[劇情] 【泳裝17'】 風蘭 卡牌劇情

看板battlegirlhs作者 (湯瑪斯孔恩)時間6年前 (2018/02/14 23:07), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
提供者:PTTARK 章節/系列角色:泳裝17' 風蘭 ////////////////////////////////////// ~渡假勝地.海灘~ 嚼嚼嚼吃吃吃! 風蘭:啊~超好吃的,果然還是海之家的炒飯最棒了! 小樹:風蘭不管是上山下海或是到任何地方都吃一樣的呢 風蘭:姆,才不一樣呢!我上山的話會點野菜炒飯 風蘭:因為這裡是海邊,所以我吃的是海鮮炒飯喔! 小樹:......是是,到頭來還是炒飯嘛 茉梨:算了啦,小樹。不過真的很好吃呢 小明:沒錯!我一直以為海之家就是要點炒麵...... 小明:但是多虧風蘭學姊,打開了我的新世界! 風蘭:你,你太誇張了啦,明日葉...... 小樹:就是啊,要是把風蘭當榜樣的話,可不會有好事發生喔? 小明:沒這回事!風蘭學姊是一位優秀的人! 風蘭:哦,喂喂...... 小明:但是因為太好吃了,所以忍不住吃了很多呢...... 茉梨:真的真的~穿,穿泳裝的話,有點不妙呢,啊哈哈...... 風蘭:好,為了幫助消化,等等在沙灘上大玩特玩吧 ~在沙灘上~ 女孩子:看我的! 風蘭:哦,很會嘛! 茉梨:沙灘排球看起來好有趣喔 小樹:你說為了幫助消化所以要玩......但你打算玩什麼呢,風蘭? 風蘭:這個嘛 乓~...... 女孩子:對不起~請幫我撿球~! 風蘭:OK......啊,對了 風蘭:喂~也讓我們加入吧! 小樹:咦咦,等一下,風蘭! 女孩子:好啊! 小明:這,這麼簡單......就同意了啊 風蘭:好耶~那就走吧!過來吧,明日葉! 小明:咦!?我,我嗎!? 風蘭:對!然後樹和茉梨是另一隊! 茉梨:唔,嗯! 風蘭:我等不及大顯身手啦!我要電死你們,呵哈哈哈哈! 小樹:你這樣看起來很壞耶,風蘭...... ~比賽開始~ 砰----! 小明:啊哇哇 風蘭:我會支援你的,你儘管上吧! 小明:好,好的! 小明:喝啊!! 啪咻! 茉梨:漂亮的發球,小明! 小樹:你誇獎敵隊做什麼啦! 茉梨:啊,對吼,抱歉~ 小樹:要上囉,茉梨!嘿 茉梨:欸! 擊球! 小明:喝啊啊! 沙沙沙!......滑倒! 小明:(呀,糟,糟了......!) 風蘭:交給我吧!!!!喝啊啊啊啊啊!!! 小明:風蘭學姊!? 風蘭:喝呀!!! 風蘭:去吧!奇蹟風蘭接發球!!! https://i.imgur.com/Re2yxZF.jpg
砰----! 小明:(好,好厲害!!!) 小明:(連那種球都有辦法接下!!!) 風蘭:哈~哈~!知道我的厲害了吧 小明:好強,太強了,真的太強了!!! 小明:你簡直帥呆了!風蘭學姊!!! 眼裡不斷閃著亮光 風蘭:啊,是啊,謝啦,明日葉...... 小明:哇啊啊啊啊啊 風蘭:(真,真是怪彆扭的) 風蘭:(不過......感覺學妹有點可愛呢......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.238.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1518620820.A.3FC.html ※ 編輯: PTTARK (114.40.238.81), 02/14/2018 23:08:48

02/15 00:34, 6年前 , 1F
推炒飯

02/15 00:48, 6年前 , 2F

02/15 02:41, 6年前 , 3F