[劇情] 【泳裝'17】楓 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (千導院楓)時間6年前 (2017/09/03 15:36), 6年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
提供者: SendoinKaede 章節/系列角色:泳裝'17 千導院 楓 ////////////////////////////////////// 【平民的海灘!】 :老師... 到海邊了呢! 莎朵霓:了呢! 老師:恩、恩... 確實... :一起好好地玩吧!用龍蝦和黑毛牛來烤肉是一定要的... 老師:才、才沒有那種錢呢! ...話說回來,為什麼你們那麼興奮阿? :這裡可是海邊喔? 莎朵霓:喔? 老師:是這樣沒錯啦...不過千導院家應該已經很習慣這種度假了吧? :確實是每個月都會參加幾次在豪華郵輪上舉行的宴會... 老師:(真不虧是千導院家,不是以「年」而是「月」計算阿...) :不過因為很少像這樣在海岸邊和大家一起玩樂.. 莎朵霓:然後和千導院家一起去的話,海邊都沒什麼人。 莎朵霓,很寂寞... :因為是私人擁有的海灘阿,只有我們在也是當然的。 老師:(總覺得好像聽到了非常上流社會的對話了呢...) :所以呢,我非常期待和大家一起來海邊玩喔~~ 光是看到人多熱鬧的景象,心情就好了起來呢! 老師:是這樣啊....楓能夠盡情享受的話是最好不過的了。 莎朵霓:莎朵霓也是喔~~ 老師:阿,當然莎朵霓也是喔~~ 莎朵霓:欸嘿嘿~~ :不過不能烤肉的話要做什麼好呢? 老師,像這種時候平民都做些什麼玩呢? 老師:恩...就...很普通的在海裡游泳,或在海邊的攤位享受美食... 然後就是沙灘排球吧?應該有聽說過吧? :沙灘排球跟海邊的攤位!!聽起來非常棒呢! 我決定了!我今天要來學習平民在海邊玩樂的方式! 老師:咦?平民在海邊玩樂的方式? :恩,所以...麻煩老師今天當我們的嚮導! ----------------------------------------------------------------------------- 【老師的海灘導覽】 數十分鐘後------- 老師:那個,在您右手邊看到的是可以租小船的場所。 :哇!好小的船呢!真可愛~~ 老師:然後就是因為不是靠引擎產生動力的,需要一定程度的操縱技巧。 莎朵霓:動 力? 技 巧? 老師:就是要靠自己的力量努力讓船前進的意思。 :原來可以不靠機器動起來阿... 小船真是像魔法一般的交通工具呢! 老師:如果楓您有興趣的話,稍後和大家一起租來體驗看看如何呢? :哇~~老師的提議真的很棒呢! 可是...為什麼老師從剛才開始就用那種語氣說話呢... 老師:咦? 莎朵霓:大哥哥,感覺有點奇怪... 老師:阿,畢竟今天我是擔任楓還有莎朵霓的嚮導嘛... :原來如此...老師是面對新事物時會先從外表樣貌著手的類型呢 老師:(她就這樣接受了呢...) 莎朵霓:莎朵霓,不喜歡! 老師:咦? 莎朵霓:因為不是平常的大哥哥,莎朵霓不喜歡! 莎朵霓討厭今天的大哥哥! 老師:.... :喂,莎朵霓!不能對老師說那種話啦! 莎朵霓:可是就不喜歡阿... 老師:我、我知道了啦!我照之前的方式說話就是了,不要生氣了... 莎朵霓:...... 老師:(好像對我抱著警戒心了呢...) 那、那個,別生氣了。讓我們繼續No money平民★海灘之旅吧? :恩,我還有很多想知道的事情呢!莎朵霓也是,對吧? 莎朵霓:恩....恩,莎朵霓也是... ...... 有一股很香的味道!! 楓:咦? (腳步聲) 老師:等一下!莎朵霓?! :走、走掉了呢....明明一直都有在注意不要讓她落單的... 老師,我們趕快追上去吧! 老師:恩,要是她在人群中迷路的話就麻煩了。 :真是的...迷路的話麻煩的明明會是莎朵霓,她還... 不過,究竟是什麼東西讓莎朵霓那麼心動呢? 老師:恩...應該是從海邊的攤位飄來的香味吧? :海邊的攤位.... ? 老師:就是有在賣食物的店啦,你看,那邊就有... :哇!那個是...! 老師,我們趕快去找莎朵霓吧!然後... 大家一起在海邊的餐廳吃烤肉吧!! 老師:欸?恩、恩... (竟然說要在海邊的攤位吃烤肉...) ----------------------------------------------------------------------------- 【僅僅數公分的距離】 (喧鬧聲) 老師:恩,為了找莎朵霓到了海邊的攤位... :阿!找到了!...莎朵霓!! 莎朵霓:阿,楓、大哥哥! 那個那個!這邊超厲害的!有很多吃的東西呢! :真是的,也不能因為這樣就離開我們身邊阿! 要是迷路的話怎麼辦? 莎朵霓:嗚扭,對不起... 老師:(應該由我說的話完全被搶走了呢...) 好啦好啦,還好在迷路前就找到人了。 那麼...是有什麼想吃的東西嘛? :當然是漢堡!!! 莎朵霓:巧克力!!! 老師:不、不管是哪個,很可惜這邊好像都沒有... 莎朵霓:欸.... :真可惜呢... 老師:不過那之外好像有很多其他東西喔~~ 烤雞肉串、刨冰、烏龍麵... :那樣的話我要吃炒麵!!! 老師:哦,楓你知道炒麵阿? :呵呵,那是當然的阿! 炒麵和泡麵一樣都可以用3分鐘完成喔! 我從以前就一直想著有一天要吃吃看呢! 莎朵霓:喔喔! 老師:恩...楓說的是可以立即沖泡的那種呢... :咦?難道這邊賣的是別的種類嘛? 老師:恩...是一樣的啦... 不過可能和3分鐘做好的那種味道有些不同 :哇... 那我一定要吃吃看!! 莎朵霓:莎朵霓也要!! 老師:哈哈!那我去買喔~ 你們兩個先找位子等我吧 莎朵霓:位子、位子~~ :好的! ............................ 老師:久等了,我買回來了喔~~ 莎朵霓:哇.... :這...這就是炒麵呢... 這是何等引人食慾的香味呢... 這個香味的來源應該是醬汁吧... 然後焦糖色的麵條上灑上的紅色物體是... 這真是藝術般的色彩體驗阿....和我們家裡廚師做的料理是不同的感覺呢... 老師:我、我是不太懂你說的啦,不過看起來很開心的樣子,真是太好了 莎朵霓:莎朵霓想快點吃吃看! :也、也是呢。那麼我們來享用吧~~ 用這個叉子... (轉轉轉) 老師:(她是想用吃義大利麵時的方式用叉子捲起炒麵阿...) :啊...又是一股清香呢... 將這個放入口中...放入口中... (咬) 阿阿!!!!!!!! 老師:楓...? 莎朵霓:好吃!! 莎朵霓喜歡炒麵~~~ 老師:恩 太好了呢 :在口中發出清脆聲音的高麗菜有著絕妙的口感...! 然後是為柔軟麵條繪上色彩的醬汁的濃厚韻味... 真是完美的料理!!! 老師:太好了呢... :阿...真是太好吃了,感覺不管多少都吃得下呢! 莎朵霓:莎朵霓也是! (嚼嚼嚼嚼嚼) :阿....真是太幸福呢! 今天能來這裡真是太好了... (嚼嚼嚼嚼嚼嚼) 老師能夠告訴我這麼棒的地方真的是... 老師:楓... (嚼嚼嚼嚼嚼嚼) :真的是... (嚼嚼嚼嚼嚼嚼) ...... 莎朵霓? https://i.imgur.com/d5YrDbN.jpg
(嚼嚼嚼嚼嚼嚼) 莎朵霓!?會不會太...太靠近了? 莎朵霓:因為太好吃了,莎朵霓要吃很多很多~~~ (嚼嚼嚼嚼嚼嚼) :請、請等一下!! 要是繼續吃下去的話... (嚼嚼嚼嚼嚼嚼) :莎、莎朵霓!! (嚼嚼...嚼...) :(還差幾公分就會和莎朵霓...!!) 不、不行啊!!! (咬斷) 莎朵霓:咦?炒麵已經沒了嘛? :哈...哈....真是太危險了... 老師:(恩...就差一點點阿...) :莎朵霓,吃其他人盤子裡的東西是違反禮儀的喔! 莎朵霓:嗚扭... 因為很好吃嘛... 老師:(在各種意義上來說的確是...) :真是的...把我的份也都吃完了呢... 老、老師...那個.... 可以幫忙再買一份炒麵嘛?我還有點想吃... 老師:阿,當然可以阿。那麼喜歡的話就再買一份吧~~ :!!! 真的嗎?! 真的是非常感謝老師! 今天我會吃很多炒麵喔~~~ 麻煩老師了~~~~~ ------------------------------------------------------------------------------ 炒麵 很好吃喔~~~~ 爹斯哇~~~~~ https://i.imgur.com/tKKELOc.jpg
為了不損千導院家的名譽,我特地選了很有氣質的泳裝喔~~ https://i.imgur.com/7h3bagI.jpg
成雙成對代表我們感情很好喔~~ 只要是相同的就很開心了呢 (應該說的是跟莎朵霓的泳裝一樣的寶石吧?) https://i.imgur.com/cpOvgW6.jpg
胸口的寶石價值100萬左右喔~~ 因為父親大人說過:「要展現出純正的光芒!」 摸頭 https://i.imgur.com/dqjCJm0.jpg
能夠被老師這樣摸摸頭,穿上這套泳裝真的是太幸福了呢! https://i.imgur.com/eVosDvY.jpg
阿,老師.... 有穿著泳裝的我在您眼前,竟然這樣就摸完頭了嗎? -- http://imgur.com/L7pO7ab
千導院の基本理念は、 世のため人のため、 なのですわ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.65.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1504424200.A.C3A.html ※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 15:39:11

09/03 15:39, , 1F
姆咪
※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 15:46:02

09/03 15:46, , 2F
(゚∀。)不得不說這篇其實難得像是真正的師生關係

09/03 16:06, , 3F
胸口的"保持" 戳臉第二句~

09/03 16:07, , 4F
第三@@
是寶石啦!!!!

09/03 16:28, , 5F
把小楓跟妹妹左擁右抱 為師真是充滿罪孽的男人
※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 17:12:21 滾 爹斯哇 ※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 17:12:51

09/03 17:44, , 6F
有妹妹有推(?

09/03 18:01, , 7F
我老婆小楓超可愛

09/03 18:03, , 8F
小楓您好可愛~~

09/03 18:48, , 9F
一件100萬的泳裝......

09/03 18:55, , 10F
好大顆的鈕扣

09/03 19:20, , 11F
先推
是cypher老師<3 ※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 19:32:42 ※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 19:37:00 ※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/03/2017 19:59:51

09/03 21:05, , 12F
太姆咪了

09/03 23:19, , 13F
要是西吼看到這泳裝.....會昏倒吧

09/03 23:26, , 14F
昏倒就昏倒 我不在意...

09/03 23:27, , 15F
昏倒就讓花音和我一起帶回家讓她休息~

09/03 23:50, , 16F
推 翻譯辛苦了
喵喵~~ 這是千導院家該做的事情喔~~ ※ 編輯: SendoinKaede (112.104.65.85), 09/04/2017 09:18:30