[劇情] 【情人'18(本命)】美莎希 祕密課程

看板battlegirlhs作者 (霜月薰)時間6年前 (2018/02/16 21:38), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
提供者:david3809 章節/系列角色:情人18(本命) 美莎希 ////////////////////////////////////// 建議搭配妹妹的劇情一起看 #1QU2dILh (battlegirlhs) ------------------------------------------------------------------------- 【突如其來的連絡】 2月的某個週末── 花音:『她送出的是如雪融般柔軟,口味滑順的巧克力─』 詩穗:『命運的情人節即將到來......你的真愛會是誰呢?』 花音‧詩穗:『"柔雪巧克力"全新上市』 美莎希:(f*f也有在接這種廣告阿...) (情人節阿...也到了這個時候了呢) (恩 不過是跟我沒關係的活動呢 畢竟神樹峰也是女校) (送巧克力的對象也...阿...) (...不過 老師是男的阿) (不過也沒必要送他吧?被誤會的話反而困擾) (美紀好像很努力在準備就是...) (...這樣一想好像大家都會準備呢) (這樣只有我一個人沒給的話...這樣是不是給人的感覺不太好阿) (不,我果然不想被誤會!就只有...就只有那個我不行!) (恩 不過搞不好有朋友間互相交換巧克力之類的文化也說不定...) (老師就算了,總之先幫大家買好巧克力吧) (...這樣就算到時候必須給老師,也能馬上拿出一看就知道是友情巧克力的東西) 總之就先出門買那類的東西吧... (手機響) 美莎希:恩?誰...莎朵霓?莎朵霓打電話來真稀奇阿 喂?有什麼事情嗎? 莎朵霓:美莎希... 美莎希:莎朵霓? 莎朵霓:那個 那個...就...那個... 美莎希:恩 恩?說清楚一點 莎朵霓:那個 莎朵霓...被監禁起來了!快來救我! 美莎希:咦...你說什麼?! ------------------------------------------------------------------------ 【救出莎朵霓大作戰】 美莎希:哈 哈 哈... 哈 哈... 是這裡嗎... 莎朵霓說她被監禁起來的地方... (在那之後電話就斷了,不過地圖倒是寄到了信箱來...) (是莎朵霓趁犯人不注意的時候寄的嗎?) (只是...萬一被要求付贖金的話...) (不 如果目的是錢的話應該在連絡我之前會先連絡千導院家才對) ... 在這邊空想也沒用 我一定有辦法的! 我絕對不會輸給不肖之徒... 就從正面進攻吧! 碰!!! 美莎希:莎朵霓!! 你在哪裡?! 莎朵霓:阿 美莎希...歡迎來到這裡! 美莎希:咦?你 你怎麼還這麼有精神? 不是被監禁起來嗎... 莎朵霓:有人教我說只要說『我被監禁起來了!快來救我!』,就一定會有人會過來喔 美莎希:什麼?!...這 這種危險的事情到底是誰教你的? 莎朵霓:很危險嗎? 美莎希:恩 雖然說你沒事就好...不過以後別再亂說自己被監禁起來之類的喔! 莎朵霓:恩 恩...嗚扭 我知道了.. 美莎希:話說回來,為什麼把我找來阿?然後這裡到底是哪裡... 莎朵霓:阿 說到這個!莎朵霓想跟美莎希一起下午茶! 美莎希:下 下午茶... 是在說喝下午茶嗎? 莎朵霓:恩 不過我現在想做別的事情 美莎希 穿上這個! 美莎希:咦...這個是!!! ....................................................... 莎朵霓:欸嘿嘿 要開始做蛋糕囉! 美莎希:(我 我大概知道是什麼狀況了...我大概是在陪莎朵霓玩扮家家酒...) (而且這個地方好像還是楓的爸爸準備的...) (千導院家...連辦家家酒都這麼豪華嗎?) (不過...) 莎朵霓:欸嘿嘿 巧克力蛋糕~ 巧克力蛋糕~~ 美莎希:(就然在這種時候說要做巧克力蛋糕....) 莎朵霓難道是要把這個蛋糕... (當成送給老師的情人節禮物嗎?) --------------------------------------------------------------------------- 【討人厭的節日】 數十分鐘後── 莎朵霓:欸嘿嘿 美莎希 奶油要塗在這邊喔! 美莎希:恩 恩... 莎朵霓:哇!奶油 塗的好漂亮! 這樣大哥哥一定會很開心的! 美莎希:................ 也是呢 (可惡...不小心提醒了她情人節的事情...) (害我現在要做蛋糕送給老師...) (14日送蛋糕給他不就是在表達『我很喜歡你』嗎?) (我明明就超不想這樣的...!) 莎朵霓:哇! 好棒的蛋糕喔! 我們一定能給大哥哥最厲害的禮物! 美莎希:(那 那樣我會很困擾阿!) 要 要不要弄亂一部分阿?不是也有句話說 藝術品是殘缺的才有價值? 莎朵霓:不要!這個 才不是藝術品! 是蛋糕! 美莎希:(嗚嗚嗚嗚嗚....難道沒辦法去除這種滿滿的真愛感嗎...) (恩...不過...是真的做得不錯 好像也有點成就感...) 如果他能開心收下的話... 莎朵霓:咦? 美莎希:阿! 沒 沒什麼啦! 莎朵霓:美莎希? 美莎希:(我 我怎麼會就那樣講出來!) (會不會開心的享用也是他的事情 跟我有什麼...) (阿 就是這樣,因為花了很長了時間製作對蛋糕有感情了!) (並不是希望老師能夠開心收下並享用...) 莎朵霓:美莎希你還好嗎?剛才開始表情就怪怪的... 美莎希:沒 沒事啦 別在意! 莎朵霓:嗚扭? 美莎希:(哀...總覺得意外的過了忙碌的一天...) (情人節...真的是個討人厭的節日) ------------------------------------------------------------------------- 妹妹的故事才看得到千導院的爆笑內幕 美莎希的故事才看得到各種內心小劇場跟插旗... 其實偶爾這種設計也不錯...? 雖然這根本只是一張圖當兩張卡出的產物.... -- https://pbs.twimg.com/media/DTDI5h6UMAEOakw.jpg
遙香:恭喜戰女營運1000天了! 美紀:只有花蕾券喔?窮酸欸~ :喂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1518788289.A.757.html

02/16 22:15, 6年前 , 1F
姆咪

02/16 22:17, 6年前 , 2F
美紗希傲嬌反差萌~

02/16 22:39, 6年前 , 3F
監禁XD

02/16 23:02, 6年前 , 4F
美紗C可愛 妹妹超可愛

02/16 23:20, 6年前 , 5F
說到底還是縮水了

02/17 00:51, 6年前 , 6F
小劇場XD

02/17 08:33, 6年前 , 7F
感覺美莎希就是花音沒有被狼師梨斗摔過的世界線而已...

02/17 08:33, 6年前 , 8F
屬性重複度不低, 雖然她吐糟力不錯 www

02/17 08:42, 6年前 , 9F
吐槽是重點啊 很好笑

02/17 09:06, 6年前 , 10F
米沙奇跟花音個性有差吧 敢梨斗她老師會被擊斃

02/17 10:42, 6年前 , 11F
妹妹的料理能力比美紀還強(?

02/17 23:17, 6年前 , 12F
莎希內心話好多XD