[劇情]【情人節'17】蓮華 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (以前也很快樂)時間7年前 (2017/02/12 23:19), 7年前編輯推噓25(2508)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/1
提供者:Xhocer 章節/系列角色:【情人節'17】蓮華 秘密課程 ////////////////////////////////////// 蓮華的真愛【1】 ~神樹峰女子學園.教室~ 胡桃:來,百合。收下這個吧 百合:哦哦,好漂亮的包裝啊!裡面是什麼? 胡桃:情人節巧克力呀 百合:是嗎,謝......嗯?情人節...... 蓮華:胡桃呀♥情人節是下禮拜唷~ 胡桃:......啊,真的耶。不小心提早一個禮拜做了 百合:我倒是不介意喔。因為是胡桃特地做給我的嘛 胡桃:呵呵呵,謝謝你,百合 蓮華:(呵呵呵♥胡桃真是天兵呢~) (話說回來,情人節啊......已經只剩下一個禮拜了呢) 蓮華:這是欣賞女孩子努力做甜點的可愛模樣的絕佳機會! 對蓮華來說。這是絕對不能錯過的節日呢~♥ ...... ...... ...... ~神樹峰女子學園.家政教室~ 蓮華:所以♪我們開始練習做巧克力吧~♥ 明日葉:呃,我完全搞不懂為什麼要做...... 杏子:唉......放學後突然被抓住,還以為有什麼事呢。我只想吃巧克力就好了...... 蓮華:別說這種話嘛♥情人節當天會給你充滿蓮華愛意的巧克力的~ 杏子:......今天的份也會給我吧 蓮華:那當然♪我們快點開始吧- 明日葉:嗯,任何事情都需要經驗嘛...... ...... ...... ...... 蓮華:那人家要來融化切碎的巧克力囉~♥ 明日葉:......欸,杏子,你現在切碎的是市售的板塊巧克力,沒錯吧? 杏子:是啊,怎麼了? 明日葉:將市售的板塊巧克力切碎,讓它融化之後再凝固...... 你不覺得這樣很畫蛇添足嗎? 杏子:會嗎?多一些步驟比較有親手做的感覺吧? 明日葉:說到親手做的話,我認為還是從材料開始就要講究比較好...... 可可豆的產地,砂糖等等,全部都要經過嚴格篩選一一講究...... 杏子:那樣更多餘吧...... 蓮華:(呵呵呵♥一邊聊天一邊努力做巧克力的兩人......) (討厭~♪好~可~愛~喔~♥人家被癒療了♥) (喀啦啦......) 老師:這種時間還有誰在嗎?......咦,是蓮華她們啊 明日葉:老,老師? 老師:總覺得聞到一股甜甜的味道呢。你們三個人在做甜點嗎? 蓮華:真是的♪老師,你是想要搶先拿到嗎~? 虧我們特地為了情人節正在進行秘密特訓的說~ 明日葉:秘,秘密特訓?我怎麼沒聽說過? 老師:對,對不起,因為我聽見聲音...... 不過,你剛剛說「搶先」,莫非這些巧克力...... 蓮華;不是唷♪這些我們會吃掉~♥ 老師:是,是嗎?哈哈哈...... 蓮華:呵呵呵,不用焦急沒~關係的唷♪因為這些是用來練習的。 等情人節當天再給你更好吃的巧克力♥ 我們的情人節巧克力♪敬請期待~♥ 杏子:等,等一下!你說的我們,應該沒包含我吧!? 蓮華:(呵呵呵♥總覺得幹勁都來了!蓮華也來努力做巧克力好了♥) ================================================================== 蓮華的真愛【2】 ~蓮華的房間~ 蓮華:呵呵呵,完成~♥ 蓮華捲起袖子精心製作的情人節巧克力♪非常完美呢~♥ 這是給明日葉他們的......這邊是給老師的♥ 剩下的巧克力,加進一些水果後讓它凝固吧♪ (呵呵呵,感覺蓮華才是最興致勃勃的呢♥) (老師和明日葉他們收到會開心嗎?真期待啊♥) ...... ...... ...... ~情人節.當天~ ~神樹峰女子學園.教室~ 蓮華:早安~♥ 老師:嗨,蓮華,早安 蓮華:啊~老師♥ (怎麼辦呢~?要送巧克力給他了嗎?) (......難得有這機會,再釣一下他的胃口好了~♪) 老師:看你心情很好的樣子,發生什麼好事了嗎? 蓮華:咦咦~有嗎?人家跟平常一樣喔~那麼,蓮華回座位上囉♪ 老師:啊,嗯。因為馬上就要開始上課了呢...... 蓮華:(呵呵呵,老師♥對你這麼冷淡,抱歉囉~) (裝滿蓮華愛意的巧克力,等等會確~實交到你手上的♪) (請你引頸期盼地等著喔~♥) 老師:(怎,怎麼回事!?我好像感覺到有人在看我......!?) ...... ...... ...... 蓮華:呵呵,因為老師的反應很逗趣,所以就釣他的胃口釣到放學後了♥ 回歸正題,不開玩笑了。差不多該把巧克力...... 咦?不知不覺間,老師就不見了 也找不到明日葉的身影呢......跑去哪裡了呢? 蓮華:啊,杏子在耶。去問她看看吧 杏~子♪情人節快樂♥ 杏子:啊,蓮華......妳果然帶來了呢......謝啦 蓮華:別客氣~♥ 話說回來,杏子沒有禮物要送蓮華嗎? 杏子:不,不不不不用送吧?我怎麼可能會有! 不說這個了,你找我有事嗎? 蓮華:你知道老師和明日葉在哪裡嗎~? 杏子:明日葉?經你這麼一問,真的沒看到耶...... 老師的話剛才離開教室了。他好像跟人約好了 蓮華:約好? 杏子:對,班上所有人似乎都為了老師做了巧克力呢 因為想確保送巧克力的時機,所以約在休息時間 蓮華:是這樣啊...... (蓮華太專心逗弄老師,以至於不小心忘記了) (這樣下去的話,蓮華說不定會沒時間送巧克力的......) 杏子:我好像聽見老師說了『接著是屋頂』唷 蓮華:謝謝,杏子♪蓮華會去看看~♥ ...... ...... ...... ~神樹峰女子學園.屋頂~ 蓮華:哈啊,哈啊......老師在哪裡呢? 啊,找到了~♥老~師...... ???:特地勞駕您出來,真是非常抱歉,老師 蓮華:(咦?剛才的聲音難道是......) ================================================================== 蓮華的真愛【3】 ~神樹峰女子學園.屋頂~ 明日葉:約老師出來,是為了送您這個東西...... 老師:這是...... 蓮華:(和老師在一起的,果然是明日葉呢) (這麼說的話,把老師叫來這裡的也是明日葉......?) 明日葉:為了老師,我楠明日葉盡心盡力地製作了這個! 老師...... 能請您收下嗎? 蓮華:(明日葉......) 蓮華:(什,什麼?這種感覺是......) (對蓮華來說,老師和明日葉都是很重要的......) (明日葉非常努力地做了巧克力,所以蓮華希望老師收下) (雖然希望老師收下,但......) 老師:謝謝你,明日葉,我非常開心唷 蓮華:(!老師......) 蓮華:......蓮華繼續待下去的話,一定會妨礙到他們吧 太好了呢,明日葉...... 老師:咦,蓮華? 蓮華:啊......! 老師:你在這種地方做什麼? 蓮華:欸,呃,那個,蓮華有點事...... 老師:......感覺不像平常的蓮華呢。啊,莫非你有事要找明日葉嗎? 蓮華:不,不是的!跟明日葉無關...... 老師:咦?你手上的盒子該不會是...... 蓮華:!這...... 明日葉:請等一下,老師! 蓮華:明,明日葉!? 明日葉:蓮,蓮華和我一樣,都特地為了老師做巧克力! 老師:啊,說到這個,你們之前一起做過呢 明日葉:是的。請你一定要收下! 蓮華:可,可是,蓮華...... 明日葉:怎麼了,蓮華?這樣扭扭捏捏的可不像你喔 你不是那麼努力地做了巧克力嗎,幹嘛不交給老師呢? 蓮華:明日葉...... (蓮華嚇了一跳。明日葉想的事情居然和自己的一樣呢) 老師:蓮華,那盒巧克力...... 蓮華:是,是的這是為了老師而做的,老師願意收下嗎......? 老師:那當然!我很高興能從大家那裡收到許多巧克力唷 蓮華:老師...... (蓮華真是的,似乎想得太多了呢) (明明是想傳達自己心意的,幸好沒有因為無謂的顧慮而離開) (不管是老師還是明日葉,蓮華最喜歡這兩個人了♥) 明日葉:太好了呢,蓮華 蓮華:呵呵呵,謝啦♪明日葉♥ 對了,雖然慢了點......拿去♪這是給明日葉的♥ 明日葉:謝謝。這就是所謂的友情巧克力吧?我等等再吃 蓮華:噗噗,答錯了~♪這不是友情巧克力喔 明日葉:呃,咦~? 蓮華:蓮華的巧克力沒有在分人情或友情用的唷♥ 因為蓮華只會送給喜歡的人們,所以大~家都是蓮華的真愛唷♥ ~END~ ---------------------------------------------------- 還蠻喜歡蓮華這種複雜心情的描寫 喜歡的明明送巧克力給喜歡的老師,站在明明的立場當然希望老師能收下 但好像又添了一分心痛痛的酸澀,神情變得有些落寞 甚至產生自己是不是該離去比較好的孤寂 不過最後還是被明明助攻拉了一把,正視自己真正的心意 不愧是真愛!很喜歡這次情人蓮華的劇情 -- Sent from my B.B.Call -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.206.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1486912775.A.E82.html

02/12 23:20, , 1F
抽不到抽不到抽不到抽不到抽不到抽不到抽不到抽不到抽不

02/12 23:22, , 2F
竊歲>切碎(?
過了11點就好想睡錯字可能會很多,感謝幫訂正QQ

02/12 23:22, , 3F
看卡面大概猜得出是這劇情,但… 沒抽到啦 (插Fω;

02/12 23:23, , 4F
我的心情也是心痛痛的酸澀

02/12 23:23, , 5F
情人蓮華的劇情有清新感

02/12 23:24, , 6F
明明是...

02/12 23:26, , 7F
蓮華百合化了><

02/12 23:26, , 8F
心痛痛QQ 然後明明超帥

02/12 23:27, , 9F
再挖250 我跟他拼了啊!

02/12 23:27, , 10F
還有蓮華有些打成連華了XD

02/12 23:27, , 11F
抽不到QQ 難得想抽蓮華
※ 編輯: Xhocer (59.124.206.105), 02/12/2017 23:29:33

02/12 23:32, , 12F
謝謝劇情QQQQ 啊啊啊啊蓮華QQQQ

02/12 23:34, , 13F
老師才是第三者!蓮x明才是真愛啊~~~

02/12 23:38, , 14F
沒辦法 我對明日葉是一心一意的 沒有第三者的空間

02/12 23:39, , 15F
看來明明有當正宮的魄力!可以統整協調後宮各勢力(?

02/12 23:49, , 16F
推一個 蓮華的劇情又甜又苦 好想要啊><

02/12 23:49, , 17F
幸好蓮華在這次各個學生的祕密課程都有卡位QQ

02/13 00:15, , 18F
一邊是友情 一邊是愛情~

02/13 00:30, , 19F
\明明X蓮蓮/

02/13 00:31, , 20F
代位換成花花跟詩詩的話老師可能就沒太陽看了(?)

02/13 01:02, , 21F
蓮華真是乖孩子嗚嗚嗚

02/13 01:12, , 22F
豪想要蓮華阿!

02/13 01:19, , 23F
這劇情我喜歡

02/13 01:19, , 24F
苦苦的黑巧克力!!

02/13 01:32, , 25F
我一直以為是蓮x明,原來是明x蓮啊(誤

02/13 01:33, , 26F
蓮華蓮華心痛痛~

02/13 02:06, , 27F
會長正宮氣場~ 這張蓮華友情不錯 至少高三組多其他組合

02/13 02:06, , 28F
不過本以為友情%數會上調 結果是對象從高三變成所有人

02/13 03:46, , 29F
保底只有小蓮華 但也是我第一張四星蓮華就是惹

02/13 08:55, , 30F
明蓮不可逆,感謝,一直想看蓮華的

02/13 12:22, , 31F
抽不到OWQ

02/13 15:07, , 32F
沒關係 通通進蓮華的後宮就好了

02/14 23:37, , 33F
蓮華的真愛【3】有一個蓮華沒上到色喔
補好了~感謝訂正 ※ 編輯: Xhocer (59.124.206.105), 02/15/2017 14:38:55