[劇情] 【星衣芙蘿菈變身】遙香 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (霜月薰)時間6年前 (2017/08/22 22:36), 6年前編輯推噓15(15010)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
提供者:david3809 章節/系列角色:星衣芙蘿菈變身 遙香 ////////////////////////////////////// 【遙香的心意】 ~料理實習~ 美紀:好痛! 遙香:阿...美紀,還好嗎? 美紀:恩!只是不小心切到手指而已!這算家常便飯了啦~~ 遙香:不行,要好好消毒才行。 要像這樣沖洗過後再用毛巾止血,五分鐘後再貼上OK蹦就好了。 美紀:哇~遙香謝謝你! 我會做很多好吃的料理答謝你的。 遙香:呵呵~~真期待呢! ~午休~ 昴:好痛! 遙香:昴,怎麼了嗎?你的膝蓋... 美紀:哇!整個是紅色的欸... 昴:阿哈哈....就玩的時候不小心跌倒了 遙香:得趕緊處理傷口才行... 昴:這種小傷不要緊啦! 遙香:可是要是化膿的話很危險喔!我們去保健室吧~~ 昴:真的不要緊啦,這種小傷我也習慣了 美紀:可、可是... 遙香:不行,傷口一定要好好的處理。 不願意去保健室的話就我來弄吧! 昴:欸?遙香要弄? 遙香:恩,對阿。擦傷的地方是哪裡呢? 昴:恩、恩....好吧 .............................................................. 遙香:恩,這樣就可以了。 昴:遙香,謝謝你! 遙香:不會啦,也是我擅自要弄的。 不過至少能夠幫忙處理傷口真是太好了。 美紀:...... 遙香:怎麼了嗎? 美紀:欸嘿嘿~~就覺得遙香人好好喔~~ 昴:對阿,遙香總是關照著我們呢! 遙香:才、才沒有呢... 我...我只是不希望你們受傷而已~~ 昴:我們? 遙香:恩,因為美紀跟昴都是我寶貴的朋友阿 所以希望你們能夠一直都精神飽滿的~ 昴:遙香... 美紀:果然遙香真的人很好呢~~ (抱緊) 遙香:呀!美、美紀! 昴:阿哈哈!不過感覺遙香不管是什麼傷口都能治好呢! 美紀:對阿對阿!也隨身帶著急救箱呢! 遙香:沒、沒那回事啦!我也還在慢慢學習~~ 美紀:欸?遙香也有要學的東西啊? 遙香:有阿!當然緊急處理的方法也是其中之一, 還有和伊洛斯的戰鬥和如何幫助因為特訓而疲累的大家等等,我每天都在學習喔! 昴:欸~~好厲害喔! 美紀:學習阿... ...... 遙香:美紀?怎麼了嗎? 美紀:阿...沒什麼啦! 老師:要開始上課囉~~ 美紀:好~~ 昴:那我們下課再聊吧~~ 遙香:恩! (就算是稍微也好...恩,就算是一點點也好,我應該有保護著美紀跟昴吧?) ----------------------------------------------------------------------------- 【隱瞞】 幾天後---- 遙香:我吃飽了~~ 昴:這個量也是一如往常的多呢... 遙香:是嗎?畢竟要吃飽一點下午繼續努力才行呢! 美紀:阿哈哈... 遙香:那麼...你們這之後有什麼事嗎? 美紀:阿!我有事情要找胡桃學姊! 昴:我也有事情想要問杏子學姊... 遙香:阿,這樣啊... 好的,路上小心喔~~ 美紀:好的!我們去去就回~~ 昴:等下見囉~~ 遙香:那我就來吃點餐後甜點... 又過了幾天------- 遙香:昴今天也要去其他地方嗎.. 美紀的話... 美紀:恩...用整個手掌把身體往下壓... 嗚...好難喔... 遙香:美紀,你在做什麼呢? 美紀:阿!遙香! 阿哈哈...就有點東西不太懂... 遙香:是今天上課的內容嗎? 美紀:不是,跟學校的課沒關係... 遙香:是喔?那...是在學什麼呢? 美紀:欸...那個...不能跟遙香說! 遙香:欸? 胡桃:那個... 美紀:阿!胡桃學姊!終於來了! 胡桃:不好意思遲到了 我把美紀你說的東西拿來了喔~~ 美紀:哇!太感謝了! 可以現在拿出來給我看嗎~~ 胡桃:恩!那我們去那邊... 遙香:阿... 美紀:遙香,我們等等再聊吧~~ 遙香:恩、恩... (美紀跟昴好像都很投入某件事情呢...) (那是很好啦...只是...) 老師:咦?遙香,你怎麼了嗎? 遙香:老師... 老師:怎覺得看起來有些寂寞阿 遙香:阿,那是... 沒什麼啦,抱歉讓您擔心了! 老師:是嗎?有什麼事情的話別跟我客氣喔 遙香:好的,謝謝老師的關心。 ...... (這種幼稚的事情怎麼可能跟老師說呢...) (美紀她們沒辦法陪我所以覺得寂寞什麼的...) (美紀、昴...) --------------------------------------------------------------------------- 【兩人的心意】 遙香:抱歉打擾了~~ 美紀:耶~~遙香 歡迎來我家玩~~ 趕快進來吧~~ ~美紀的房間~ 遙香:昴好像還沒來呢! 美紀:恩!她好像還需要時間準備的樣子 遙香:準備?說到這個,今天是有什麼特別的事情嗎? 怎覺得好像有什麼... 美紀:阿,恩...就是... 昴:美紀,抱歉我遲到了! 美紀:昴,歡迎~~ 昴:阿,遙香先到了阿 遙香:恩... 昴,你帶來的東西是? 昴:嘿嘿,裡面有很多東西喔~~ 美紀:我們有些東西要準備,遙香你先等一下喔,當自己家就好~~ 遙香:阿...我也來幫忙吧?要怎麼弄呢? 昴:不用啦!我們不自己來的話就沒意義了 遙香:欸? 美紀:反正就等我們一下喔~~ 可以嗎? 遙香:恩...我知道了 ...... ......................................... 美紀:久等了!! 遙香:美紀,那個料理是...? http://i.imgur.com/W6HbQNi.jpg
美紀:欸嘿嘿~~~草莓塔-義式生牛肉片風味 (カルパッチョ:義大利料理,生牛肉配上橄欖油、乳酪等) 我嘗試著放了很多遙香喜歡的東西喔~~ 遙香:哇!感覺很好吃呢! 昴:吃完美紀的料理之後來我這邊一下喔~~~ 我用胡桃學姊特製的精油幫你按摩~~ 遙香:欸?幫我嗎? 昴:對阿,我還找了古典樂曲來當背景音樂喔~~ 遙香:謝謝... 只是,為什麼要幫我... 昴:恩...遙香你說過不是嗎? 有在學怎樣幫大家消除疲勞... 遙香:恩... 美紀:我們兩個目前為止都沒有那樣想過,所以覺得遙香很厲害呢! 昴:恩恩~~ 所以想說幫一直以來都很關照大家的遙香放鬆一下~~ 遙香:是那樣阿... 美紀:雖然按摩可能是遙香比較厲害啦... 不過我們也看了很多書跟練習喔~~ 昴:所以今天就都交給我們吧! 遙香:美紀、昴... 謝謝你們!我... 昴:哇!遙、遙香? 美紀:別哭阿!遙香! 遙香:抱、抱歉...你們的心意讓我太高興就... 太好了... 美紀:遙香? 遙香:沒什麼啦! 不過... 你們兩個陪在我身邊我就覺得很治癒了喔~~ 美紀:欸? 遙香:和總是很有精神的美紀在一起就會自然地露出笑容; 和很有活力的昴在一起我也會想要和她一樣努力。 能和你們相處的時間對我來說是最開心的喔~~ 昴:遙香... 遙香:所、所以...我今天想好好陪著你們 美紀:恩!那是當然的! 昴:畢竟今天的主角是遙香呢! 美紀:好啦!那要多吃點草莓塔喔~~~ 遙香:恩!那我要開動囉~~~ 美紀:我做了很多,所以昴也別客氣喔~~ 昴:我、我的話就... 遙香:呵呵~~~ (果然和她們在一起就會覺得內心很溫暖呢~~) (美紀、昴,我最喜歡你們了...) (今後我們也要好好相處喔~~) --------------------------------------------------------------------------- 所以說那已經不是草莓塔了吧...... (我實在不知道中文該叫什麼,似乎是用一個義大利畫家的名字命名的) 遙香的圖面才是重點阿!!! 那個腳 那個腳 那個腳!!!!!!!!!! http://i.imgur.com/qnmVmf8.jpg
然後我還以為這是生日卡的劇情....總覺得事由有點平淡.... -- https://pbs.twimg.com/media/DGvWErcUAAAjkJC.jpg
同學1:美紀沒有暑假作業要寫嗎? 美紀:畢竟星守班整年都有課嘛(漢堡:羨慕吧~~~) 同學2:你那邊比較辛苦吧... 遙香:(嚼嚼嚼嚼嚼嚼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.65.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1503412579.A.2A9.html ※ 編輯: david3809 (112.104.65.85), 08/22/2017 22:37:24 ※ 編輯: david3809 (112.104.65.85), 08/22/2017 22:38:02 ※ 編輯: david3809 (117.19.128.68), 08/22/2017 22:46:08

08/22 22:45, , 1F
草莓塔牛肉片是三小……
※ 編輯: david3809 (117.19.128.68), 08/22/2017 22:49:43

08/22 23:08, , 2F
月巴大概就是甜點會做成鹹的,主菜做成甜味(?)

08/22 23:11, , 3F
可惜差點就可以看到黑化遙香了XD

08/22 23:28, , 4F
我比較想看姆咪黑掉

08/22 23:52, , 5F
我猜是Bruschetta 一種義式料理 會用酥塔或麵包上鋪餡料

08/22 23:52, , 6F
鹹的有肉類 而作為甜點有果實 巧克力一類

08/22 23:55, , 7F
哇...中間劇情害我想到真珠貝......

08/23 00:03, , 8F
啊啊啊啊啊我一定要忍到今天下午抽卡再看啊啊啊啊

08/23 00:05, , 9F
想想那個光腳

08/23 00:34, , 10F
我準備好了(躺平)

08/23 00:41, , 11F
石頭已經準備好了!

08/23 00:54, , 12F
智障女神

08/23 02:10, , 13F
秘書子瘋惹
我本來就喜歡腳ㄚ 你看花音~~~

08/23 03:44, , 14F
感謝分享~

08/23 09:32, , 15F
踩踩專治各種坐骨神經痛 瑤香中醫關心你的健康
用腳幫你按摩 ※ 編輯: david3809 (112.104.65.85), 08/23/2017 11:13:35

08/23 12:05, , 16F
腋下讚讚

08/23 12:51, , 17F
真的 這腳讚讚 想幫她按摩

08/23 14:55, , 18F
露啥腳趾啦 是欠舔嗎

08/23 14:56, , 19F
暗黑料理越來越考究了 還有所本的改造

08/23 19:10, , 20F
不是 bruschetta 而是 carpaccio

08/23 19:12, , 21F
基本上就是薄切生肉片, 西餐頭盤會吃的那種冷盤
就是那個 只是中文有特別的名字嗎?

08/23 19:47, , 22F
※ 編輯: david3809 (112.104.65.85), 08/23/2017 21:49:59

08/24 00:50, , 23F
香港會有 carpaccio 的西餐廳 菜單都會直接寫外文 lol

08/24 00:50, , 24F
所以我也不知道有沒有中文名字...

08/24 01:01, , 25F
維基沒有 應該就是沒有吧......