[劇情] 【泳裝'17】遙香 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (空海)時間7年前 (2017/07/11 15:22), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
提供者:KongHai 章節/系列角色:【泳裝'17】遙香 秘密課程 ////////////////////////////////////// 被遺忘的老師 大家坐上從神樹峰女子學園出發的巴士,搖晃了數小時後—— 遙香:哇……好棒的地方呢(臉紅發亮眼)    http://imgur.com/LEQNWLx.jpg
老師:好大型的設施啊。這真的全部都是泳池嗎? 遙香:真不愧是小楓的爸爸經營的地方呢 老師:有道理……只要掛上千導院家的名字,什麼事都能接受呢 美紀:耶嘿嘿嘿,我想快點游泳想得坐不住了! 遙香:呵呵呵,美紀真是的 老師:遙香很常去泳池嗎? 遙香:偶爾會去喔,但與其說是去玩,倒不如說是去幫爸爸的忙 美紀:咦,爸爸不是醫生嗎? 遙香:是的,其實游泳池經常用來做復健訓練唷 老師:啊啊,原來如此……是這樣啊 遙香:所以我今天也和美紀一樣很期待呢    因為真的很久沒有為了玩樂來泳池了 老師:這樣啊……那今天就盡情地享受吧! 遙香:是 美紀:那大家趕快去換衣服吧—!(臉紅發亮眼) 老師:嗯,我要去這邊,在更衣室的出口集合吧 美紀:好—!那等會見囉,老師! ………… ………… ………… 老師:好,換好衣服了,大家在……? 遙香:老,老師? 老師:奇怪?只有遙香一個人? 遙香:大家好像因為太興奮所以先走掉了……    似乎是忘記老師了 老師:咦咦!!怎、怎麼這樣啊…… 遙香:所以只剩我在這裡等……    這地方這麼大,要和大家會合很難呢 老師:也是呢……那就我和遙香兩個人邊玩邊等吧 遙香:咦……(睜大眼)    http://imgur.com/erDnHcW.jpg
老師:途中應該會遇上其他人吧 遙香:說、說得也是……兩、兩個人……(臉紅) 老師:(……遙香怎麼了?感覺好像扭扭捏捏的)    (話說回來,仔細想想,這種兩人獨處的狀況,好像不太妙……) 遙香:老、老師……你一直這麼盯著我看的話……(臉紅) 老師:耶!?啊……抱、抱歉!! 遙香:果、果然很奇怪嗎?(QQ) 老師:欸?什麼意思? 遙香:呃,那個,這件泳衣……有點丟臉(臉紅) 老師:欸?你那件……泳衣嗎? 遙香:呀……就,就說不要一直盯著看了……(QQ)    http://imgur.com/xxcUsGJ.jpg
老師:啊哇哇哇哇,我不是故意! 遙香:嗚嗚…… 老師:但是我覺得一點都不丟臉喔 遙香:欸……?什麼意思?(瞪大眼) 老師:因為,那件泳衣,那個…… 遙香:那個……? 老師:(怎、怎麼辦,以我的立場而言,可以直接講出來嗎……) 遙香:果、果然是很奇怪呢…… 老師:不、不是的,我不是這個意思!!    我覺得非常可愛喔! 遙香:可……可愛? 老師:是啊!所以你完全不需要感到丟臉,而且也不奇怪唷! 遙香:老師……(臉紅)    謝謝,聽到老師這麼說,我就安心了…… 老師:(太、太好了。她好像沒有想太多) 遙香:不好意思,在這種事情上浪費了時間    既然來了,那我們也去游泳吧 老師:喔……你說的對。要先去哪裡呢? 遙香:這個嘛……如果去遊樂設施附近的話,說不定可以找到大家呢 老師:那就先去那裡吧 遙香:是的    …………老師? 老師:嗯? 遙香:今天一整天,請多多指教唷(臉紅靠近)    http://imgur.com/gPt3tGe.jpg
////////////////////////////////////// 泳裝美食 老師:不過這裡真的很寬敞呢。這下子應該很難見到大家……    ……遙香? 遙香:咦?    啊,不、不好意思……什麼事都沒有(臉紅) 老師:(怎麼了?她好像在看什麼……) 遙香:…… 老師:(嗯?那不是……攤販嗎?)    遙香,你該不會是肚子餓了吧? 遙香:……!    不、不瞞你說,我確實是肚子餓了。因為我在巴士上只吃了零食……(臉紅) 老師:原來是這樣啊,你應該直接告訴我的嘛    難得到這裡,吃點什麼再去游泳吧 遙香:可、可以嗎? 老師:當然囉。而且我也有點餓了 遙香:謝謝!那麼走吧(臉紅發亮眼) 老師:(遙香很興奮呢。能夠注意到遙香餓肚子也許是件好事) 數分鐘後—— 遙香:啊啊,炒麵……還有章魚燒也好好吃。還有美國熱狗……(臉紅發亮眼) 老師:遙香真的總是可以吃得很香呢 遙香:因為真的非常好吃嘛    啊,爆米花看起來也好好吃……甜點就吃冰淇淋、可麗餅還有剉冰和…… 老師:(嗯~還是老樣子,遙香的胃是個黑洞呢)    不過,吃這麼多東西,等等游泳會很痛苦吧 遙香:沒問題的。我有考慮到這點,所以有在克制自己唷 老師:(你有在克制嗎!?) 遙香:其實原本還想吃拉麵和咖哩的……之後再來吃吧 老師:這、這樣啊……還真是厲害啊 遙香:不好意思,老師。我快要吃完了,可以再等我一下嗎? 老師:當然可以囉,你慢慢吃吧 遙香:謝謝。那個……老師要不要也吃一口呢? 老師:咦? 遙香:因為這個挫冰非常好吃,所以想分給老師吃    來,請用(靠近) 老師:(呃……!這該不會是……要餵我吧!?) 遙香:老師,要融化了唷 老師:(不、不對,遙香這麼做沒有特別的意思!我就接受她的好意吧!) 張口吃下 刺痛!! 老師:嗚哇,這是什麼!?冰到頭超痛的!? 遙香:啊,對了……    店家有寫說這是使用千導院家特製冰涼度100倍冰塊所製成的剉冰 老師:『冰涼度100倍冰塊』是什麼東西!? 遙香:但我一點感覺都沒有……真是不可思議呢 老師:真、真的很不可思議…… 遙香:……呵呵,和老師一起吃東西感覺真開心 老師:咦? 遙香:要是在學校可以偶爾和老師一起度過午休就好了呢 老師:遙、遙香…… 遙香:啊……    剉、剉冰,好像快要融化掉了    老師要再吃一口嗎……? 老師:這、這個嘛…… ???:啊—!!找到遙香和老師了—!! 遙香:咦? 老師:這、這個聲音是…… 遙香:美紀! ////////////////////////////////////// 用防曬乳整人 遙香:美紀!真是的,竟然拋下老師先走掉……(雙手插腰) 美紀:對不起嘛~……一不小心就嗨過頭了 老師:不過其他人呢?沒有和美紀在一起嗎? 美紀:這、這個嘛……    大家因為太興奮,結果都走散了! 老師:……我就知道會變成這樣 遙香:希望不會有人因為自己落單而感到不安…… 老師:不過,反正有蓮華跟著,我想應該沒問題吧 美紀:話說老師和遙香身上都沒濕掉呢,你們都沒有去游泳嗎? 遙香:因為肚子有點餓…… 美紀:咦!?(瞪大眼)    我記得遙香在巴士上好像吃了很多餅乾的說……?(小聲) 老師:美紀一直都在游泳嗎? 美紀:是啊!因為難得來泳池嘛!    所—以—啊—    遙香也一起游泳吧♪ 塗抹!!! 遙香:呀!    美、美紀……你的手感覺好冰    http://imgur.com/REkmhHH.jpg
美紀:呵呵呵……其實是……    鏘—♪是防曬乳唷! 遙香:防曬…… 美紀:今天天氣很好,要是沒有確實塗防曬的話會曬黑喔!    遙香的白皙皮膚要是變黑就不好了,對吧?    所以,看我的♪ 塗抹~塗抹~塗抹~…… 遙香:啊……!美紀,我可以自己塗…… 美紀:不可以唷~!因為自己塗是塗不到背後的! 遙香:可、可是,連那裡都……    啊嗯…… 美紀:哇啊!對不起,不小心手滑了…… 遙香:美、美紀真是的…… 美紀:遙香,乖乖不要動唷,再一下下就結束了! 遙香:可、可是…… 美紀:亂動的話又會手滑的!所以現在不能動!知道嗎? 遙香:我、我知道了……可、可是……可是…… 老師:(嗯~……)    (我一直看著這幅景象沒問題嗎……) 美紀:好、結束囉!這樣就萬無一失了!(臉紅發亮眼) 遙香:謝、謝謝……(臉紅) 老師:好、好—!那大家一起游吧! 美紀:喔—!! 遙香:……請等一下 老師:咦? 遙香:老師還沒有塗吧    防曬乳…… 老師:可、可是,我是男的…… 遙香:防曬和性別沒有關係    我來幫您塗,請不要亂動喔 老師:咦!?遙、遙香要幫我塗防曬乳!? 美紀:啊,那我也一起幫忙塗吧~! 老師:連、連美紀也來!?    等、等一下。我覺得這種狀況以各層面來看都不太好吧 遙香:什麼意思啊? 美紀:要是曬出黑斑來更不好吧! 遙香:來吧,老師,請背對著我 老師:咦,等等,我說真的,等一下 美紀:來嘛、來嘛♪(臉紅發亮眼)    http://imgur.com/sOyE8Cc.jpg
老師:等、等一下……    住手啊~!! 塗抹~塗抹~塗抹~…… -- 劇情讚讚, 又被吃錢了,不過我願意犧牲P幣, 招喚西吼老婆啊!趕快來QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.255.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1499757728.A.DFF.html ※ 編輯: KongHai (223.137.255.26), 07/11/2017 15:34:18

07/11 15:35, , 1F
可以偷問一下 36是咪姆的意思嗎?

07/11 16:07, , 2F
上色的顏色

07/11 16:26, , 3F
幫推遙香 人氣輸西吼QQ

07/11 16:27, , 4F
不愧是暴食の遙香

07/11 16:28, , 5F
遙香讚讚 這幾池都有跑來支持我>///<

07/11 16:29, , 6F
感謝 沒抽到這張

07/11 16:31, , 7F
那個100倍冰涼是吃乾冰嗎