[劇情] 【 情人節'17 】美紀 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2017/02/14 17:10), 7年前編輯推噓20(2006)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
提供者:點兔喵PASS教掌門 章節/系列角色:情人節'17 美紀 秘密課程 ////////////////////////////////////// ♥♥ 想傳達的心意 【 1 】 ♥♥ 表情、聲音 地點、BGM、服裝、心中的彈幕 美紀:(再一星期就是情人節..... 微笑 學校走廊。日。 想要在當天送老師 http://j.mp/1R6vS2i 特別的巧克力......) 制服 美紀:(啊,不過要是送特別的巧克力, 愁眉     老師會不會 覺得很奇怪......?) 美紀:(我不希望變成那樣, 可是......可是......) 美紀:嗚嗚~...... 長音ㄣ二聲 鼓嘴 老師:嗯......美紀? 美紀:咦? ㄟ? 微笑 美紀:呀啊啊啊, 呀! ___老師! 大眼 老師:怎麼了啊, 看你在茫然地走著 美紀:啊,沒,沒有啦。    那個..... 我只是在想事情...... 老師:你有什麼煩惱嗎?    要是有什麼煩惱的事, 可以和我聊聊唷? 美紀:咦咦!? 看右邊一下    呃,這個嘛...... 美紀:(我怎麼好意思說 皺眉 我是在煩惱老師的事呢......) 美紀:(啊,可是...... 怒眉  這或許是個好機會呢!?) 美紀:那,那個,老師! 老師:嗯,怎麼了? 美紀:(問老師喜歡怎樣的巧克力,   鼓嘴   然後約好當天的時間......) 老師:美紀......怎麼了? 美紀:那,那個......   我有東西想要送給老師! 老師:......咦? 美紀:(啊-! 大眼      搞,搞錯順序了......) 美紀:(不過,既然都說出口了, 怒眉 那就沒辦法了......) 美紀:所,所以...... 鼓嘴 14日放學後, 請你來教室! 老師:放學後?    好啊,我知道了   美紀:真的嗎!? 臉紅笑臉 老師:嗯,當然沒問題啊 美紀:太好了~ 瞇眼笑 美紀:那我們約好了喔! 前跳一下 麻煩老師了!   美紀:唉~...... 微笑 走廊。日 我太急躁了...... 戰鬥選單BGM 美紀:不過, 瞇眼笑    幸好順利和老師約好時間了   美紀:接下來我得研發出 微笑    特別的巧克力 美紀:作出了很多試作品, 瞇眼笑    請大家幫我試吃吧 美紀:小昴,   微笑 教室。日    遙香, 教室BGM    試吃一下這個巧克力!  昴:咦...... 大眼 這,這是......   遙香:唉呀,是巧克力呢。 瞇眼笑    該不會是要在情人節送的? 美紀:嗯。 瞇眼笑    那個啊,    我挑戰了各種不同的口味喔 美紀:這個是堅果, 微笑    那個是漿果......  昴:咦, 微笑    出乎意料地正常......? 美紀:這邊的是綠茶, 臉紅    這個是洋芋片, 眼閃爍    還有鹹魚干!  昴:等一下!?  大眼    為什麼會有鹹魚干......   美紀:鹹魚干很好吃對吧? 微笑    普通的口味也不錯,    但我想要加點創意 美紀:所以就選了 ㄟ嘿嘿    讓人猜想不到的材料 瞇眼笑 昴:不不不......   這也太出人意外吧?...... 遙香:可是我認為下這種工夫 微笑    是很重要的呢  昴:雖然下工夫很重要, 皺眉    可是能吃下肚的創意    也很重要吧..... 遙香:先來試吃看看吧 瞇眼笑   美紀:小昴,你也吃吧? 瞇眼笑  昴:咦!? 大眼  我,我,那個......  昴:我.....我知道了。 皺眉    謝啦..... 遙香:那,我要吃囉 美紀:嗯- 微笑    不曉得味道怎麼樣?    如果覺得好吃就好了......  昴:.........! 昴閉一眼,倒 遙香:昴,沒事吧!? 大眼    振作一點......! 美紀:小昴? 大眼    你怎麼了!?   美紀:小昴-! ♥♥ 想傳達的心意 【 2 】 ♥♥ 美紀:雖然試做了很多口味, 微笑 廚房    但結果好像還是 烹飪服裝    普通的比較好...... http://j.mp/1W024mY 美紀:話說回來,    吃完巧克力之後,      小昴就睡著了...... 美紀:小昴有吃得那麼撐嗎? 美紀:下次我再為小昴 ㄟ嘿嘿    製作特別的巧克力吧! 瞇眼笑 媽媽:美紀,都準備好了嗎? 美紀:啊,媽媽!    嗯,製作巧克力的東西    都準備好了唷! 美紀:媽媽是甜點師, 微笑    應該能做出道地的巧克力吧。    好期待喔♪ 媽媽:呵呵,是阿。    不過呀,跟是否道地沒關係唷   美紀:咦? ㄟ?     大眼 媽媽:想讓吃下這個巧克力的人    感受到幸福...... 媽媽:用這樣的心意    去製作巧克力,    才是最重要的喔 美紀:(老師吃下我的巧克力, 瞇眼笑     會感受到幸福嗎......?) 媽媽:要坦率地正視    自己的感情喔 美紀:......嗯!    我會全心全意    製作巧克力的!   遙香:早啊,美紀。 歐哈優 教室內    巧克力,順利完成了嗎? 微笑 戰鬥選單BGM 制服  昴:姑且問一下...... 皺眉    你是做普通口味的吧?   美紀:嗯,我是做普通的喔! 瞇眼笑    是和媽媽一起做的  昴:和美紀的媽媽! 大眼    那就可以放心了...... 瞇眼笑 遙香:包裝也是自己包? 美紀:嗯! 微笑    包裝啊,    是這樣的...... 美紀:奇怪? あれ? 遙香:怎麼了? 美紀:沒有巧克力~! 大眼 搞笑BGM  昴:咦咦!? 大眼    可是,你不是有做嗎?   美紀:大概是忘記在家裡了...... 皺眉 遙香:可是, 皺眉    馬上就要開始上課了...... 美紀:放學後,我馬上回去拿      昴:沒問題嗎? 皺眉    這樣來得及嗎? 美紀:用衝的回家 = =    應該來得及吧...... 美紀:我好不容易才做好的, 鼓嘴    一定要在今天送出去......!  美紀:哈啊......哈啊...... (臉都是汗) 街道。日     順,順利回家......   哈啊.... 制服     把巧克力拿來了...... 哈啊.. http://j.mp/1R6vS2i  美紀:繼續用跑的,     應該勉強能趕上       等待碰面的時間...... ???:嗚耶耶耶~  美紀:奇怪? 大眼     這個哭聲......     是小女孩?  美紀:吶,你怎麼了? ね!      微笑   小女孩:啊...... 那,那個啊......  巧克力弄丟了......  美紀:咦咦!? 大眼     那個巧克力     是要送給誰的? 小女孩:嗚......     那個是要送給喜歡的人......  小女孩:可是,可是......     嗚耶耶耶~!  美紀:別擔心,不要哭。 微笑 嚇我一跳     大姊姊一起幫你找! 我以為你要把自己作的巧克力 送她 小女孩:......真的嗎?  美紀:(雖然幫忙找的話, 皺眉      可能會遲到......)  美紀:(但我還是 鼓嘴      沒辦法放著不管!)  美紀:真的喔。 瞇眼笑     所以你快擦乾眼淚,     和大姊姊一起找吧! 小女孩:嗯!     謝謝大姊姊! ♥♥ 想傳達的心意 【 3 】 ♥♥ 美紀:順利找到剛才那位 微笑 學校走廊。黃昏    小女孩的巧克力, 制服    真是太好了...... http://j.mp/1Fd9CiU 美紀:而且她也破涕為笑了,    相信她也能帶著巧克力    去送給喜歡的人...... 美紀:真是鬆了一口氣呢~! 瞇眼笑 人海茫茫中找到巧克力 實在太厲害了 美紀:(可是早就已經過了     我和老師約定的時間......) 皺眉 美紀:(老師,已經回家了嗎......) 喀啦 喀啦〔開門聲〕 〔開門聲〕 美紀:......沒有人在 皺眉 教室內 美紀:也是呢......    我晚來了1個小時,    他當然不會在這裡 美紀:可惜我這麼努力......    做了巧克力...... 喀啦〔開門聲〕 喀啦 〔開門聲〕 老師:啊,太好了。    總算見到你了 美紀:咦......? ㄟ?     大眼 ███████████████████████████████████████ 美紀:老......老師!? 畫面切卡片圖    你不是已經回去...... i.imgur.com/o3KhRGy.jpg http://j.mp/1PM9q8J 老師:不,    我只是被叫去 其實我是去廁所    教師辦公室而已 只是這樣講不文雅 老師:而且美紀遲遲沒出現,     我還在擔心你會不會出事了呢 美紀:啊...... 那個,我想送你的東西    放在家裡忘記拿...... 老師:所以你跑回家拿嗎? 美紀:是的...... 老師:原來是這樣啊。    既然如此,    通知我一下無妨的 老師:你是用跑的回家拿吧?    不過我原本就打算,    不管過多久都要一直等下去喔 美紀:老師...... せんせい.. 美紀:(好開心......   老師願意一直等著我......) 美紀:(而且,還說不管過多久     都會一直等下去......) 老師:所以...... 其實既然選今天送我   你想送我的東西是? 我就心裡有底了 不是巧克力我會想哭喔 美紀:啊......    嗯,是這個 ███████████████████████████████████████ 老師:這個該不會是...... 畫面切回教室 美紀:是巧克力。 瞇眼笑    因為今天情人節 老師:好開心啊......    咦,這是自己做的嗎? 美紀:嗯! はい    我和媽媽一起做的喔 老師:......啊,對了。 奇怪小女孩媽媽怎麼知道    剛剛有位小女孩的媽媽 我辦公室分機    打電話過來唷 怎麼知道幫她的是我學生 美紀:小女孩? 微笑 老師:你幫了那小女孩吧?    那位弄丟巧克力的小女孩 美紀:啊,是剛剛的小女孩 大眼 老師:她媽媽打電話來道謝,    說小女孩順利把巧克力送出去,    一路笑嘻嘻地回家呢 老師:美紀守住了小女孩的笑容呢 老師:你成長了呢,美紀 美紀:耶嘿嘿...... 啊理啊豆    謝謝 勾哉一嗎司 瞇眼笑 美紀:啊,對了!老師! 啊      請嘗嘗看巧克力! 微笑     老師:......嗯,嗯。 奇怪    那我開動囉 我甚麼時後打開包裝了 老師:......哦哦,      這巧克力超級好吃的! 美紀:真的嗎!? 臉紅 眼發光 老師:嗯,真的很好吃喔。    你的手藝也成長了呢......    謝謝你啊,美紀 美紀:耶嘿嘿...... ㄟ嘿嘿    老師也露出笑容, 瞇眼笑    真是太好了! 美紀:我今後也會為了大家的......   為了老師的笑容而努力! ////////////////////////////////////////////////////////  1.選在今天打一整天,   感覺跟美紀過了一天的情人節 ♥ 2.謝謝Hornysonic讓我陪美紀 3.表情的部分隱色了   當A說話時,B表情若有變化是沒有記錄的,只有記錄說話者表情變化   所以隱色了   要看說話者表情可以開燈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.174.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1487063410.A.0E4.html

02/14 17:14, , 1F
這太屌了吧

02/14 17:18, , 2F
有一段還是打成昂 等換回昴大人再補推
打錯四個.. ※ 編輯: MiharuHubby (1.161.174.12), 02/14/2017 17:22:09

02/14 17:23, , 3F
辛苦了 感謝 XDD

02/14 17:24, , 4F
想送給老師的東西是—結婚喜帖,老師你會來參加嗎?

02/14 17:29, , 5F
美紀先推

02/14 17:30, , 6F
劇情文愈來愈精美了 豪猛啊...

02/14 17:33, , 7F
push push mumi!

02/14 17:36, , 8F
U(‧X‧)U

02/14 17:43, , 9F
thanks. mumi!

02/14 17:45, , 10F
這篇格式很像劇本 XD

02/14 18:18, , 11F
好厲害...QQ

02/14 18:24, , 12F
好有畫面!

02/14 18:42, , 13F

02/14 19:05, , 14F