[劇情] 【管樂隊】花音 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (瓏瓏小於三)時間7年前 (2017/04/12 17:56), 7年前編輯推噓8(913)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
提供者:QoGIVoQ 章節/系列角色:【管樂隊】花音 秘密課程 ////////////////////////////////////// 在屋頂上練習【1】 花音:花了不少時間寫學級日誌 花音:我得快點才行…… 老師:喔,花音,別在走廊上奔跑唷— 花音:你很煩耶!我正急著呢 老師:要去工作嗎? 花音:蛤?才不是咧!別說傻話了 花音:是放學後的管樂隊練習! 老師:連放學後都在練習嗎? 花音:那還用說嗎?因為我們沒時間了 老師:是嗎……那你們練得怎麼樣? 花音:嗯……還過得去吧 老師:所以正式上場時沒問題囉! 花音:當,當然啊!正式表演沒問題的。正式表演的話…… 老師:怎麼了?那句〝正式表演的話……〞是什麼意思?你在擔心嗎? 花音:……嗯,要說擔心的話,是有點啦 老師:既然這樣,要不要和我商量看看? 花音:……和你商量也是白費唇舌。不過也好,你就聽聽看吧 花音:大家坐著演奏時都表現得很好…… 花音:不過一旦加上動作,聲音就會變得零零落落的 老師:原來如此。一邊做動作一邊演奏確實不簡單呢 花音:我平常就是邊唱歌邊跳舞,所以還能習慣這種事情 花音:但是對不習慣的人來說,就有點困難了 花音:我在剛成為偶像時也吃盡了苦頭呢 老師:這樣啊…… 花音:能夠提出建議的地方,我當然都會提出來 花音:但是那種事情,即使頭腦理解了,身體也跟不上 花音:所以現在只有盡可能要求她們習慣邊動作邊演奏了 花音:……呃,我幹嘛要對你這傢伙說這些話 老師:嗯,但我好歹也是老師,你願意告訴我這些話,讓我感激不盡 老師:不過話說回來,你真了不起呢。竟然會確實提出建議 花音:作為樂隊的一份子,這是當然的啊 花音:我只是碰巧比她們多一些經驗罷了 (臉紅) 老師:有花音鼎力相助的話,其他成員應該受益良多吧 花音:但是我的做的頂多只有提出建言而已 花音:之後就只能相信她們了(臉紅) 老師:嗯……是啊 花音:只不過……全員到齊的練習時間很難喬呢 花音:而且我有時也有工作在身 花音:所以說,因為無法進行全體練習的關係,害大家變得有點緊張 老師:為什麼? 花音:連這種事情也不懂嗎?管樂隊最重要的是默契一致 花音:做不到這一點就意味著……將會影響整體的表演品質喔 花音:這樣的不安憑我是無法消除的。所以…… 花音:雖然對你來說責任重了點,但能請你去聽聽樂隊成員們怎麼說嗎? 老師:原來如此……好,我知道了 花音:那就拜託你囉 花音:唉,被你這傢伙害得廢話連篇。我還有事要忙的說…… 花音:我們都在音樂教室練習 老師:嗯,我知道了 花音:那我走了。你害我虛度的光陰,我必須快點彌補回來才行 老師:哦哦,要加油喔 花音:不用你說我也會加油的!!(臉紅) 在屋頂上練習【2】 老師:是說不曉得從那之後,有沒有全員集合進行練習呢? 老師:去音樂教室看看好了 走廊上(~~~♪) 老師:這是……薩克斯風的聲音?我記得是花音負責的樂器吧 老師:聲音是從哪裡傳出來的?好像不是音樂教室……? 老師:似乎是從屋頂上傳出來的 ~到了屋頂上~ 老師:今天是在這裡練習嗎……? http://i.imgur.com/k387Fs9.jpg
花音:希望聲音再多一點餘韻呢 花音:再來一次…… 老師:…… 花音:嗯,剛才的聲音很好聽呢 花音:真舒服。令人如沐春風般的演奏 花音:相信正式表演時也會是這種感覺吧 老師:(花音吹奏得很開心呢) (喀啷) 老師:啊……慘了……! 花音:嚇!你,你這傢伙在做什麼!? 老師:我本來想出聲叫你的,但是看你很專心的樣子,所以…… 花音:所以你就默不作聲地偷看嗎!?豈有此理!你這個變態! 老師!對,對不起!我妨礙到你了嗎? 花音:是啊,妨礙到了,超~級<妨礙的! 老師:我,我想也是呢。那我回去了,你繼續練習吧 花音:站……站住,因為你害我分心了(臉紅) 花音:所以你得負責陪我練習 老師:沒關係嗎? 花音:都這樣說了當然是沒關係啊!不要每件事情都一一確認(臉紅) 老師:既然這樣,就讓我陪你吧 老師:話說情況怎麼樣了?全體練習 花音:要到後天才能進行全體練習 老師:啊,所以你才在一個人練習嗎 花音:是啊,不然的話太浪費時間了 花音:距離正式表演已經沒時間了,現在是分秒必爭的關鍵時期 老師:課業加上偶像工作……而且還有管樂隊的練習嗎? 老師:沒問題吧?感覺很忙的樣子…… 花音:我怎麼可能會因為這點程度就叫苦連天呢 花音:不用擔心我了,你還是想想怎麼喬出練習時間吧 老師:和花音商量之後我有試著想過……但一直想不出好主意 花音:唉……我就知道 花音:因為我想破頭也想不出來,所以你這種人就更不可能想到呢 老師:唔……要喬出時間很難呢 花音:就是啊,必須在有限的時間內完成呢 花音:偶像也是這樣喔。演唱會也好,音樂節目也罷,正式上場是不會等你的 老師:花音果然很專業呢。我很尊敬你唷 花音:就,就算被你尊敬我也不會感到高興的(臉紅) 老師:即使無法湊齊所有人進行練習好了…… 老師:由剩下的成員一起練習怎麼樣? 花音:這點我也想過了,但是…… 老師:但是……? 在屋頂上練習【3】 花音:如果只由剩下的成員進行練習的話…… 花音:練習當天無法參加的人,不是會感覺到在練習上輸人一截嗎? 老師:確實…… 花音:而且,因為我參加練習的時間比大家來得少…… 老師:(所以才自己一個人練習嗎?) 花音:……所以我想在後天進行全體練習之前練熟 老師:為什麼? 花音:因為大家還不習慣加上動作後的演奏 花音:所以,如果我能夠完美地演奏的話,也許能夠起到引領大家的作用吧 花音:要是有做為主軸的演奏者,我想大家也會比較輕鬆 老師:考慮了這麼多所以才一個人練習…… 花音:一般人都會去思考的吧,你是笨蛋嗎? 老師:這個嘛……我不得不同意。畢竟我不像花音這麼深思熟慮 老師:但話說回來,花音會不會因為太過求好心切,反而在勉強自己呢? 花音:才沒有咧 老師:那就好…… 花音:我不過是一心想讓這個管樂隊的表演成功罷了 花音:我只是為了這個目的而正在尋找自己能夠做的事 花音:相信其他人一定也一樣 花音:一邊尋找只有自己能做到的事,一邊為管樂隊努力喔 花音:音樂不就是這樣嗎? 老師:嗯,事啊。不是靠一個人,而是靠全體的力量…… 老師:這樣真不錯呢。大家同心協力的,有種青春洋溢的感覺 花音:唉……不要說蠢話好嗎(臉紅) 老師:對,對不起 花音:雖然現在還沒練好…… 花音:但是正式上場時保證會讓你目瞪口呆的 老師:嗯,我很看好你們喔 花音:我們一定能夠演奏出最美妙的音樂 老師:嗯,真令人期待呢 老師:那我要走囉,打擾你練習真是不好意思 花音:啊!等等,站住!(臉紅) 老師:嗯?什麼事? 花音:我,我在這裡練習的事,還有方才說的話…… 花音:要是你敢對別人說就完蛋了!(臉紅) 老師:也就是說……是我們兩個人之間的祕密嗎? 花音:你……你說什麼傻話!?頭殼壞掉了嗎!(驚訝+臉紅) 老師:咦咦!? 花音:總,總之!絕對不准對任何人說! 老師:知道了,知道了 花音:絕對絕對不准說喔!要是說了……你就走著瞧吧! 【End】 -- 我老婆一http://imgur.com/HOOk6wc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.121.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1491991012.A.89C.html

04/12 17:58, , 1F
色碼GG

04/12 17:59, , 2F
色碼要用CTRL+C 然後數字要在中括號和M中間吧(?

04/12 18:00, , 3F
看起來只是數字放錯地方

04/12 18:01, , 4F
上色失敗
哎呀 姆咪了 我修改一下

04/12 18:07, , 5F
老師 你東西掉惹

04/12 18:14, , 6F
是我老婆!簽名檔

04/12 18:14, , 7F
警告你把簽名檔改掉喔!
不要 她們就是我老婆 救援完成

04/12 21:03, , 8F
簽名檔醒醒好嗎

04/12 21:11, , 9F
樓上正版大老師 還有炒飯是我的
大老師每次都叫我醒醒

04/12 22:35, , 10F
花音推一下

04/12 23:25, , 11F
以下開放報名花音老公
哈哈沒人 花音是我的~~ ※ 編輯: QoGIVoQ (1.165.121.240), 04/12/2017 23:41:25

04/13 11:01, , 12F
推,辛苦了

04/19 15:57, , 13F
推 辛苦了 覺得下廚花音的劇情比較好呢