼呢? 昴:沒 沒什麼啦!哈哈哈哈 美紀:是 是這樣嗎? 遙香:那美紀呢?好像拿著很多書... 美紀:阿 這 這個是! 昴:恩?誰都能輕鬆上手的蛋糕食譜集... 美紀:哇!! 昴:美紀怎麼會拿著蛋糕的書呢? 美紀:這 這 這個是...老師要我幫忙拿過去的!! 遙香:老 老師? 美紀:恩 恩! 就老師說不知道為什麼突然很想吃蛋糕! 昴:是喔... https://i.imgur.com/kSj4UZI.jpg
美莎希:老師的思考模式還是一樣難以理解阿... 美紀:(雖然老師根本沒有要我幫忙啦...老師 對 對不起...) 遙香:那要趕快拿給老師才行呢 美紀:阿!說的也是! 那我就先走囉~~~ 昴:恩 恩!麻煩你了! 美紀:好~~ 美莎希:呼... 遙香:真危險阿... 昴:恩...還好美紀感覺很忙... 美莎希:恩...離美紀生日也沒幾天了 再加油一下吧! 遙香:恩 ! 昴:就好好讓美紀有個開心的生日吧! 美紀:哈...哈...哈... (不小心被大家看到了...到剛剛為止都瞞著大家準備的說...) (不 不過大家應該還沒察覺到才對吧?) (反正我已經決定要讓大家在我生日當天吃到超好吃的蛋糕了!) (到當天為止都要好好保密才行!) (在那之前...好好的來研究一下蛋糕吧!) 隔天── 美紀:美莎希~~ 美莎希:美紀 怎麼了? 美紀:那個...下個周末你有空嗎?如果有空的話可以去你家嗎~~ 美莎希:咦 我家? (那天預計要辦美紀的慶生會的 美紀主動來邀人正好) 恩 可以阿 那應該可以也把大家找來吧? 美紀:大 大家? 美莎希:不 不行嗎? 美紀:沒啦 我也想說要把大家也都找來一起去而已 只是...沒想到會是美莎希跟我說這個 美莎希:恩...想說大家一起會比較開心 美紀:欸嘿嘿 對吧!那週末就去你家打擾囉~~ 美莎希:恩 好的 ------------------------------------------------------------------------ 【心有靈犀】 美紀生日當天── 美紀:恩...就大概這樣吧! 美紀媽媽:恩恩 感覺很不錯阿 外觀跟味道都很棒呢! 美紀:真的嗎?! 美紀媽媽:恩 我可以保證喔 美紀:太好了!那就把蛋糕裝進盒子裡... 美紀媽媽:阿 美紀... 約好的時間快到了吧? 美紀:阿 對欸!哇!要趕快才行 大家都在等我呢! 那我出門了喔! 美紀媽媽:恩 路上小心喔~~ 美紀:好~~ 美紀:美莎希!抱歉我遲到了 (拉彩帶聲) 美莎希:生日快樂 美紀! 大家:生日快樂! 美紀:哇! 昴:美紀 這是生日禮物喔! 遙香:請你收下~~ 美紀:禮物...? 欸 阿...! (原來...大家也有在準備阿...) 欸嘿嘿 謝謝你們! 蜜雪兒:咦?美紀學姐不怎麼驚訝欸 莎朵霓:驚喜...失敗了嗎? 美紀:不 不是啦...我有嚇到啦 也很開心喔~~ 蜜雪兒:太好了 百合:只是 看起來沒有到太驚訝的樣子呢 日向:為什麼為什麼! 美紀:那 那個...其實我也有禮物要給大家喔! 花音:咦... 詩穗:給我們的? 美紀:恩!想說很受大家照顧所以就做了蛋糕帶來了! 昴:蛋 蛋糕... 遙香:哇! 望:那 那...美紀的蛋糕就等下再說! 美紀 先穿上這件禮服吧! 美紀:哇..好漂亮喔! 美莎希:就在那邊的房間換吧! 美紀:恩恩...只是不知道好不好穿.. 望:沒問題啦 我會幫你的!趕快來換吧! 美紀:好!麻煩了~~ 望:久等了!今天的主角要登場囉!美紀 出來吧! https://i.imgur.com/QzI63eq.jpg
美紀:好 好...恩...好看嗎? 心美:哇...好漂亮! 遙香:恩 很適合喔~~ 美紀:真 真的嗎? 昴:真的啦! 美紀:欸嘿嘿...真開心~~ 蓮華:阿 機會難得 就來拍張照吧~~ 美紀:咦 要拍照嗎?阿 有點害羞阿... 望:不會啦 美紀!就座在那邊吧! 美紀:好 好... https://i.imgur.com/ISp3ToY.jpg
昴:那就再一次... 大家:美紀 生日快樂! 美紀:欸嘿嘿...謝謝大家今天為我準備慶生會! 收到禮物我也很開心喔! 蓮華:呵呵 笑得很燦爛呢<3 那要拍囉 笑一個~~ 日向:哈...好飽喔~~~ 櫻:吃了很多呢... 日向:因為很好吃嘛! 楓:呵呵 畢竟是千導院家的一流主廚做的料理嘛 當然好吃! 莎朵霓:那個...莎朵霓 想吃甜點! 杏子:欸... 明日葉:甜點 也就是... 大家:(美紀的蛋糕...) 花音:甜點 還 還早吧? 詩穗:對阿 還要等肚子消化一下... 應該說心理準備才對... 美紀:沒問題啦!也沒有很多 很快就吃完了! 美莎希:阿...說到那個 美紀:怎麼了嗎? 美莎希:其實我也...做了蛋糕喔! 美紀:咦? 美莎希也做了蛋糕嗎? 昴:恩 之前美莎希說想做蛋糕送給美紀喔! 美紀:咦?要 要送給我的嗎? 美莎希:...就參考了一下姐姐以前做給我的蛋糕 所以味道是沒問題的! 望:一想到美莎希的姐姐就是美紀 總覺得有點不安阿... 花音:不過美莎希那個世界的美紀好像很會做菜 沒問題的吧... 美紀:哇 好期待美莎希的蛋糕喔! 那 那 就數到三一起拿出來喔! 美莎希:恩 沒問題 美紀:一 二 三! 阿... 明日葉:這 這是... 杏子:你們兩個人做的蛋糕...很像欸... 烏拉拉:可 可是...很多蛋糕看起來都一樣阿 只是巧合吧? 花音:也是 總不可能味道也一樣吧... 望:美紀 你吃吃看吧! 美紀:我 我嗎? 百合:今天的主角是你吧? 遙香:美紀不先吃的話大家也很難開動阿 美紀:也 也是...好! 那我就吃囉~~~ ...恩?這 這個...是美莎希做的蛋糕對吧? 咦?和我做的蛋糕味道根本一樣... 美莎希:真的嗎? 美紀:恩 你吃吃看! 美莎希:恩...真的欸 和我做的蛋糕一樣味道... 大家:咦咦咦咦?! 明日葉:看來就算是不同世界 血緣還是有影響的阿... 詩穗:太 太神奇了... 杏子:美紀做了普通的蛋糕這個我也很驚訝... 昴:也是...美紀 這次怎麼沒有像以前一樣做些變化呢? 美紀:恩...雖然我想了很久要做怎樣的蛋糕才能讓大家最開心... 試了很多次都沒辦法做出像樣的東西... 和媽媽討論了之後就決定做簡單的蛋糕了 美莎希:原來是這樣阿... 蓮華:你們兩個的蛋糕 是正宗星月家的口味呢! 美莎希:恩... 美紀:總覺得有點害羞呢 美莎希:恩 恩... 日向:那個~~~趕快來吃吧! 莎朵霓:莎朵霓也很想吃! 美紀:恩 好阿! 這是要送給大家的蛋糕 要多吃一點喔! 大家:哇! 蜜雪兒:鮮奶油軟綿綿的 好好吃喔~~ 櫻:恩 味道真的很像呢 胡桃:不過兩個都很好吃喔 日向:日向 還要再吃一塊! 遙香:阿 我也是... 美紀:(欸嘿嘿...大家很開心的在吃呢...) (好開心喔 而且) 美莎希:..... 美紀:美莎希 美莎希:美紀 怎麼了? 美紀:謝謝你的蛋糕!很好吃喔! 美莎希:道謝的話剛剛已經說過了吧 美紀:就很開心嘛~~ 美莎希:...恩 那就好 我也是... 美紀:咦? 美莎希:美紀作的蛋糕 跟姐姐的蛋糕一樣味道 讓人感覺很懷念又很溫暖 美紀 謝謝你! 美紀:美莎希 下次我們一起做蛋糕吧! 下次我會更努力做出接近美莎希記憶中味道的蛋糕的! https://i.imgur.com/3RegZgu.jpg
美莎希:美紀...謝謝你! 美紀:(讓大家露出笑容的甜點的訣竅...我好像能了解一點了) (總有一天我一定要做出讓大家開心露出笑容的美味蛋糕的!) (一定...不對 我絕對辦的到的! 只要我努力的話...) ---------------------------------------------------------------------------- 有夠長 來補一些圖 老師整個消失 只負責幫美紀背鍋XD 後面根本道謝大會... 不過整體來說這個架構還不錯 跟去年的很不一樣XD --------------------------------------------------------------------------- -- https://pbs.twimg.com/media/DKXF-DIVYAAihg5.jpg
<特大草莓塔 30分鐘內吃完獎金1萬元 沒吃完則須支付1萬元> 遙香:這真的可以全部吃掉嗎? 美紀:畢竟是重要的好友生日嘛~~ 我請客所以就儘管吃吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1521113989.A.C80.html ※ 編輯: david3809 (49.241.193.68), 03/15/2018 19:44:07

03/15 19:47, 6年前 , 1F

03/15 19:50, 6年前 , 2F
0姆咪QQ

03/15 19:51, 6年前 , 3F
狼師不見啦XDD

03/15 19:57, 6年前 , 4F
我愛美紀

03/15 20:11, 6年前 , 5F
老師...

03/15 20:33, 6年前 , 6F
劇情蠻有趣的XD

03/15 22:11, 6年前 , 7F
今年會島嗎?

03/15 22:16, 6年前 , 8F
好久沒人PO劇情了
情人18好像也還沒補完?

03/15 23:24, 6年前 , 9F
生日快樂!

03/16 00:02, 6年前 , 10F
狼師拿來當擋箭牌就消失了XD

03/16 00:36, 6年前 , 11F
老師又背鍋了 而且這次幾乎沒有出場機會 哭哭喔www
整個沒邀老師XDD 大概因為是美莎希負責邀的關係吧...

03/16 01:58, 6年前 , 12F
星月家太棒了

03/16 02:01, 6年前 , 13F
狼師已死 有事...不用出來了

03/16 07:18, 6年前 , 14F
為 為師的戲份呢?
這次不需要

03/16 08:14, 6年前 , 15F
狼師終於連台詞都沒了....默哀~
至少名字還有出現啦... ※ 編輯: david3809 (49.241.193.68), 03/16/2018 09:12:10

03/16 11:54, 6年前 , 16F
美沙西主糾,沒糾老師正常,因為老師很臭

03/16 13:10, 6年前 , 17F
這就是星月家代代相傳的(ry

03/19 17:53, 6年前 , 18F
小禮服怎還是一樣造型

03/19 18:32, 6年前 , 19F
到昴生日才會換啊

04/22 05:39, , 20F
主辦人莎希表示,我宿舍已經很小了,沒辦法再多塞一個

04/22 05:39, , 21F
人,只好忍痛拒邀狼師