[劇情] 【泳裝'15】心美 卡牌劇情

看板battlegirlhs作者 (巫女心美)時間7年前 (2017/07/11 23:05), 7年前編輯推噓9(9014)
留言23則, 8人參與, 最新討論串1/1
提供者:mikokokomi 章節/系列角色:泳裝'15 卡牌劇情 朝比奈 心美 ////////////////////////////////////// 卡牌劇情:心美的角色扮演泳裝 (海灘) 〈心美的BGM〉    :心美,那邊作業順暢嗎? 心美  :(笑容)      嗯。城堡的入口還差一點就完成了!      那邊也順利……咦?我記得是負責做城牆的呀……    :(緊張)      我、我那個,才……剛做了一半!      我口渴了,我去買果汁! 心美  :(困擾)      ……突然怎麼啦……?      總之……還剩一點就完成了。得再加把勁……      不過我的背……      唔~嗯……有點在意…… 老師  :喔!做了了不起的東西呢! 心美  :(嚇一跳)      老、老師!?      (害羞)      啊……!! 老師  :嗯?怎麼了? 心美  :沒、沒事…… 老師  :哇~,好厲害唷!真是超大的作品呢!      這是妳一個人做的嗎? 心美  :不、不是……是跟…… 老師  :?她不在呀!      啊,看到了。她躲在心美身後…… 心美  :(嚇一跳)      我、我後面沒有人呀~! 老師  :啊、嗯,也對……。明明不用這麼後退也行…… 心美  :對、對不起……我不禁…… 老師  :不用道歉……嗯?      心美,站好別動! 心美  :咦!? (危機的BGM) 老師  :有蜜蜂!心美的背上有蜜蜂! 心美  :在、在背上!? 老師  :我現在把牠趕走,妳站好不要動! 心美  :(啜泣)      不、不、不行啦~! 老師  :……不行?什麼東西不行? 心美  :我、我的背有點…… 老師  :難道妳覺得害羞嗎? 心美  :因……因為…… 老師  :現在不是覺得害羞的時候!聽好,妳絕對不可以亂動喔! 心美  :是、是的…… 老師  :這死蜜蜂!給我飛走吧! (啪一聲) (心美的BGM) 老師  :呼,這樣就沒事了。 心美  :謝、謝謝…… 老師  :話說,為什麼妳會這麼害羞呢? 心美  :因、因為後面的開口很大…… 老師  :原來如此,所以才……      不過,我覺得妳不用那麼在意。 心美  :(疑惑)      為、為什麼……呢? 老師  :那當然是因為心美的背很漂亮呀! 心美  :咦咦!?很、很漂亮……      才沒那種事呢…… 老師  :總之,妳不用太在意這種事。      跟那件事相比,先好好做沙堡吧。      我很期待妳的成品! 心美  :(笑容)      是、是的……!      (閃亮亮)      (竟、竟然說我的背很漂亮……好開心唷!)      (為了老師,我一定要做一座很厲害的城堡……!) ////////////////////////////////////// http://i.imgur.com/0LjDNPN.jpg
這……這件泳裝穿起來真的好害羞…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.132.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1499785531.A.359.html

07/11 23:06, , 1F
裸背!!!

07/11 23:06, , 2F
口口米!口口米!

07/11 23:14, , 3F
小楓的卡牌劇情是小楓騙老師城堡是自己完成的,被老師

07/11 23:14, , 4F
拆穿XD

07/11 23:18, , 5F
XDDDD

07/11 23:18, , 6F
靠 楓一開始這麼黑喔 居然佔心美學姊便宜

07/11 23:19, , 7F
腹黑楓QQ

07/11 23:19, , 8F
心美雖然在動畫是計量基本單位 但真的是我一直喜愛的

07/11 23:19, , 9F
明…明明我也有幫忙QAQ

07/11 23:19, , 10F
這件泳裝也超棒的 還好有保底到

07/11 23:20, , 11F
海邊為啥有蜜蜂 我想應該是狼師自己想摸的藉口吧

07/11 23:20, , 12F
老師故意問城堡的細節怎麼製作,小楓整個答不出來XDD

07/11 23:20, , 13F
後來好好的道歉了喔~

07/11 23:21, , 14F
沒想到心美手很巧呢

07/11 23:21, , 15F
不行 一開始就心術不正了 道歉有用的話還需要警察嗎

07/11 23:21, , 16F
小楓晚上來房間 接受喵喵懲罰吧
※ 編輯: mikoKokomi (110.28.132.51), 07/11/2017 23:24:08

07/11 23:27, , 17F
不 你只能懲罰白台

07/11 23:38, , 18F
邪惡楓楓

07/12 00:43, , 19F
看到這個 才發現版上之前沒有15泳裝劇情

07/12 02:24, , 20F
台版15泳裝出的時候還沒開版啊

07/12 18:40, , 21F
這時的老師還會撩妹耶...

07/13 08:01, , 22F
現在的狼師感覺超被動的,害大家都要想辦法發動猛攻