[劇情] 【生日'17聲音劇文字稿】望

看板battlegirlhs作者 (絕望西吼騎士)時間6年前 (2017/07/07 10:52), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
提供者:asd5982231 章節/系列角色:【生日'17聲音劇文字稿】望 ////////////////////////////////////// :老師,謝謝你送我回來!馬上就到家了、我從這裡自己回去沒關係的! :啊哈哈、不用那麼擔心啦!我又不是小孩子了 :你、你之所以擔心是因為我是女生……? :這、這點真的不用擔心啦!雖然有點暗、但平常都走這條路也沒看過奇怪的人…… :呀啊!?那、那邊!好像有沙沙沙的聲音!? :啊、是貓咪呀……什麼嘛、嚇我一跳。唉~…… :嗯、等等,老師!?不需要笑成這樣吧! :真是的、別笑了啦、回家吧。……你、你會陪我一起回家吧? :……總覺得呀、讓老師送回家感覺好奇妙 :因為到目前為止好像不太有這種機會對吧? :啊哈哈、就是說啊!不過、我也很少會直接回家就是了 :但是……其實我有點嚮往這種情況呢 :咦?我─是─說、像是放學後有男友送自己回家那樣! :電視劇或漫畫裡不是經常出現嗎?手牽手之類的 :看到那種橋段、就會覺得很心動呢! :所以雖然現在和老師在一起、但要是我有男友的話應該也是這種感覺吧……呃、我在說什麼 :咦……我的話馬上就能找到好對象? :老師、你這話……是認真的嗎?我不是在鬧彆扭啦,只是覺得原來你會這麼說啊 :……但可惜的是,我也許找不到呢!因為我跟這種事情沒緣分 :畢竟我…… :不、算了算了。我只是自言自語而已! :咦……你說好對象也許就出乎意料地近在眼前? :真、真是的!就會瞎說!如果近在眼前的話、我早就交到男友囉 :不過……男友啊~話說回來、除了爸爸之外跟我很要好的男人、就只有老師呢…… :這樣說的話、好對象……難不成……!? :咦!?啊、沒、沒什麼!!!! :真的沒什麼啦!我才沒那種打算呢! :雖然我喜歡老師、也很尊敬老師!但男、男友什麼的、呀啊啊!? :啊、對、對不起……謝謝,多虧老師才沒有摔倒 :老師的手臂好有力……輕輕鬆鬆就扶住我了 :原來男人這麼強壯啊…… :不知道為什麼、雖然我怕男人……但老師好像不一樣……我……如果是老師的話…… :那、那個呀,老師……雖然我……並不是特別想交男友…… :但如果、那個……呃、像老師一樣的人!我覺得不錯呢…… :所、所以啊!你可以實現我的夢想嗎!? :什麼夢想……?就那個嘛、手牽手送回家的那個嘛! :要是你這麼做的話,我就覺得明天也能夠努力!考試也許可以獲得好成績唷♪ :好嗎?小望拜託你! :咦、真的嗎?那…… :欸嘿嘿……那就這樣手牽著手……麻煩你送我回家囉! :咦、老師……你臉紅了嗎?該不會是覺得害羞吧? :我、我……只是在燈光下看起來是這樣而已嘛。真是的、別笑我啦 :……噗、啊哈哈♪感覺好幸福喔! :大家替我慶生、還能和老師一起兩個人回家…… :今天是最棒的生日了!老師、謝謝你! :下次也……不、要是下次能夠和老師一起在更近的距離就好了呢…… ------------------------------------ 這是我的第一張生日卡也是我的小望第一張四星卡 18人終於都有四星卡了 好開心>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.117.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1499395949.A.4F1.html

07/07 10:55, , 1F
老師手臂好有力

07/07 10:57, , 2F
有種嬌化千棘的感覺

07/07 11:09, , 3F
推推 昨天聽力測驗大概及格ㄌ

07/07 11:10, , 4F
老師終於有機會表現了哈哈

07/07 11:32, , 5F
甜到不行

07/07 12:00, , 6F

07/07 14:37, , 7F