[劇情] 【下廚】 國枝詩穗 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (働きないでござる!!)時間7年前 (2017/03/07 21:20), 7年前編輯推噓18(341614)
留言64則, 43人參與, 最新討論串1/1
提供者:hachiman 章節/系列角色:【下廚】國枝詩穗 ////////////////////////////////////// 調味秘方【1】 ~老師的公寓~ 呼哇啊啊~早上了嗎...... 嗯?奇怪? 頭昏昏沉沉的......喉嚨也好痛...... 這該不會是......感冒了吧? (......不過幸好今天放假,再鑽回被窩睡大頭覺吧......) 乒~砰~ 詩穗:老師,您在家嗎?是我,我是國枝詩穗 老師:咦咦!?詩穗竟然會來拜訪我...... 難道有什麼事嗎 喀掐 詩穗:老師,您好 老師:怎,怎麼了?突然跑來我家 詩穗:對不起。能請你收下這一袋東西嗎? 老師:咦......唔,哇哇! 這一大袋是什麼東西? 詩穗:我想說老師應該因為感冒而臥病在床吧 所以我去附近的超市買了東西過來 老師:咦,咦咦!? 詩穗:啊,老師請回被窩裡休息 之後的事情就交給我吧♪ 老師:等,等一下!你為什麼會知道我感冒了呢? 詩穗:這是極其簡單的推理 昨天老師上課的時候咳嗽了幾聲 並且還邊揉肩膀邊轉脖子好幾次對吧 老師:我,我有嗎?不過我確實覺得肩膀異常酸痛就是了 詩穗:輕微發燒時,一定會引發身體各處關節酸痛呢 老師:的,的確...... 詩穗:所以我猜,現在這時候,老師應該臥病在床才對 老師:真不愧你那麼喜歡閱讀推理小說呢 詩穗:嗯~......我覺得你說的不太對喔 老師:咦? 詩穗:這代表我有多麼地關注老師唷 老師:(你,你突然說什麼傻話......!) 詩穗:唉呀?老師你怎麼了?突然滿臉通紅呢 難不成您又發燒了......? 老師:不,沒,沒什麼...... 詩穗:總而言之,請老師躺回床上睡覺 那我要進去囉 老師:咦?等,等等!我怎麼覺得這情況好像不太妙...... 喀拉喀拉─ 詩穗:我打開窗戶囉! 得讓空氣確實流通才行呢 老師:唔,嗯......這倒是沒關係 詩穗:感冒的時候 更應該要讓房間保持乾淨 否則會難以痊癒喔 我現在就開始打掃房間吧 老師:打,打掃!?這真是太過意不去了...... 詩穗:請別放在心上 因為這是為了總是照顧我的老師 而且,要是你不快點好起來 我們也會很困擾的 老師:......這,這樣啊。那可以麻煩你嗎...... 詩穗:是!我很樂意! 調味秘方【2】 ~老師的公寓~ 詩穗:那麼,老師。我先從這個房間開始打掃囉 吸塵器放在哪裡? 老師:呃...... 在那個櫃子裡 詩穗:這裡嗎? 老師:......啊!等一等!我自己拿出來就好了! 詩穗:真是的...... 老師現在感冒了,所以請趕快躺回床上 啊...... 莫非這個櫃子裡 放了什麼 見 不 得 人 的 東 西 嗎 ? 老師:沒,沒有 不是這樣啦...... 因為有些東西牽涉到其他學生的個人隱私....... 詩穗:啊,這樣就沒有辦法了呢...... 那麼,不好意思 可以勞駕老師幫我拿吸塵器嗎? 老師:好啊 (東翻西找......) 詩穗:(盯────......) 老師:我,我說啊~ 詩穗 真,真的沒有不可告人的東西在裡面啦 詩穗:呵呵,再三強調反而越描越黑呢...... 老師:我找到吸塵器了。那就麻煩你囉 詩穗:謝謝你。那麼請老師休息吧 嘎─────── 老師:(雖然鑽回被窩了...... 但是有女孩子在自己的房間裡, 實在冷靜不下來呢......) 詩穗:老師,你最近應該都沒在打掃吧?這樣不行喔, 必須讓自身的環境保持整潔才行 老師:好,好的 (學生居然會對我說出像母親會說的話......) 詩穗:像這個櫃子裡面,就積了很厚一層灰塵喔 老師:對,對不......!? 這,這是什麼姿勢!?彎腰彎這麼下去的話,裙,裙子不就......!? 詩穗:咦?老師,您怎麼了?臉很紅喔?難道您發燒了嗎...... 老師:不,不是的,我想這跟感冒應該沒關係...... 詩穗:病人說的話無法相信呢......我姑且幫你量個體溫吧 抱歉,我碰一下額頭 老師:......哇!?哇哇哇!? 詩穗:用額頭碰額頭,最能夠清楚感覺到體溫喔 請你乖乖不要動 ......貼 老師:臉,臉......好近......太近了......! 詩穗:......嗯~好奇怪喔,似乎沒有發燒呢 老師:謝,謝謝!我不要緊的!比起這個,差不多可以分開了吧! 詩穗:啊,對不起 老師:呃,不......謝謝你做了這麼多,詩穗。 我相信這樣感冒一定會好起來的 詩穗:不,還不可以大意,為了治療感冒,注意攝取均衡的營養是很重要的 可以讓我看一下冰箱裡面嗎? 喀掐 詩穗:哇,老師......全部都是冷凍食品...... 老師:唔,唔唔......因為很方便嘛 詩穗:這樣不行唷。難怪你會感冒呢 必須多吃點有營養的東西 老師:(小聲)詩穗真的很像母親呢...... 詩穗:咦?你說什麼? 老師:不,沒什麼! 詩穗:真拿老師沒辦法呢......那麼!讓我來為老師下廚吧! 老師:咦咦! 調味秘方【3】 ~老師的公寓~ 詩穗:廚房可以借我用一下嗎? 老師:嗯,好 (沒想到事情居然會變成真的要幫我做菜 穿著圍裙的詩穗......總覺得會緊張呢......) 詩穗:老師有討厭吃的東西嗎? 老師:沒有耶 詩穗:好─我知道了♪ ............! 老師:嗯?詩穗? 怎麼了? 詩穗:不,沒什麼......只是覺得剛才的對話很像新婚夫妻...... 老師:新,新婚夫妻!? 詩穗:所,所以......我才會突然覺得害臊 ......但是會這麼想的應該只有我吧? (小聲)對不起...... 老師:沒,沒關係的...... 詩穗:那,那我要來做我擅長的料理之一,咖哩囉! 老師:咖哩嗎...... 詩穗:......咦?老師討厭咖哩嗎? 老師:說老實話......沒有男人會討厭咖哩的唷 (而且如果還是可愛的女孩子親手做的,那就更不可能討厭了) 詩穗:呵呵,太好了。那就請你再等一下囉♪ ...... ...... ...... 老師:房間裡瀰漫著香味...... 詩穗:馬上就做好了,你等等 咕~~~ 老師:不行......這個香味,太引人垂涎三尺了...... 一口就好了,讓我試吃看看吧...... http://i.imgur.com/DXYTPWZ.jpg
詩穗:真是的耶,老師,還不可以吃喔 請你繼續乖乖等著 老師:聞到這麼香的味道,我實在忍不住了 一口也不行嗎? 詩穗:唉,真拿你沒辦法呢 真的只能吃一口喔 老師:謝謝! 詩穗:不過,在此之前......我必須嚐嚐看味道 嗯!感覺不錯 那麼,老師也請用吧 老師:(這塊小碟子......是剛才詩穗用嘴巴碰過的吧......) 詩穗:怎麼了嗎?不用跟我客氣唷 老師:(要是我特別去在意這件事的話,反而令人覺得噁心吧) 那,那麼......我開動了! 詩穗:......味道,怎麼樣? 老師:............. 好吃! 詩穗:真的嗎?太好了 看來我加入奶油作為調味秘方是正確的決定呢 老師:(不,調味秘方是詩穗的愛情吧 學生居然肯為了自己做到這種地步 真慶幸我是老師) ...... ...... ...... 詩穗:呼......這樣就完成了。我們一起吃吧 請老師充分攝取營養,打倒感冒吧 老師:詩穗,謝謝你。那我開動了! 詩穗:請用♪呵呵呵 還有很多喔。請老師要多吃點 ~END~ 特殊對話: http://i.imgur.com/sZWyQFc.jpg
摸頭: http://i.imgur.com/sHPibjy.jpg
------------------ 早就說了西吼根本是星守班的母性代表 不過她已經預定要當和我之間的小孩的母親了 各位抱歉 (櫃子裡跟花音偷偷出去玩的照片沒有被發現真是太好了呢) -- http://i.imgur.com/1CMs1GD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.160.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1488892858.A.5D2.html

03/07 21:27, , 1F
推推

03/07 21:28, , 2F
果然只有奶大的會讓狼師緊張
※ 編輯: hachiman (114.42.160.234), 03/07/2017 21:32:51

03/07 21:33, , 3F
同樣高二JK妻,濕碎心動動,百合心凍凍,巨大的差異就是…

03/07 21:41, , 4F
直接殺到老師家呢,這張卡面和劇情都超棒!!

03/07 21:43, , 5F
而且還不只做菜,還幫忙打掃房間,等一下會不會幫忙放洗

03/07 21:43, , 6F
澡水......

03/07 21:44, , 7F
狼師是個單純的男人 姆咪

03/07 21:46, , 8F

03/07 21:48, , 9F
推! 快被JK推倒阿 等本本(?)

03/07 21:55, , 10F
胸不巨何以聚人心XDDD

03/07 21:57, , 11F
這我還不噓

03/07 21:59, , 12F
太太 我洗番..... 欸? 這高中生

03/07 22:02, , 13F
whatever

03/07 22:16, , 14F
老師完全插不上手啊xdd 最強人妻

03/07 22:18, , 15F
百合本人來森77了 西吼超讚

03/07 22:21, , 16F
看完這篇 多花300石抽不到西吼阿>< 好想要阿~~~

03/07 22:21, , 17F
原本想說250有百合+美紀已滿足...整個被劇情誘惑了!!

03/07 22:34, , 18F
這西吼也很積極

03/07 22:38, , 19F
我也是250有百合+肥紀 看完也多花250抽不到西吼QQ

03/07 22:38, , 20F
300還好,還有花1800才抽到的

03/07 22:38, , 21F
就是我

03/07 22:52, , 22F
我想要百合

03/07 22:52, , 23F
推 希望等等重置會中

03/07 23:17, , 24F
先噓這ID就對了

03/07 23:19, , 25F
樓下絕不會被詩穗誘惑 但石頭準備好了

03/07 23:23, , 26F
我當然不會 因為我早就抽到了 嘻嘻

03/07 23:25, , 27F
憤怒噓

03/07 23:26, , 28F
你老婆????

03/07 23:28, , 29F
只有我好奇櫃子裡不是什麼亂七八糟的東西嗎

03/07 23:31, , 30F
其他學生的隱私該不會是其他人送的禮物吧

03/07 23:33, , 31F
可能是JK跟JC偷拍全集(X

03/07 23:34, , 32F
一打開都是JK穿過的內衣褲(x)

03/08 01:04, , 33F
尊重

03/08 01:09, , 34F
詩穗最近超會的啊 從玩雪開始就很積極...

03/08 01:09, , 35F
情人

03/08 01:13, , 36F
欸 真的嗎...好吧 詩穗不在我的守備範圍裡

03/08 01:16, , 37F
親自幫我圍圍巾的當然我最了解

03/08 01:17, , 38F
哪像某人那麼花心,哼哼

03/08 02:04, , 39F
噓一下

03/08 03:49, , 40F
詩穗可不可以放過我 每次想抽小望都有你出來佔保底 我

03/08 03:49, , 41F
真的怕你了 難怪狼師被你牽著鼻子走

03/08 06:00, , 42F
心動動心凍凍xdddd姆咪很喜歡

03/08 07:33, , 43F
結果是花音和狼師出去玩的照片

03/08 08:11, , 44F

03/08 08:22, , 45F
看完這篇忍不住再去丟250,幹,居然中了,嗚嗚...

03/08 08:41, , 46F
老師:看到咖哩還不喜歡的話 那就不是男人

03/08 08:56, , 47F
看到咖(詩)哩(穗)

03/08 09:23, , 48F
(巨) (乳)

03/08 11:19, , 49F
想抽 沒石:(

03/08 12:35, , 50F
能保底西吼真是太棒了

03/08 12:35, , 51F
左邊右邊不是各一顆

03/08 13:03, , 52F
..800石..只差西吼沒來了...單吊阿!!!

03/08 13:40, , 53F
對狼師不必客氣,像花音那樣踩下去就對了!吃的交給肥紀

03/08 18:52, , 54F
750 3卡3果就是缺西吼

03/08 18:52, , 55F
沒有西吼哭哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/09 01:55, , 56F
我完全被他纏著阿,

03/09 01:55, , 57F
目前除了女僕,每次活動一定有她== 下次秀新池圖,如果

03/09 01:55, , 58F
有詩穗拜託別再放這種臉了,嗚嗚,每次看到這個就有不

03/09 01:55, , 59F
好的預感,還好這次老婆望有來,姆咪心動動<3

03/09 01:56, , 60F

03/09 09:37, , 61F
E04 被西吼纏住還嫌 抓去燒臘

03/09 11:13, , 62F
250只有西吼......值得!!!

03/09 11:47, , 63F
別吃飯了 來吃詩穗

03/09 20:34, , 64F
250抽到西吼送百合真爽