[劇情] 【星衣芙蘿拉】美紗希 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (霜月薰)時間6年前 (2017/07/16 16:12), 編輯推噓23(23018)
留言41則, 21人參與, 最新討論串1/1
提供者:david3809 章節/系列角色:花星衣 美莎希(misaki) ////////////////////////////////////// 【尋求力量】 老師:咦?那不是美莎希嘛? 都這個時間了怎麼還在學校? 美莎希:......剛才從御劍老師那學了許多東西 老師:許多東西是...?像是星守班之類的嘛? 美莎希:那個也是有啦...主要是戰鬥方式以及武器的使用方法。 還有就是稍微請御劍老師幫我特訓了一下 老師:連特...特訓也有阿... 別太勉強自己喔~ 美莎希:勉強? 我才沒有勉強自己呢! 這次的特訓是我自己提出要求的。 老師:欸?是你自己向御劍老師要求要特訓? 美莎希:...這有什麼奇怪的嗎? 老師:有很多地方可以吐槽啦.... (最令人驚訝的是美莎希充滿活力的這點阿...) 美莎希:御劍老師的單人特訓對我來說程度剛剛好呢! 和團體特訓相比,感覺獲得的成效有著明顯的差距 老師:...是那樣嗎? 美莎希:恩,畢竟其他星守們的程度都太低了... 配合她們程度的特訓對我來說沒有任何意義。 老師:...美莎希確實是很強啦 所以會那樣想我也是可以理解, 不過我覺得特訓並不只是一味的提升力量喔~ 美莎希:怎麼說呢? 老師:恩...就像你說的,特訓一個人也可以進行對吧? 不過,讓大家一起進行我覺得也可以鍛鍊大家合作的力量。 美莎希:合作... 老師:對 合作 恩...說成「星守間的羈絆」比較好吧? 美莎希:...... 老師:美莎希 怎麼了嘛? 美莎希:難道不是因為你們老是說著那種天真的話,星守才會這麼弱嗎? 老師:欸? 美莎希:...算了 對於這件事情我已經無話可說,先告辭了 老師:美 美莎希? 我是可以理解她嚴格要求自己的理由啦.... 只是總覺得今後的事情有點令人擔心阿... ------------------------------------------------------------------------------ 【回家途中】 美莎希:(終於放學了...) (對我來說那個地方只有壓力而已) (不過,繞過前面的轉角有一間寵物店...) ???:咦? 是美莎希嗎? 美莎希:...! 美紀:美莎希怎麼會在這裡呢? 美莎希:沒...沒為什麼! 美紀:咦...? 阿 ....對了!難得遇到了,要不要一起逛逛阿? 美莎希:欸? 美紀:前面有一間很好吃的咖哩飯喔! 美莎希:....!!咖哩飯... 美紀:是很道地的那種喔~ 也有賣甜的口味就是,我超喜歡的~ 雖然不知道美莎希的喜好,不過要不要去看看呢? 美莎希:那個...我.... (吼叫聲) 美莎希:! 美紀:伊洛斯?! 美莎希 我們馬上... (美莎希換上星衣) (好快...) 美莎希:...我先去了 美紀:恩...那我也...阿! ....已經走掉了阿 那我也得努力才行! ------------------------------------------------------------------------------ 【在歸途的最後】 (伊洛斯吼叫聲) 美莎希:是伊洛斯呢.... 美紀:哇 還滿大隻的... 那 我會從右邊近攻 美莎希就... (斬擊聲) 美莎希:...只是這點程度嗎? 美紀:.... 秒...秒殺?也太強了吧... 美莎希:... (真是太弱了吧!這點程度的伊洛斯也要刻意兩人合作擊倒嗎?) (就是因為那樣才...) 美紀:美莎希! 美莎希:怎麼了? 美紀:美莎希...你好厲害喔!!!(眼睛發亮) 美莎希:阿? 美紀:剛才那種的大型伊洛斯很難一擊就擊倒呢~ 雖然原本就知道美莎希很強,不過還是驚訝了一下呢! 美莎希能夠成為我們的夥伴真令人安心~ 美莎希:(夥伴...) 我並沒有很強,是你們太弱了而已... 美紀:恩 可能真的是那樣吧~ 美莎希:(什麼?...) 美紀:確實,現在的星守中沒有人擁有和美莎希一樣的力量 美莎希:那...那樣的話!... 美紀:所以,我們會變強的! 美莎希:...! 美紀:畢竟總不能什麼事情都依靠美莎希,所以我們會努力的! 然後,之後美莎希遇到困難的時候我們一定會去幫助你的! 美莎希:...! .... 那你就做給我看吧 美紀:恩!! 美莎希:(這個奇妙的心情是怎麼回事...) (只是,如果真的...真的...) ........ ------------------------------------------------------------------------------- 劇情異常的短,是有太多東西不能現在講但又想要趁現在賺一波的意思嗎.... 看完之後覺得跟個人劇情的內容沒差多少啊........... -- https://i.imgur.com/Nun7OTT.jpg
遙香:可以停了嗎~~~~ 美紀:這是在衝三小... 花音:好像因為梅雨的關係衣服乾不了... 詩穗:再撐一下就好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.184.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1500192730.A.F3C.html

07/16 16:13, , 1F
不曉得是不是以前美紀被邊緣化累積太多民怨

07/16 16:13, , 2F
現在動畫化後硬推美紀的感覺很突兀...

07/16 16:18, , 3F
美紗紀可以跟御劍1對1耶,好可怕的戰力

07/16 16:26, , 4F
別跟我說有是宿醉 the 讓

07/16 16:26, , 5F

07/16 16:30, , 6F
姆咪才是the讓

07/16 16:30, , 7F
原生種為何都那麼弱 是因為兒女情長整天發春嗎

07/16 16:31, , 8F
如果論認真的話 我覺得明明跟白台應該都不會輸啊

07/16 16:32, , 9F
因為原生種強的話,卡片就不能出新的啦...

07/16 16:33, , 10F
原生種要變很強,最快就是再來一次黑化...

07/16 16:33, , 11F
(づ′・ω・)づ 這種事,很看天份的

07/16 16:33, , 12F
是沒錯 可是總是很惆悵

07/16 16:33, , 13F
老實說 我很念舊 看到新來學生輕易人氣贏過舊學生

07/16 16:34, , 14F
心裡就是不舒服 連f*f到現在 在我心中都有這種感覺

07/16 16:38, , 15F
巴貓放心,變我方之後就會變弱了

07/16 16:39, , 16F
劇情上不爽啊 感覺我調教的星守都軟腳

07/16 16:44, , 17F
奇妙的心情

07/16 16:45, , 18F
美紀引進門,老婆換別人

07/16 17:00, , 19F
花音被狼師攻陷也變弱了

07/16 17:23, , 20F
新來的一定要先嗆前輩的老梗 XD

07/16 18:33, , 21F
多出幾張卡 變成狼師的形狀後 就會變弱了

07/16 18:37, , 22F
難道明明的實力也會輸美莎紀嗎

07/16 19:12, , 23F
系統提示:為了打敗第30部的完美姆咪世界大魔王,

07/16 19:12, , 24F
需要消耗持有的四星卡為星守者補充魔力,

07/16 19:12, , 25F
確定要繼續嗎?(Y/y)

07/16 20:05, , 26F
花音的力量都憑空得來的 哪比得上明明

07/16 20:41, , 27F
話說明日葉可是我的主力阿

07/16 20:42, , 28F
沒跳過八小時繩的菜鳥 菜蟲都掉滿地了

07/16 20:49, , 29F
只論訓練度我覺得白台應該數一數二啊

07/16 20:50, , 30F
劍道社團 還比賽得獎

07/16 21:17, , 31F
(嚼姆咪

07/16 21:20, , 32F
白台是有實力的好女孩

07/16 21:21, , 33F

07/16 21:25, , 34F
花音是力量被引出來 本來就有資質啦...

07/16 21:28, , 35F
把這種的摸到出現愛心眼才有爽感好嗎~

07/16 21:29, , 36F
未來人本來就該強一點 還OK拉 搞不好是來找媽媽的~

07/16 23:25, , 37F
不過美沙希和美紀對話沒有動搖的跡象,感覺還不太穩

07/17 01:42, , 38F
宿醉御劍1打18 跟新角1對1的狀態是不是有讓呢

07/17 07:16, , 39F
原生種已經是專門被洗臉的戰力單位了 而且還是16+2人算一份

07/17 12:55, , 40F
不如開賭盤 賭美沙紀花幾個月才會對狼師嬌

07/17 14:28, , 41F
可是親密灌滿之後就有點嬌了(?