[劇情]【冬季約會】莎朵霓 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (astrayred2L)時間7年前 (2016/12/20 21:19), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
提供者:astrayred2L 章節/系列角色:【冬季約會】莎朵霓 秘密課程 ////////////////////////////////////// 宛如童話書中【1】 :你一個人真的沒問題嗎? :如果我沒事的話,是很想跟你一起去…… 莎朵霓:嗯,沒問題。 而且都記住路要怎麼走了 莎朵霓:比起那個…… 新衣服…… 會很奇怪嗎…… :非常的適合你喔。 老師也一定會稱讚你的 莎朵霓:真的嗎…… 可以被稱讚的話,會很開心…… :嗯嗯,不需要擔心。 路上小心喔 莎朵霓:嗯,莎朵霓出門了 莎朵霓:大大的馬路直直走,走到盡頭的大樓後右轉…… 莎朵霓:……哥哥 已經到了嗎…… 莎朵霓:髮型也請人弄得和平常不一樣…… 莎朵霓:真的沒問題嗎…… ~車站前~ 莎朵霓:今天休假所以人好多…… 莎朵霓:在哪裡呢…… 莎朵霓:啊,哥哥 發現了! 莎朵霓:哥哥! 老師:莎朵霓,早安啊 莎朵霓:早安,哥哥。 啊……莎朵霓,太晚到了嗎? 老師:沒有,我也才剛到而已。 你來的時間剛剛好喔 莎朵霓:嗯,和哥哥一樣! 老師:那我們走吧。 我好久沒去遊樂園了啊 莎朵霓:啊…… 老師:嗯?怎麼了? 莎朵霓:沒有…… 沒什麼…… 莎朵霓:(新衣服……) 老師:對了,莎朵霓今天感覺不太一樣呢 莎朵霓:(啊……! 哥哥…… 發現了……) 莎朵霓:這是楓買給莎朵霓的…… 老師:該不會,是莎朵霓自己挑的? 莎朵霓:嗯…… 和楓一起去買東西的時候…… 莎朵霓:和楓討論,一起選出來的 老師:很適合你唷 莎朵霓:……真的? 老師:嗯,真的唷。 而且髮型也變了呢 莎朵霓:嗯。嗯。 因為難得出門…… 老師:我覺得不同以往的氛圍和今天的衣服很搭喔 莎朵霓:哇…… 莎朵霓:(煩惱這麼久,選了這個真的太好了……) 莎朵霓:(回家後一定要跟楓說,哥哥有稱讚莎朵霓……) 老師:莎朵霓是第一次去遊樂園? 莎朵霓:嗯,楓說啊,有雲霄飛車之類的各種遊樂設施喔 老師:雲霄飛車啊…… 第一次去就坐刺激類的,真的沒問題嗎? 莎朵霓:……刺激類? 老師:咻的急速行駛,然後再從高處咻的向下降的遊樂設施喔 莎朵霓:咻的,咻? 老師:實際到現場看應該比我用說的好理解…… 總之我們就去看看吧 老師:反正有很多遊樂設施,我想一定會有莎朵霓喜歡的唷 莎朵霓:嗯 莎朵霓:莎朵霓,非常期待今天…… 老師:一起度過開心得一天吧 莎朵霓:嗯! 宛如童話書中【2】 ~遊樂園~ 老師:好,抵達囉! 莎朵霓:哇…… 有好多遊樂設施! 莎朵霓:有大大的,也有小小的…… 還有一直旋轉的…… 莎朵霓:吶,哥哥,那個圓形大大的是什麼東西? 老師:那是摩天輪喔。 有看到那個像籃子的東西吧? 要坐上那個轉一圈喔 莎朵霓:……好厲害…… 老師:從最高點看到的景色應該很漂亮吧 莎朵霓:吶吶,那邊很快的是什麼東西? 老師:那就是剛剛說的雲霄飛車唷 莎朵霓:雲霄飛車─! 是楓說過的東西! 莎朵霓:就像哥哥說的,咻的發動 咻的向下降…… 莎朵霓:好厲害! 好厲害喔哥哥! 莎朵霓:每個看起來都好好玩…… 老師:還有很多其它的設施喔。 看一下拿到的地圖吧 莎朵霓:自─由─落體…… 衝─浪─水道…… 老師:莎朵霓喜歡刺激類的嗎? 莎朵霓:刺激類? 像雲霄飛車那樣? 老師:是啊。 用雲霄飛車的感覺去想像應該蠻像的 莎朵霓:那這個小車車的圖案呢? 老師:那是坐賽車的地方吧。 就像那個圖案一樣,可以自己駕駛小車喔 莎朵霓:駕駛! 莎朵霓知道駕駛喔! 莎朵霓:每次都有一台大車來接楓! 就是讓那個動來動去的人對吧! 老師:沒錯沒錯,就是司機。 只不過換成在小型車上,做一樣的事喔 莎朵霓:駕駛感覺好困難…… 莎朵霓做得到嗎…… 老師:沒有你想的這麼困難,等一下去挑戰看看好像也不錯 莎朵霓:哇…… 莎朵霓,好期待! 老師:那麼…… 一開始要先去哪裡呢? 莎朵霓:全部! 莎朵霓全部都想要玩! 老師:要全部都玩,時間上有點困難啊…… 總之先在園區內逛一圈吧 老師:我們邊走邊看,等到莎朵霓有了『就是這個!』的想法時,再坐坐看吧 莎朵霓:哇! 要坐的時候,哥哥也要一起唷! 老師:啊啊,到時候一起玩吧 莎朵霓:嗯! ………… ………… ………… 老師:這樣算是坐過一輪了吧 莎朵霓:玩了好多呢 哥哥 老師:是啊─ 所有的遊樂設施,應該差不多都玩過了吧 老師:莎朵霓哪一個玩得最開心? 莎朵霓:雲霄飛車─! 咻咻的飛來飛去,好好玩! 老師:莎朵霓真得很開心呢。 而且還連續坐了3次 莎朵霓:莎朵霓非常,非~常開心! 老師:莎朵霓這麼開心,我也很開心喔 老師:天色已經蠻暗的了呢 莎朵霓:燈光閃閃發亮…好漂亮… 好像來到完全不一樣的地方…… 老師:白天和晚上的氣氛,完全不一樣呢 莎朵霓:啊,哥哥! 那個! 那個是什麼!? 老師:那個是…… 旋轉木馬 莎朵霓:哇……好漂亮…… 莎朵霓,有在書上看過喔,閃閃發亮的馬! 莎朵霓:楓說那只存在於書中…… 莎朵霓:楓一定不知道…… 回家後要告訴楓才行 莎朵霓:閃閃發亮的馬,真的存在在世界上…… 老師:要坐坐看嗎? 莎朵霓:可以坐嗎!? 莎朵霓想坐! 想坐在閃閃發亮的馬上! 老師:好,那就走吧 宛如童話書中【3】 莎朵霓:旋轉木馬 小馬小馬 老師:感覺很興奮呢。 小心不要受傷,注意安全去坐吧 莎朵霓:咦…… 哥哥呢? 老師:我在這裡看啊。 我有帶相機來,幫莎朵霓拍幾張照吧 莎朵霓:咦…… 莎朵霓,想要和哥哥一起…… 老師:欸…… 這,這樣啊…… 莎朵霓:……不行? 老師:……不是不行啦。 那我就一起坐吧! 莎朵霓:嗯! 莎朵霓:哥哥坐那邊的馬,莎朵霓是這邊喔 http://i.imgur.com/bMt1nsX.jpg
莎朵霓:啊……哥哥! 馬動了喔! 莎朵霓:輕飄飄的,上上下下…… 呵呵,好好玩呢 老師:坐玩雲霄飛車來玩這個不會覺得不夠好玩嗎? 莎朵霓:不會 莎朵霓:莎朵霓,比起雲霄飛車更喜歡這個! 老師:那就太好了。 來,莎朵霓,看這邊! 好,笑一個 莎朵霓:耶嘿嘿 莎朵霓:哥哥坐的馬和莎朵霓坐的馬,好像在比賽一樣呢 老師:真的耶,好─我可是不會輸的喔─ 莎朵霓:耶嘿,莎朵霓也不會輸! 馬馬加油啊! 莎朵霓:旋轉木馬真的好好玩啊! 莎朵霓:好像真的在童話書裡面一樣…… 老師:如果真的是在童話書裡的話,那莎朵霓就是公主了呢 莎朵霓:這樣的話…… 哥哥就是王子? 老師:嗯,嗯~ 我能勝任王子嗎…… 莎朵霓:哥哥是王子唷 莎朵霓:(因為哥哥就跟童話書中一樣,帶著莎朵霓來到這麼漂亮的地方嘛) 老師:謝謝啊,那我就得好好地陪同在公主的身邊才行呢 莎朵霓:嗯! 老師:話是這麼說…… 也已經玩了蠻長的時間 老師:我們也不能玩到太晚,差不多該回去了吧 莎朵霓:啊……嗯…… 莎朵霓:(已經結束了…… 莎朵霓,好寂寞……) 莎朵霓:(不回去不行吧…… 如果可以和哥哥再一起繼續玩就好了……) 莎朵霓:(可是,要是說這麼任性的話,哥哥會覺得困擾吧……?) 老師:莎朵霓? 你沒事吧? 莎朵霓:嗯…… 莎朵霓沒事唷…… 老師:今天一整天玩得開心嗎? 莎朵霓:嗯……和哥哥一起玩,很開心 老師:我可以和莎朵霓一起玩,也非常得開心唷 老師:那…… 莎朵霓:(……還不想跟哥哥說掰掰。 還想要,再更多……) 老師:回去的路上,找個地方一起吃飯吧 莎朵霓:咦…… 老師:莎朵霓想要吃什麼? 莎朵霓:可以嗎? 還不用跟哥哥說掰掰? 老師:嗯,莎朵霓可以再稍微陪我一下嗎? 莎朵霓:嗯! 莎朵霓:哥哥,今天謝謝…… 莎朵霓:可以和哥哥一起來遊樂園真的好開心 莎朵霓:下次,要再一起來唷 ------------------------------ 莎朵霓好可愛啊啊啊!衣服也是9人之中最喜歡的! 第一次打劇情就獻給莎朵霓了,有錯誤推文告知喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.170.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1482239975.A.A0E.html

12/20 21:20, , 1F
還在想說沒人認領 辛苦了

12/20 21:21, , 2F
我的妹妹是老婆

12/20 21:22, , 3F
的妹妹

12/20 21:22, , 4F
.....C姊插隊

12/20 21:23, , 5F
變成抽不到的妹妹惹xdddd

12/20 21:23, , 6F
快點,你快同意原PO刪你的推文

12/20 21:29, , 7F
小莎好可愛啊啊啊(暈)

12/20 21:31, , 8F
大大的馬路、讓那個動來動去的人,妹妹講話真可愛

12/20 21:44, , 9F
原PO可以刪掉三樓QQ
※ 編輯: astrayred2L (118.168.170.249), 12/20/2016 22:32:28

12/20 23:27, , 10F
莎朵霓o'_'o
※ 編輯: astrayred2L (118.168.170.249), 12/21/2016 00:17:48

12/21 00:21, , 11F
好想抱緊妹妹喔QQ 好可愛

12/21 01:09, , 12F
冬約的老師表現不錯