[劇情] 【泳裝'17】百合 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (火向井百合)時間6年前 (2017/07/10 20:45), 6年前編輯推噓19(19013)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/1
提供者HimukaiYuri 章節/系列角色【泳裝'17】 火向井百合 ////////////////////////////////////// 正義★體操 (教堂柔和音樂) 坐上從神樹峰女子學園出發的巴士,搖晃了數小時後-- 百合:嗯~!空氣好清新喔! 老師:這個休閒設施相當偏遠呢…… 百合:不過這裡佔地很廣呢!真不愧是千導院集團!    肯定也有在用游泳池做巨型流水素麵之類的吧! 老師:(就算是千導院家的設施,應該也不至於做這種事吧……) 百合:那麼,老師,我們趕快換上泳衣去游泳吧! 老師:說得也是。那就十分鐘後集合吧 百合:好!我會很期待的! ………… ………… ………… 老師:有點晚到了,百合…… (切換成百合戰隊音樂) 百合:老師好慢唷! 老師:抱歉抱歉。因為鎖置物櫃的方法有點麻煩…… 百合:這種地方的置物櫃確實讓人有點搞不懂呢    我能理解,今天就特別原諒你 老師:謝,謝謝……? 百合:那麼,既然兩個人都到齊了,我們就精神抖擻地開始吧! 老師:嗯,要先去哪裡呢? 百合:咦?您在說什麼呢?    在開始玩之前,必須要先做暖身運動才行! 老師:咦,咦咦!?    我,我們是來這裡玩的,今天不暖身也沒關係吧…… 百合:非常有關係!    態度鬆懈是最有可能發生意外傷害的時候!    不管什麼時候,都必須做好暖身運動! 老師:我,我知道了。確實就如百合所說的那樣 百合:您能理解真是太好了!    那麼馬上開始吧!    首先是將手由前往上伸展,頭部大幅向後仰,然後將右腳抬起的運動                           (……本人真的在房間嘗試過) 老師:將手由前往上……然後頭部大幅向後仰……再將右腳……呃    等一下,等一下!可以吐槽的地方太多了吧!! 百合:為什麼呢? 老師:照著百合的指示來做。會變成很奇怪的姿勢吧! 百合:咦……會嗎?我想說普通的體操很無聊,所以就自己重新編排了…… 老師:(我覺得那種編排實在沒必要……) 小女孩:媽媽~那是什麼~? 小女孩的媽媽:是在表演嗎~? 百合:嗯嗯?為什麼大家都在看呢?    這代表大家都對我的暖身運動很感興趣嗎?    既然如此,我也來傳授大家『正義★百合體操』…… 老師:不,不用不用不用!我們做普通的體操吧,最普通的! 百合:咦咦……  可惜,既然老師這麼說的話,那就沒辦法了…… 老師:(呼……這樣就可以不用遭受到異樣的眼光了……) (陪百合一起玩沒什麼不好吧) 百合:但即使是普通的體操,要做就要扎扎實實,細心地做!     老師……請做好覺悟喔! 理想的情況 (百合戰隊音樂) 百合:一二,三四……來吧,老師!伸展身體! 老師:噫……    (看來暖身運動大概得花上三十分鐘……)    (我已經有預感,比起游泳,暖身操更會讓我肌肉痠痛) 百合:老師,你沒有好好地伸展唷!要再更用力! 小男孩:奶奶~那是在做什麼~? 小男孩的奶奶:不知道欸?是娛樂表演嗎? 老師:(嗚嗚,明明只是做個體操,卻因為動作太大而變成眾人注目的焦點……) (音樂切換:冬約BGM) 百合:很好,就到這裡! 老師:(終,終於結束了……) 百合:那接下來,將上半身緩緩地向後仰…… 老師:(還,還有啊!?) (但,但是,等一下呀,百合……) 百合:像這樣將上半身向後仰,就能伸展背後的肌肉    身體變柔軟後就不容易受傷,所以更加仔細地…… 老師:(糟……糟糕,百合的身材曲線變得好明顯……)            (……) 百合:下一步是…… (音樂切換:白衣天使BGM)    ……!?    (為,為什麼?老師為什麼會一直盯著我看……!?)    (啊……仔細想想,我現在穿著泳衣……也,也就是說)    (老師看到我穿泳衣,於是被,被……被迷住了嗎!?) (仔細一想,兩個人在游泳池,簡直猶如情侶般的情景……!) (所以,為什麼 (這之後老師會手把手地教我游泳,兩人之間的感情升溫……) 會跟老師單獨來?)    (在夕陽餘暉下被浪漫的氣氛包圍,許,許下誓約的接,接吻……) 老師:百,百合? 百合:呀啊啊啊啊!!對我來說還太早!! 老師:咦……什麼東西? 百合:呼耶!!那,那個……    什什什,什摸速都沒有 老師:(……吃螺絲了呢)    那,那個……暖身運動就這樣結束沒問題吧? 百合:咦?好,好的!沒問題! 老師:那就來游泳吧,做完體操變熱了,水裡感覺好像很舒服 百合:說,說說說,說得也是呢……    老,老師果然很擅長游泳吧?可以教我嗎…… 老師:咦?是不至於不擅長啦,大概是一般程度吧…… 百合:這,這樣啊!那,那就和我…… ???:啊-!!發現百合學姊和老師了-! (音樂切換:日向) 百合:呼耶!? 老師:這個聲音是…… 日向:吼唷,人家找得好辛苦喔-!你們和日向一起玩嘛-!      (……) 百合:日向!? 夕陽餘暉中 老師:(話說回來,是日向她們先走掉的吧……) 日向:真是的,人家明明有說要是到了就聯絡一下的! 百合:抱,抱歉。因為在做暖身運動所以不小心忘記了…… 日向:不過不過,好不容易會合了,就和日向一起玩吧♪ 百合:是沒問題……但日向原本打算要去哪裡? 日向:嗯~是那個! 老師:那個是……滑水道啊 百合:好像很好玩呢! 日向:日向已經滑過一次了,非常好玩唷!    所以百合學姊也一起滑吧! 百合:哇啊!日,日向,不要拉我啦! 老師:我在下面看著,你們兩個去玩吧 日向:哇~哇~!老師要看著我們滑出來喔! ………… ………… ………… ~滑水道入口~ 日向:馬上就快輪到我們了!好期待呢! 百合:是,是啊……可是,不覺得比想像中的還高嗎?    要從這裡滑下去,好像有點可怕…… 日向:奇怪,百合學姊不知道嗎? 百合:嗯?什麼事? 日向:這個滑水道是刺激型的遊樂設施喔 百合:咦…… 日向:感覺就像是從超高的地方往下墜落,碰地滑下去唷! 百合:什……什什麼……               (百合有膽小或怕高屬性嗎?) 日向:肚子裡面啊,會咻地縮起來,非常舒服唷! 百合:這,這這這這這這……    不,不行啊!我做不到啊!           (……) 日向:呼耶!?怎麼突然這麼說呢? 百合:日,日向也應該要珍惜自己的生命啊!    從這種地方掉下去的話,我的暖身運動根本就派不上用場……! 日向:咦~沒問題的啦!因為日向已經滑過一次了…… 百合:那只是你剛好奇蹟般地生還罷了!正常的話…… 千導院家執事:輪到你們了,請往前 百合:噫!? 日向:快點,百合前輩,輪到你囉~! 百合:不,不不不行!我做不到,做不到啊! 千導院家執事:小姐,這樣後面的隊伍會堵住的 日向:快點快點,這樣會造成困擾的唷~! 百合:可,可是……可是可是可是 日向:真是的,滑一次就不會怕了啦!    日向也會陪你的! 百合:等,等一下啊日向,我…… 日向:準備----!! 咻唰!!!!! --------------------------------------------------------------------- (卡面圖) 百合:呀啊啊啊啊啊啊!! 日向:啊哈哈哈,好厲害好厲害-!好好玩~!! 百合:胃,胃……擠到上面了……         縮緊……縮緊…… 日向:啊,快要到跳台囉! 百合:跳,跳台? 日向:嗯,會咻地飛到空中唷! 百合:我,我怎麼沒聽你說過啊日向。這種事,我可從沒你聽提過啊!! 日向:就快到了唷~ 百合:嗚哇,嗚哇,等一下,我怎能葬身於此 咻!!!! 百合:呀啊-----!! 日向:哇-----♪ --------------------------------------------------------------------- 噗通,噗通! ………… ………… ………… 老師:喔,日向,百合!怎麼樣,好玩嗎? 日向:老師~!超好玩的唷-!老師也應該去滑的-! 嗯,奇怪?百合學姊呢? 百合:(口吐白沫……) 日向:哇,昏迷了! 老師:百,百合-----!!振作啊--!! (場景時間切換夕陽) 拍拍 老師:百合,百合,沒事吧!? 百合:嗯……老,老師…… 老師:太好了,似乎還有意識呢…… 百合:(老師的臉怎麼看起來好模糊……)    (啊……該不會已經是傍晚了……?)    (然後,怎麼感覺暖暖的……)    (是因為老師抱著我嗎……?) 老師:真是的,害我擔心死了…… 百合:老,老師…… 老師:怎麼了? 百合:這個場景,就如我所想的……    在夕陽之下,浪漫地接…… 老師:接……?啊!我,我知道了!是說『救護車』吧!你等著!   (…………)    日向,快叫救護車! 日向:嗯,嗯!! 百合:(啊啊,老師……可以結下理想中的誓約,我好幸福) (百合還在白日夢……) ---------------------------------- 真是及時雨啊啊啊啊 居家約會百合大爆死,抽了4000多石抽不到只好放棄 正當我的百合之力不足,快要叛變去找小望跟蓮華的時候就一抽抽到啦 百合的劇情每次都能讓我莞爾一笑,跟百合在一起真的是永遠不會無聊呢 ---------------------------------- http://i.imgur.com/u3RsHtE.jpg
對話: 1.http://i.imgur.com/fLx6qPa.jpg
摸頭: 1.http://i.imgur.com/MJOuaKc.jpg
-- 小さいって言うなぁ~~~っ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.65.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1499690748.A.A6A.html ※ 編輯: HimukaiYuri (49.158.65.199), 07/10/2017 20:55:39

07/10 20:54, , 1F
這次劇情可以知道百合並沒有平成洗衣板

07/10 20:55, , 2F
老師搞不好在看腰窩阿
※ 編輯: HimukaiYuri (49.158.65.199), 07/10/2017 20:56:50

07/10 20:57, , 3F
狼濕難得會去注意百合的身材,可是,沒被迷住…

07/10 20:57, , 4F
妄想少女百合
※ 編輯: HimukaiYuri (49.158.65.199), 07/10/2017 21:02:03 ※ 編輯: HimukaiYuri (49.158.65.199), 07/10/2017 21:02:46

07/10 21:03, , 5F
呣呣呣,控制碼上色弄不出來

07/10 21:13, , 6F
百合美術分數不好喔XD

07/10 21:18, , 7F
那個滑水道太恐怖吧

07/10 21:35, , 8F

07/10 21:44, , 9F
可能想到把自己帶入滑水道了吧?

07/10 22:13, , 10F
白台的劇情一整個好笑耶

07/10 22:13, , 11F
游泳池座巨型流水素麵 正義白台體操 幻想喵喵

07/10 22:14, , 12F
身材曲線當然是指腰囉 胸部是完全平的啊

07/10 22:26, , 13F
說不定百合有一雙美足呀 XD

07/10 22:27, , 14F
百合妳這次的泳裝很可愛耶,之前是走帥氣風格的!

07/10 22:48, , 15F
這件泳裝挑得不錯 胸前具有巧思

07/10 22:59, , 16F
每次都覺得百合的小劇場很有趣,但感覺這種角色最後都

07/10 22:59, , 17F
不會跟男主角在一起QQ

07/10 23:01, , 18F
話說之前看超電磁砲有學到胸小的女生該穿胸前有波浪裝

07/10 23:01, , 19F
飾的泳衣,看起來就不會太貧

07/10 23:03, , 20F
我抽不到百合啊QQ

07/11 00:02, , 21F
樓上假百合粉 真百合廚在此 但抽不到QQ 先推

07/11 00:12, , 22F
不知道為啥這張卡面越看越興奮...= =

07/11 00:15, , 23F
FBI表示又有業績了

07/11 00:17, , 24F
百合算合法了吧?16歲?

07/11 00:19, , 25F
因為對幼兒體型的外貌感到興奮,這和角色年齡無關啊

07/11 00:27, , 26F
身材取線 XDDDD 黑人問號 不是直線嗎哈哈

07/11 00:28, , 27F
夠瘦至少還會有腰部的曲線啦

07/11 00:28, , 28F
雖然夠胖也會有就是了...

07/11 00:29, , 29F
看看出浴小櫻啊 那個曲線 啊斯~~~~

07/11 00:30, , 30F
出浴櫻的重點不是在於咬了一個ㄅ...我是說綁頭髮的啦

07/11 00:31, , 31F
FBI就是樓上

07/11 10:36, , 32F
百合讚讚><
※ 編輯: HimukaiYuri (49.158.65.199), 07/11/2017 21:33:22