[創作]豪勇七戰女-明日葉生日

看板battlegirlhs作者 (花學姐最高)時間7年前 (2017/01/18 09:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
基地飛抵冥王星後,有三日的待命期 基地停泊於冥王星的衛星,冥衛一上 日向:"好無聊~好想去玩飛高高" 蜜蜜:"我也想去" 小櫻:"真是的~我去盯著他們喔!" 三個人開始在太空空間你追我跑 百合:"真厲害呢~沒穿太空衣連這種事都辦得道呢" 蓮華:"百合醬,你是不是忘了今天是什麼日子了?" 百合:"今天?" 蓮華:"今天是明日葉醬的生日啊" 百合:"蛤~可是我們又不再地球怎麼知道確切時間?" 蓮華:"安啦~杏子醬之前有幫蓮華做地球時鐘,無論在哪都能以地球日本時間為準" 百合:"啊~對耶~可惜可能以後再也見不到杏子學姊了" 蓮華:"恩...現在不是說這個的時候!!!蓮華想到要送明日葉醬這個呦~" 只見蓮華在頭上綁緞帶 蓮華:"蓮華加上百合的緞帶,就是我們兩個合送的禮物喔~" 百合:"啊!蓮華學姐什麼時候......人家現在披頭散髮了啦~~~~" 蓮華:"百合醬不綁頭髮好可愛喔~蓮華好想吃掉~不過還是改天吧~嘿嘿嘿" 明日葉:"不要欺負百合!" 明日葉突然出現 蓮華:"主角出現了!!!好興奮喔~~~記得要對蓮華溫柔點喔><" 明日葉:"禮物的話....我已經收到了喔~" 百合:"誰送的啊@@" 明日葉:"老師說基地廚房有個能自動做出炒飯的機器,他想試試看能不能做出其他食物 我就提議做出蕎麥麵,現在正在開始做了,所以我今年的生日禮物有著落了 過去都是收到許多昂貴賀禮,今年只有蕎麥麵,感覺很新鮮呢~" "明日葉學姊..."百合說道 突然基地傳來怪聲,三人聽了趕緊衝上前,是廚房傳來的聲響 小楓:"是誰把麵團放進機器的啦???" 男人:"不好意思......是我...." 小楓:"御劍老師明明說過這只能拿來做炒飯,不能做其他東西啦!你看壞掉了" 男人:"嗚嗚嗚......我要這個月的薪水又要被扣了QQ" 明日葉看著這景象,呆若木雞 蓮華:"蕎麥麵沒了.....要不要收蓮華呢?" 百合:"........." 明日葉停頓了幾秒後說:"沒關係......衛星沙子搓成條狀也很像蕎麥麵 我出去了......" 百合:"明日葉學姊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 聲音響徹整個宇宙 -- 新年快樂>< http://i.imgur.com/lfjQbMy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.176.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1484701894.A.B67.html

01/18 11:55, , 1F
工三小,居然有阿明生日特別篇

01/18 12:11, , 2F
這也有生日篇XDD

01/18 12:16, , 3F
明明~~老師沒錢可以跟你一起吃土了

01/18 12:32, , 4F
不錯 用心推

01/18 12:57, , 5F
你幹嘛這麼認真

01/18 13:12, , 6F
推~~