[創作]豪勇七戰女(9)

看板battlegirlhs作者 (花學姐最高)時間7年前 (2017/01/16 20:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
藤宮櫻與花音對峙著 花音:"詩穗你不要出手,我要一個人打" 詩穗:"好喔~"將步槍放置一旁,坐在屍體上 小櫻閉上雙眼,甩甩手上的柺上:"看來我被小看了....唔嗯" "小看人的是你吧"花音瞬間繞到小櫻後方,開了三槍 小櫻舉起拐杖,將子彈彈掉,並用杖端用回擊 花音抓住拐杖,用槍身砍擊,小櫻將身體向後傾,輕鬆躲開 "她完全沒睜開眼睛就能攻擊防禦......"花音十分納悶 花音將槍改成連射模式,一秒能射擊50發子彈,並雙槍並用 小櫻旋轉拐杖將子彈全部彈開 面對強敵,花音大喊:"你到底是誰????這不是人類能做到的吧" 小櫻微微張開眼睛說:'的確不是,一切拜神樹大人所賜" 衝到花音前面,開始瘋狂用拐杖攻擊,花音只能不斷用槍擋 "神....神樹......"花音心想 "喝!"拐杖擊中花音腹部 花音整個飛了出去 詩穗看著這景象,馬上舉起步槍狙擊 這把步槍的子彈並非金屬,是伊洛斯科技,是能量武器,能射出雷射 小櫻注意到雷射,本想躲開,花音趁機往他腿上射擊,擊中左腿 花音順勢開槍打掉手上的拐杖 "Game over!"花音露出得意的微笑 當光束即將射中小櫻之際 突然一道光束射來,打偏步槍的光束 偏離彈道的光束,往花音的方向射去 "阿不要!!!"花音慘叫一聲,被光束打中,全身灼傷 "花音!!!!!!"詩穗趕緊衝到花音身邊 "別怕別怕我們回家!我們現在回家!"詩穗摸著花音燒傷且已有些潰爛的皮膚 開啟手臂上的傳送裝置,帶著花音離開了 小櫻按著重槍的左腿,有些沮喪 "小櫻小櫻小櫻怎麼了怎麼了怎麼了!!!"一個虎牙小妹從屍體堆裡跳出來 "阿小櫻流好多血!!!會痛嗎會死嘛腳會斷掉嗎????"虎牙小妹哭著說 "小櫻為什麼要日向躲起來???日向也會戰鬥也很強為什麼不讓日向打???" "日向去叫醫生來啦!不要搖我......"小櫻陷入昏迷 男人:"快叫醫官來!" 醫官將小櫻帶上擔架 男人對著百合等人說:'那兩位都是神樹大人挑選的戰士,怎麼樣?" 百合:'真的好強.....把f*f打成那樣......" 明日葉:"請告訴我們更多神樹的事!老師!" 蓮華:"兩個可愛的女孩互相戰鬥,有點難過呢" 另一方面,伊洛斯帝國皇宮中 全身嚴重傷燙傷的花音接受治療 皮膚,內臟,腦袋,皆受損嚴重 醫官將她的內臟,大腦,軀幹分離,分別放置進培養皿 詩穗接受伊莉絲女皇的訊問 伊莉絲女皇:"是擁有神樹之力的戰士啊..." 詩穗:"無法完成任務,還讓帝國損失一員大將,是我的責任,我願意接受任何懲罰" 詩穗將衣物脫光,裸身向女皇請罪 "不~這是意外不能苛責,而且花音還沒有完蛋"伊莉絲女皇說 詩穗被護衛攙扶離開 "叫遙香跟杏子去實驗室吧"伊莉絲女皇下令 "反正遲早得讓他們接受改造,這只是提前進行" "緊急命令明日即發布生效!" (下集待續) -- 新年快樂>< http://i.imgur.com/lfjQbMy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.176.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1484569850.A.FCA.html

01/16 20:41, , 1F
日向好可愛喔日向

01/16 20:59, , 2F
你把濕碎寫的好病 日向寫的好吵 啊下一個要黑的是遙香嗎

01/16 20:59, , 3F
小櫻是甄子丹嗎www

01/16 21:01, , 4F
讚啦

01/16 21:24, , 5F
拐杖砍子彈 稻鄉師匠是你

01/16 21:36, , 6F
看來只好給推了