[劇情] 【巫女】 花音 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (霜月薰)時間7年前 (2017/01/04 23:03), 7年前編輯推噓16(20421)
留言45則, 27人參與, 最新討論串1/1
提供者: david3809 章節/系列角色: 巫女/煌上花音 ////////////////////////////////////// 為誰而舞【1】 ~神社~ 老師: (恩....花音是在這邊練習吧?) (記得花音是要跳慶祝新年的奉納之舞....) (聽詩穗說就算是擅長跳舞的花音也練習的很辛苦,不知道狀況如何...) (阿! 看到花音了....) 花音: .......!! 老師: (喔~ 練習的相當認真阿) (不過真不虧是花音,偶像果然很擅長跳舞阿....) 掌門: 恩 感覺大概有個樣子了 沒想到穿著不熟悉的傳統裝束能夠跳成這樣 真了不起 花音: 非常感謝您的指教 掌門: 不過,還是看起來有些笨拙! 特別是最重要的轉身!! 轉身時有些失去平衡,動作也因此沒到位 那個地方一定要跳得很美才行!!! 花音: 非常抱歉.... 老師: (喔....那個老師好嚴格阿.... 對花音完全不留情面欸...) 花音: 請再讓我嘗試一次! 掌門: 恩 那就開始吧! 花音: 是! 老師: (好驚人的氣勢...) (不知道該不該現在去搭話....) ---------------------------------- 花音: 呼....呼..... 掌門: 恩.... 感覺就只有轉身的部分沒辦法很完美阿... 是因為衣服的關係嗎... 還是節奏.... .....已經這麼晚了阿? 我必須走了 你呢? 花音: 我...我想繼續練習一下 就算只有一次也好,我想至少練到能跳出讓自己滿意的舞蹈為止 掌門: 好 不過千萬別勉強 花音: 好的,感謝您今天的指導 恩.... 現在才沒有時間失落呢.... 為了來看的人們,一定要練習到完美才行! 那就以那個轉身為練習的重點.... 一! 二! ㄧ! 二! 老師: (只有花音一個人繼續練習阿...) (從剛才開始就一直沒休息了,真的不要緊嗎...) 花音: (什麼因為服裝 節奏的關係....) (現在才沒時間找藉口呢...) (我一定要趕在正是上場之前練好!) 呀阿!!!(跌倒) 老師: 花...花音? 花音: 你...你什麼時候在那的? 老師: 就剛剛看了一下你的練習 剛才跌了那下代表你已經很累了吧.... 要不要稍微休息一下.... 花音: 煩...煩死了!! 多管閒事!! 這才沒什麼呢!! 我要繼續練習!! 老師: 但是... 花音: 吼!你別在這啦!! 會害我分心... 老師: 好...好啦.... 千萬不要勉強喔.... 花音: 那個我也知道好嗎.... (感覺自己好像有點在亂發脾氣...) (但是....也不能用這種半調子的狀態上場...) 恩 再繼續加油吧! 老師: (又開始練習了... 那樣會練壞身體吧...) (奉納舞阿.... 有我能夠幫上忙的地方嗎....) ---------------------------------------------------------------- 為誰而舞?【2】 ~神社~ 老師: 雖然被那樣說之後就不能去花音那邊看了.... 不知道她練得如何.... 咦? 那是.... 花音: 你怎麼還在阿.... 老師: 畢竟巡視是工作嘛.... 花音從剛剛開始就一直練到現在嘛? 花音: 恩... 不過剛剛那次跳的完美喔! 我已經等不及要在大家的面前跳了呢! 老師: (恩... 看起來跟平常一樣 但真的沒問題嗎?) 花音: 幹嘛啦! 那樣盯著我看.... 你用那種可疑的眼神到處亂晃會被抓起來吧.... 老師: 沒...沒禮貌! 才不會勒! 是說已經練習完了,應該可以休息一下了吧? 花音: 還不行,我還沒向神明祈禱 老師: 祈禱? 花音: 你不知道嗎? 奉納舞是侍奉神明的舞蹈喔! 所以習慣上要先參拜,然後祈禱並表達敬意 老師: 我也可以一起去嗎? 花音: 阿???! 怎麼突然這樣說.... 老師: 畢竟我也還沒參拜,想說剛好趁這個機會... (「因為擔心所以想跟去...」 感覺說了這個就會被討厭阿....) 花音: 哼.... 隨你高興.... 老師: 感謝~ 那我們走吧~~ ---------------------------------------- 老師: 還在排隊阿.... 花音: 畢竟是新年嘛也沒辦法 老師: 說到這個,花音剛剛練習時跌倒有受傷嗎? 花音: 阿...那個阿.... 我說過了吧? 沒什麼... 畢竟更辛苦的練習也經歷過了 老師: 恩 那我就安心了 花音: 剛...剛才真是抱歉... 是為我擔心還對你那麼兇.... 老師: 別在意啦! 沒有勉強自己就好 花音: 恩.... 老師: 阿! 輪到我們了喔! 花音: 恩... (投錢 搖鈴聲) 老師: (花音看起來很認真的在祈禱阿.... 果然還是很不安嗎?) 花音: 恩! 這樣就沒問題了 我的祈禱一定有傳達到神明那裡 你剛才向神明祈禱了什麼? 老師: 咦? 我的話.... (剛剛看花音看得入神整個忘記祈禱了....) 花音: 該不會剛剛都在發呆吧........ 老師: 阿...對阿.... 不知道是不是累了 閉上眼就忘了...阿哈哈.... 花音: 搞什麼阿? 是你說想跟來祈禱的吧? 真是的....還能這麼輕鬆.... 呵呵 老師: (笑了....花音能開心起來這樣應該也夠了吧...) 也參拜完了,我們回家吧? 花音: 恩.... 阿?! 我還有一個地方想去!! 你可以先回去喔 不用等我也沒關係 老師: 花音? (看她那樣慌張...難道?) 花音: 一! 二! 一! 二! 不行... 還不夠完美 再一次!! 老師: (果然...還想繼續練習阿...) (她的努力能在當天有回報的話就好了....) --------------------------------------------------------------------- 為誰而舞?【3】 ~神社~ 神官: 輪到你的話會來叫你,請在這邊等吧! 花音: 是! 今天還請多多指教 神官: 那就先這樣了 花音: 哈..... 終於要正式上場了... 結果掌門說的那個轉身還是沒能練好.... (搞什麼阿? 在上場前這麼不安...) (感覺就像是回到剛出道的時候一樣...) 老師: 阿 花音! 原來你在這阿 花音: 呀!!!! 老師: 抱歉... 我沒有要嚇你的意思.... 花音: 你到底想怎樣啦! 我想在上場前集中精神啦 稍微看一下狀況好嗎... 老師: 花音...你有點緊張嗎? 花音: 你在說什麼阿.... 怎麼可能 老師: 總覺得比起平常看起來沒那麼輕鬆喔 果然還是很不安嗎? 花音: ......... 老師: 沒問題的啦!! 花音一定會成功的!! 花音: 什麼啦....虧你說得輕鬆.... 老師: 畢竟昨天也練習到很晚了 那些努力一定會有成果的! 花音: 你....你看到了?? 老師: 抱歉 我只是怕你練習到受傷.... 不過到後來真的看得很入神,那舞蹈真是美妙! 花音: 美...美妙.... 幹嘛突然說這麼啦! 老師: 接下來就... 花音只要能夠享受舞蹈就好了 花音: 享受....舞蹈....? 老師: 難得可以跳這樣美麗的舞蹈,要是繃著臉會很可惜吧.... 只要跳出能讓不論是前來參拜的人還是花音都能幸福的舞就好了吧? 花音: 哼....那個我當然知道 我可是一直以來都最愛跳舞了 老師: (恩 應該有稍微放鬆了吧?) 神官: 煌上小姐! 這邊請~ 花音: 是! 老師: 要上場了呢 加油! 花音: 那...那個... 我覺得今天可以跳得比練習的時候完美 所以.... 你要好好看清楚喔!!!!!!! 沒問題吧? 老師: 恩 我會好好在舞台前看的~ 花音: 那...等會見... --------------------------------------------- 參拜者A: 阿!! 出來了!! 是花音!!! 參拜者B: 果然花音會在這個神社跳舞的傳言是真的阿! 參拜者C: 不過...偶像能夠跳好奉納舞嗎? 花音: (果然有很多人來看阿...) (雖然也有些是粉絲,不過看起來不認識我的人也滿多的...) (感覺挺有趣的!) 就用我跳的奉納舞讓大家成為粉絲吧! 掌門: 喔!!! 這是.... 身體輕盈沒有一絲多餘的力氣,且彷彿融入自然般的舞蹈.... 這正是適合侍奉神明的舞蹈!!!! 美妙阿..... 花音: (....我到底是怎麼了呢?) (只顧著擔心,差點忘記要享受舞蹈了...) (看來....好像應該要感謝讓我想起要享受舞蹈的那傢伙了...) (阿.... 那傢伙 看起來看得很認真呢) (好奇妙的心情... 被某人守護著原來是這麼令人安心的事情) (總覺得... 很心安...) ----------------------------------------------------------------- 怎麼斷在一個很奇妙的點 我想看後續啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 花 ! 音 ! 喵 ! 喵 ! 是這劇情看的出來互相已經很習慣彼此的應對方式了嘛.... 結婚算了.......... 真是的............. -- http://i.imgur.com/m7rSHhx.jpg
你...你很煩欸!! 蜜蜜!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.184.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1483542194.A.409.html ※ 編輯: david3809 (175.180.184.144), 01/04/2017 23:08:04

01/04 23:04, , 1F
喵喵

01/04 23:05, , 2F
.............................你搶我工作?!

01/04 23:05, , 3F
震怒!!!!
欸嘿嘿 當然要在台版上線之前打才有意義阿.... 不然我會懶得翻譯.... 看會不會有人看了故事更想抽 幫Sonet賺業績(X)

01/04 23:06, , 4F
\結婚/
阿 不過花音是要跟我結婚喔 ※ 編輯: david3809 (175.180.184.144), 01/04/2017 23:09:49 ※ 編輯: david3809 (175.180.184.144), 01/04/2017 23:10:21

01/04 23:10, , 5F
有花音就一定要抽

01/04 23:10, , 6F
看了就覺得抽不到也沒關係啦(?

01/04 23:10, , 7F
然後我只是想秀簽名檔XD

01/04 23:15, , 8F
抱歉花音我的喔

01/04 23:16, , 9F
哇狼師越來越會應付了

01/04 23:22, , 10F
花音沒有s線是要怎麼結婚

01/04 23:24, , 11F
這篇一堆人在幻想我的花音 該上床做夢了喔

01/04 23:25, , 12F
花音:身體好輕 像這樣的感覺從來沒有過

01/04 23:26, , 13F
等我抽不到再來看這篇(立flag

01/04 23:32, , 14F
我有預感就算看了這篇覺得抽不到也沒關係

01/04 23:32, , 15F
但花音還是會來找我的.....

01/04 23:32, , 16F
很好啊 喵喵好欸

01/04 23:41, , 17F
C姊 你那句也是flag...

01/04 23:46, , 18F
QQ花音的S線崩毀了嗎 好難過

01/04 23:50, , 19F
把自己的預感說出來 希望抽不到啊..

01/04 23:55, , 20F
抽不到怒噓(′・ω・‵)

01/04 23:57, , 21F
白紙QQ

01/05 00:24, , 22F
蜘蛛push (′::ω::‵)

01/05 00:43, , 23F

01/05 00:44, , 24F
我看了什麼.....

01/05 00:44, , 25F
XDD又有新的了

01/05 00:45, , 26F
要做惡夢惹

01/05 00:58, , 27F
...要忍住,好奇心會殺死一隻貓,克制自己不要點開

01/05 01:08, , 28F
冰冰圖要不要一起po一po辣

01/05 01:13, , 29F
有點好奇如果花音看到小櫻一學就會會不會崩潰

01/05 01:13, , 30F
蓮華當時就受很大影響了XDD

01/05 01:14, , 31F
......我用手機版會自動跑圖出來

01/05 01:14, , 32F
以花音正面思考的程度來看應該不太會有挫折

01/05 01:16, , 33F
蓮華是那種平常裝作漫不經心實際上卻努力鴨子划水型的

01/05 01:19, , 34F
請問樓上講的那是哪段劇情?

01/05 01:20, , 35F
蓮華嗎?黃組

01/05 01:20, , 36F
感謝~

01/05 02:01, , 37F
還滿喜歡ChuuuuuLip黃組劇情的

01/05 07:12, , 38F
感謝翻譯 花音喵喵果然回不去了(′・ω・‵)

01/05 08:40, , 39F
抽不到啊~~~ 崩潰 (啊 台版還沒開池

01/05 10:48, , 40F
我才不要抽到花音呢 哼 花音快來踩我!快踩我!

01/05 11:37, , 41F
可惡台版還沒上

01/05 14:37, , 42F
抽不到花音

01/05 16:41, , 43F
花音是我守護的

01/05 20:28, , 44F
抽☆爆

01/06 11:38, , 45F
這劇情..不是只能抽了嗎....