[劇情] 【泳裝'17】杏子 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (grox)時間6年前 (2017/09/09 07:26), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
提供者:grox 章節/系列角色:【泳裝'17】杏子 秘密課程 ////////////////////////////////////// 女王.杏子 老師:嗯~藍天,白雲!這天氣正適合來海邊呢! 老師:現在是自由行動時間,不知道大家去哪裡了......? (啪嚓......啪嚓,啪嚓......) 老師:嗯?這聲音是......? 杏子:啊,老師。 老師:杏子!你在做什麼?手裡拿著智慧型手機......? 杏子:難得有機會來海邊吧?所以我想拍照。 老師:咦?拍照?留下回憶確實很重要......。 杏子:啊,抱歉,我不是為了這個。 杏子:我現在正在拍適合上傳到社群網站的照片。 老師:適......適合上傳到社群網站?什麼意思? 杏子:連這都不懂嗎?我是說部落格啦! 老師:這,這樣啊,部落格嗎......?不過這樣的話,上傳充滿回憶的照片不就好了嘛? 杏子:不行,那樣太普通了。 老師:咦咦?普通不好嗎......? 杏子:絕對不行!!那樣不僅無趣,而且瀏覽數也不會增加! 老師:噫......! 杏子:聽好,最近的部落格文化逐漸凋零了。 杏子:現在這時代流行短文!以及照片投稿型的社群網站! 杏子:先不提短文,上傳照片型的社群網站,是現充在用的。 杏子:為了我自己的自尊,我是絕對不會碰那種東西的! 老師:杏子的自尊究竟是......? 杏子:部落格本來就是可以同時寫短文,和上傳照片的混合型社群網站。 杏子:然而......除了少部分有名的部落格寫手外,現在幾乎已經絕跡......。 杏子:我身為部落格女王,絕對不能讓部落格這種媒體消聲匿跡! https://i.imgur.com/oP1SztY.jpg
老師:......原來杏子是女王啊。 杏子:!!我只是比喻一下而已,比喻!! 杏子:唔,總,總而言之,因此我最近正在找尋刺激的題材。 老師:原,原來如此啊......。 杏子:......所以,老師會幫我的忙吧? 老師:咦? 杏子:你都聽到現在了,當然會幫我吧? 杏子:那我們一起去找有趣的事情吧。 老師:咦咦......?明明是你自己要跟我說的! 杏子:今天一整天......。 杏子:就麻煩你囉,老師! -------------------------------------------- 黏黏滑滑的老師 老師:呃,那個......找有趣的事情是怎麼個找法? 杏子:啊,就算不特意去找,只要老師做出有趣的事情就行了。 老師:我? 杏子:嗯,例如老師讓我拍。 老師:被你拍......這個嘛,如果只有這樣的話......。 老師:Peace ----!!!! https://i.imgur.com/iNOJtFl.jpg
杏子:......。 杏子:......這哪裡有趣了? https://i.imgur.com/2R9rNJS.jpg
老師:(感覺看我的視線好冰冷......。) 杏子:唉,不行。完全不像樣。 老師:你,你這麼說我也沒辦法啊。有趣到底是指什麼?也就是說要讓大家開懷大笑......。 杏子:我不要你談哲學。必須想得再簡單點。 杏子:什麼都可以。只要能夠找出日常生活中的趣事......。 老師:日常生活中......?嗯......。 (四處張望) 老師:啊......那個!找到了,杏子! 杏子:咦? 老師:嘿嘿嘿...... 你等我一下!這一定會很有趣! 老師:唔哦哦哦哦哦!! 杏子:等,等等,老師!? 杏子:為,為什麼突然......? ...... (數分鐘後--) 老師:你看,杏子!鏘---! 杏子:你是叫我看......用海帶芽把全身包住嗎......? 老師:嘿嘿嘿,是海帶芽泳裝喔!很有趣吧?! 小孩子:媽媽~你看你看。 媽媽:呵呵,那是在幹嘛呀? 老師:你看,觀眾也笑得很開心唷! 杏子:......老師以身作則教了我失笑與搞笑的差別呢。 https://i.imgur.com/Y7rE4wY.jpg
老師:咦? 杏子:看來你這次不是想變成海參,而是海帶芽吧......? https://i.imgur.com/NdP0q25.jpg
杏子:總之,拜託老師是拜託錯人了。 老師:怎,怎麼這樣......太過分了,杏子......! 杏子:話說回來,那模樣挺危險呢。還是快把海帶芽放回海裡吧,感覺黏黏滑滑的。 老師:嗚嗚......失敗了嗎......? 杏子:唉,真的都找不到嗎?就沒有什麼可以激發感性的東西嗎......? 海邊客人:哇啊啊啊啊啊啊啊!! 衝浪少女:好厲害!第一次看到! 老師:這,這歡聲是......? 杏子:什......什麼? -------------------------------------------- 被鯊魚吃掉 海邊客人:哇啊啊啊啊!! 衝浪少女:好厲害!第一次看到! 老師:這,這歡聲是......? 衝浪少女:是海鱔!海鱔出現了! 比基尼少女:哇~ ♪ 又細又長~ ♪ 杏子:海鱔......? 老師:海鱔!?這很少見啊!杏子,我們去看看吧! 杏子:......唉? 老師:杏子,快點!海鱔要逃走了! 杏子:海鱔這種東西,去水族館就能想怎麼看就怎麼看吧? 老師:水族館的不行!海裡的才天然吧!? 杏子:為,為什麼那麼有幹勁啊......? 老師:現在不把握機會的話就再也看不到了!所以不去不行!! 杏子:......什,什麼,居然露出少年般的眼神......! 杏子:真拿你沒輒,既然老師那麼想看的話,那我就陪你去吧......。 老師:謝謝你,杏子! 杏子:真是的......。 杏子:有夠像小孩子(臉紅)。 https://i.imgur.com/bp7q9Er.jpg
...... (沙沙......沙沙......) 杏子:啊啊~我本來打算不進去海裡的......。 老師:咦,難得來海邊耶!? 杏子:因為夏天的海邊是現充的巢穴啊。 杏子:我比較適合在陰暗處看書或玩手機吧? 老師:我,我覺得你想太多了......。 杏子:不過嘛......。 杏子:(小聲)像這樣和〇〇〇老師在一起,也許還不錯......? 老師:咦......? (啵啵啵啵啵啵啵啵啵......) 老師:嗯?這泡泡是什麼? 杏子:泡泡? 老師:你看,漸漸接近了......。 (啵啵啵啵啵啵啵啵啵......) 老師:啊!!難不成這就是傳說中的天然海鱔!? 杏子:就魚類發出的氣泡來說,一看就知道太大了吧! 杏子:這該不會是......? (破水而出-----!!) 老師:唔喔喔喔喔!! 杏子:嚇噫噫噫噫!! 蜜雪兒:姆~咪~♪ 抓住杏子學姊了~♪ https://i.imgur.com/8elizw5.jpg
杏子:蜜,蜜蜜!? 老師:你,你在做什麼!? 蜜雪兒:啊,弄錯了。不是抓到......。 蜜雪兒:杏子學姊,人家要吃掉你囉~! (姆咪姆咪) 杏子: 嚇噫噫噫噫!!!蜜蜜,你摸哪裡啊? 蜜雪兒:因為蜜蜜現在是鯊魚嘛♪ 蜜雪兒:人家要把杏子學姊咬一咬之後吃下去~! (姆咪姆咪姆咪姆咪) 杏子: 嚇噫噫噫噫!!!! 杏子:我知道被你吃了啦,拜託你快把手拿開!! ...... 杏子:哈啊......哈啊......被整得好慘啊......! 老師:呃,那個......雖然是第二次問了,蜜雪兒你在做什麼? 蜜雪兒:那個呀那個呀!人家在和莎朵霓玩扮鯊魚遊戲! 蜜雪兒:抓住大家人後吃掉最多的人就贏了! 蜜雪兒:所以杏子學姊被蜜蜜一口吃掉了~♪ 杏子:是,是嗎......?這真是太好了呢......。 蜜雪兒:但是,為了證明真的吃掉了,必須讓莎朵霓看杏子學姊的骨頭。 杏子:骨,骨頭? 蜜雪兒:沒錯!因為杏子學姊是骨頭,所以要像骨頭一樣跟著蜜蜜喔! 杏子:像骨頭一樣是什麼意思!?話說回來,這是哪門子的遊戲!? 老師:我倒是希望你們玩比較溫馨一點的遊戲呢......。 蜜雪兒:那人家要走囉!別跟丟蜜蜜唷! 杏子:(小聲)我,我都還沒同意啊......。 蜜雪兒:要像骨頭一樣唷,杏子學姊! 杏子:我,我知道了啦!!我去就行了吧,我去的話!! 蜜雪兒:好~♪ 那老師也一起吧~! 蜜雪兒:骨頭骨頭姆咪姆咪(愛心眼)。 https://i.imgur.com/tGbmM6y.jpg
老師:骨,骨頭骨頭姆咪姆咪......? 老師:(......這到底是在幹嘛......?) 老師:呃......這狀況滿有趣的,不拍張照片嗎? 杏子:我想要的不是這個啦! 杏子:(不,不過,嗯......。) 杏子:(這樣好像也不壞呢......說說的。) --- 狼師和蜜雪兒都認真搞笑啊, 杏子是吐槽役! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.249.96.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1504913216.A.213.html

09/09 07:36, , 1F

09/09 07:48, , 2F
抽到推~ 骨頭骨頭姆咪姆咪

09/09 08:01, , 3F
杏子真的很嚴格。

09/09 09:11, , 4F
拜託給給給給拜託快來

09/09 09:52, , 5F
(姆咪姆咪)

09/09 09:56, , 6F
女母口米女母口米

09/09 10:00, , 7F
我覺得這樣有點尷尬

09/09 10:07, , 8F
骨豆頁骨豆頁女母口米女母口米:)

09/09 10:47, , 9F
這很姆咪

09/09 11:19, , 10F
姆咪因為動畫沒戲分 跑來別人課程刷了

09/09 11:27, , 11F
姆咪咪咪

09/09 11:32, , 12F
姆咪好好笑喔XD

09/09 14:05, , 13F
姆咪盡玩一些野原新之助會幹的遊戲

09/09 15:17, , 14F
姆咪鯊魚

09/10 06:14, , 15F
馬的 三次十抽沒有給給 只有智障

09/10 22:03, , 16F
三小XDDD

09/11 13:28, , 17F
五次沒中,前來崩潰(躺

09/11 20:07, , 18F
這次姆咪到底在幹嘛QQ 得罪別人?

09/12 00:27, , 19F
姆咪真的很ㄎㄧㄤ