[劇情] 特別篇-夢中的溫暖 第85話

看板battlegirlhs作者 (霜月薰)時間7年前 (2016/12/29 09:52), 7年前編輯推噓20(2007)
留言27則, 14人參與, 最新討論串1/1
提供者:david3809 章節/系列角色:特別篇1 第85話 ////////////////////////////////////// 85-1 冒險的邀約 莎朵霓: 呼....呼.... (夢境中) 男人: ●●●,●●●.... 我幫你買了巧克力回來當禮物喔~~~ 女人: 呵呵! 真不錯 ●●●最愛巧克力了 男人: ●●●.... 女人: ●●●.... 莎朵霓: 恩..... 是夢? (某天放學後) 楓: 你...你們說的是真的嗎?(眼睛發亮) 莎朵霓: 真的嗎? 日向: 恩!! 真的喔~~ 對吧小櫻~~ 櫻: 呵呵~ 是阿! 肚子有點餓的時候那可是非常美味的呢~~ 日向: 然後然後!!! 聽說這個月的風味醬是巧克力口味喔!!! 莎朵霓: 巧克力!!!!(眼睛發亮) 楓: 等一下.... 是....那個東西上面會淋上巧克力醬的意思嗎?? 櫻: 恩! 雖然俺也不覺得那個搭配會好吃.... 日向: 咦??? 人家覺得會很好吃的說~~~~~~ 莎朵霓: 我也是!!! 楓: 如果是那樣的話,看來非親自確認不可了呢! 莎朵霓: 恩!! 不可了 呢!! (和上面的「真的嗎?」一樣是在學小楓講話) 日向: 那~~~ 楓學姊和莎朵霓現在和我們一起去吧~~~ 楓: 咦? 是放學後回家的路上去的意思嗎? 日向: 對阿~~~ 楓: 那...那樣不行! 莎朵霓: 為什麼? 楓: 在結束一天學習後的歸途上買點心吃.... 身為千導院家的一份子怎麼能夠做出這種粗俗之舉.... (咕嚕咕嚕~~~~) 姆咪: 可是小楓的肚子好像不這樣認為的喔~~~ 楓: 蜜蜜! 你...你很煩欸! 姆咪: 可是可是~~~ 大家一起吃剛起鍋的會很好吃喔~~~ 來嘛~~~~ 小楓~~~ 莎朵霓~~~ 楓: 既...既然你們都這麼說了..... 莎朵霓: 可以去嗎? 楓: 是....可以啦 櫻: 但是,差不多來接你們的人要到了吧? 日向: 真的欸!! 有楓學姊家的車子停在校門旁邊! 姆咪: 阿!! 那請他們送我們到店外面吧~~~ 楓: 不 行!!! 姆咪: 咦?? 為什麼不行? 楓: 回家路上跑去買點心吃這種事情是不可能被父親大人允許的! 一旦搭上車在到達千導院家前中途是不會停的... 姆咪: 是...是那樣阿... 莎朵霓: 不行回家路上買點心吃嗎? 日向: 欸????? 怎麼那樣!! 那是限量的欸....... 莎朵霓: 嗚嗚.... 限量巧克力... 楓: 恩... 限量是不能錯過的... 莎朵霓: 楓? 楓: 我決定了!! 一起去吧 莎朵霓! 這是我們必須一同克服的大挑戰! ------------------------------------------------------------- 85-4 放學後的大冒險 千導院家的黑衣部隊: 有找到了嗎? 千導院家的黑衣部隊: 沒有.... 也不在這邊.... 日向: 阿! 這邊也有千導院家的人欸!! 楓: 嗚....原來管家爺爺從家裡叫來了黑衣部隊阿.... 莎朵霓: 躲貓貓!!!! 耶~~~~~~~~~ 楓: 現在不是玩的時候! 我們非想辦法逃離不可 我們崇高的任務執行是不能被阻撓的!! 莎朵霓: 我知道了! 我會盡力躲好的~~ 姆咪: 小楓~~ 他們好像不在這邊喔~~ 楓: 那趁現在走吧! 千導院家的黑衣部隊: 看到大小姐他們了!!給我追!! 莎朵霓: 快走吧!! 千導院家的管家: 楓大小姐!! 為何您執意要逃呢? 我有做了什麼讓您不悅之舉嗎? 莎朵霓: 沒有喔~~ 我們是要去吃巧克力~~~~ 楓: 阿! 莎朵霓... 千導院家的管家: 您是說巧...巧克力嗎? 那在千導院家裡要多少有多少不是嗎.... 莎朵霓: 大家要一起去買來吃的喔~~ 千導院家的管家: 什...什麼?!?! 楓: 不可以說出來啦 莎朵霓! 我們快逃吧~~ 莎朵霓: 恩!! 管家 掰掰~~~ 千導院家的管家: 萬...萬萬不可阿!!!! 楓大小姐!!!!!!!!!!!!!!! 楓: 哈....哈..... 好像成功逃出來了呢.... 莎朵霓: 哈....哈..... 逃出來了 呢! 欸嘿嘿.... 日向: 哈哈哈~~~ 和管家玩鬼抓人好好玩~~~ 對吧~ 莎朵霓? 莎朵霓: 恩!! 鬼抓人好好玩~~ 姆咪: 是管家先生 啦!! 哈....哈.... 姆咪QQ 楓: 都是莎...莎朵霓不小心說出來了啦... 嚇死我了..... 莎朵霓: 嗚嗚... 不能說出來嗎? 楓: 也不是 只是已經確定回家後會被父親大人訓話了而已 櫻: 呼....呼.... 俺..俺已經不行了... 你們先走吧.... 日向: 吼 小櫻你在說什麼啦!! 我們怎麼可能放小櫻不管自己先走啦!! 莎朵霓: 對阿 櫻!! 是限量的巧克力喔!! 加油!!! 櫻: 嗚... 俺也不是一定要吃那個啦.... 莎朵霓: 不行!! 要大家一起吃才行~~ 楓: 就是這樣!! 蜜蜜 櫻 我們要走了喔!! 姆咪: 好....好的.... 日向: 好了啦~~ 小櫻 快站起來!!! 櫻: 俺....俺想吃的是一般口味的炸雞啦QQ ~炸雞專賣店~ 楓: 哇!!!!!! 這是何等引人食慾的芳香阿!!! 莎朵霓: 巧克力.....巧克力在哪呢??? 日向: 有喔~~ 你看那邊!! 有巧克力風味醬!! 莎朵霓: 巧克力!!!!!!!!!(眼睛發亮) 風味....醬....?? 日向: 對阿!! 所以我們要先買炸雞阿!! 是沾著吃的巧克力喔!! 姆咪: 會...會好吃嗎那個.... 櫻: 不吃吃看也不會知道阿.... 楓: 那我們快點購買那個叫炸雞的商品吧!! 是排這邊對吧? 莎朵霓: 好多人在排隊!! 姆咪: 恩!!! 很受歡迎的樣子!! (ㄍㄧ!!!!!!!!!!! )(開門聲) 千導院家的管家: 大...大小姐!!!!!!!! 找...找到大小姐了!!!! 楓: 管....管家爺爺?? 莎朵霓: 被發現了!!? --------------------------------------------------------------- 85-7 父親大人的訓話 楓的父親: 愚蠢!!! 身為千導院家的人竟然想放學路上去買點心吃 這究竟是怎麼回事???? 楓: 真是非....非常抱歉...... 莎朵霓: 是....是因為我想吃巧克力的關係啦.... 楓的父親: 阿! 莎朵霓你不用在意喔 莎朵霓: 為什麼呢? 明明我跟楓是一起去的... 楓的父親: 因為是楓和我約定好 「任何行為舉止都會多加注意,不損我們千導院家名號」 不論破壞約定的理由為何,莎朵霓都沒有過錯 莎朵霓: 可是... 楓: 已經夠了 莎朵霓 誠如父親大人所言,是我的疏失 莎朵霓: 楓... 楓的父親: 恩 了解就好 雖然有點晚了,不過我們去吃晚餐吧! 楓: 恩 我知道了 楓的父親: 恩恩 果然用餐就是要和家人一起阿! 莎朵霓: (家人...) 楓: 莎朵霓 對不起... 莎朵霓: 楓 為什麼要道歉呢? 楓: 因為我害莎朵霓也一起被訓話了 莎朵霓: 但是父親大人並沒有太生我的氣喔~ 楓: 雖然...是那樣沒錯... 但是還是沒能吃到淋著巧克力風味醬的炸雞.... 莎朵霓: 恩...有點可惜... 不過料理長有給我們巧克力當點心喔!! 楓: 對阿! 莎朵霓: 我們會再去吃巧克力炸雞了嗎?? 楓: 恩....先暫時放棄放學後去吃吧.... 莎朵霓: 明明很開心的... 楓: 恩! 我也很開心喔~~ 只是,和父親大人的約定還是不能違反的... 莎朵霓: 和父親大人的約定? 楓: 如果真的很想吃的話,看要假日去 或是 請他們送來家裡吧? 莎朵霓: (明明自己去買來吃會很開心的說....) 楓: 已經有點晚了 我們來睡吧~~ 莎朵霓: 恩... (關燈聲) 莎朵霓: (父親大人明明對楓很生氣,但對我卻沒有...) (為什麼呢? 明明我和楓做了一樣的事情阿?) (是因為...我不是千導院家的人嗎?) (是因為...我不是家人...的關係嗎?) (我的家人是....哈熊玩偶....) (我有真正的爸爸媽媽嗎?) (不知道有一天能不能和他們相見....) 呼....呼.... (夢境) 男人: ●●●,●●●... 莎朵霓: 恩.... --------------------------------------------------------------- 這次劇情不得不說真的編得不錯 有空我之後會把剩下三章打完 昨天看完最後有感動到哭QQ 小楓真的是一個稱職的姊姊 只是還是希望她不會因為自己家族的名譽而壓力太大..... -- http://imgur.com/L7pO7ab
千導院の基本理念は、 世のため人のため、 なのですわ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.184.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1482976365.A.87E.html

12/29 10:06, , 1F
姆咪你很煩欸!
姆咪你很煩欸 爹蘇娃

12/29 10:09, , 2F
最後一段好心疼妹妹QQ
看到小楓被罵還跟妹妹道歉我也心疼

12/29 10:09, , 3F
楓~QAQ
QQ

12/29 10:10, , 4F
小櫻的懶惰還是正常發揮
她只是想吃正常的炸雞(?

12/29 11:08, , 5F
這短篇以故事性來說蠻不錯

12/29 11:21, , 6F
巧克力炸雞...

12/29 11:28, , 7F
另外推個秘書子漢化(?
還有三篇XD ※ 編輯: david3809 (117.19.96.200), 12/29/2016 11:36:04

12/29 11:38, , 8F
這邊的姆咪其實蠻常識人的嘛XD
只是很煩(? ※ 編輯: david3809 (117.19.96.200), 12/29/2016 11:49:42

12/29 11:49, , 9F
小楓跟莎朵霓超棒

12/29 12:12, , 10F
小楓壓力太大黑化變巨乳我可以

12/29 12:20, , 11F
先推

12/29 14:13, , 12F
其實是姆咪對巧克力炸雞的反應跟我一樣 那東西會好吃嗎

12/29 14:13, , 13F
…我朋友吃薯條會沾霜淇淋我也覺得蠻獵奇的

12/29 14:40, , 14F

12/29 14:40, , 15F