[劇情]【入浴】胡桃 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (哲偉)時間7年前 (2016/12/11 13:39), 7年前編輯推噓19(2016)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
提供者:h222122478888 章節/系列角色:【入浴】胡桃 秘密課程 http://imgur.com/NE4mhqc.jpg
//////////////////////////////////////  胡桃與泥土與老師【1】 ~千導院家.浴場~ :「各位!今天誠摯歡迎你們蒞臨我家!    請各位盡情地享受吧!」 :「嘿~!泡完之後還有啊~!真期待呢,胡桃!」 胡桃:「呼嚕-……呼嚕-……」 :「喂,胡桃!?泡溫泉時睡著很危險的!」 胡桃:「嗯……啊,怎麼了嗎?」 :「真是的,不是問這個的時候吧!就算是再好的溫泉也一樣!」 胡桃:「抱歉……今天早上種了花的種子,想著想著就打起瞌睡來了……」 :「哈啊~……不過,還真有胡桃的風格呢……    別老是想著玩花弄土,偶爾也嘗試些時尚的事情嘛。    妳看,用泥膜讓自己變美麗之類的!這也是土喔!」 胡桃:「泥膜……嗯,好像不錯呢。」 :「對吧對吧~!」 胡桃:「如果我也能變得渾身泥土的話,或許就能了解種子的心情了……」 :「呃,我不是這個意思……」 ~千導院家.走廊~ 「嗯~楓的家果然很寬敞呢  在大家泡完出來之前,在房子裡探險一下吧……」 ???:「喂,我說你!!」 「是?!」 千導院家工作人員:「真是的!居然在這種地方光明正大的偷懶……快點工作!工作!」 「工、工作……!?」 (難不成我被誤認成員工了嗎?) 「那個,我……」 千導院家工作人員:「別囉哩八嗦了!快準備招呼客人!拿去,穿上這個。」 「嗚哇~!?制服和面、面具?為什麼會……」 千導院家工作人員:「快點快點!楓大小姐的朋友在等著喔!?」 「喂,等等!?那個,聽、聽我解釋一下~……」 ~千導院家.美體室~ (唔,真傷腦筋啊……因為當時氣氛看起來不聽話的話不會簡單放過我……  所以情不自禁地放棄抵抗了,不過……我究竟要做什麼……  這裡是……美體室?  嗯?床上已經有人在了……) 胡桃:「啊……我等你好久了」 (胡胡胡胡胡桃!?胡桃怎麼在這裡?而且身上只有一條浴巾?) 胡桃:「那個……這種事情我還是第一次……有點緊張。     不過望……朋友推薦我……所以今天想要努力嘗試一下……」 (該、該不會……胡桃誤認我是美體師了!?) 胡桃:「那麼……事不宜遲,就麻煩你囉」 (胡、胡桃!?整個背都露出來了……  啊啊……既然要美體按摩,那是當然的吧……  不對!!!這、這意思是……我要幫胡桃進行美體按摩!?) 胡桃:「呵呵呵……真期待呢」 (怎麼辦……只、只能硬著頭皮上了嗎……!?)  胡桃與泥土與老師【2】 ~千導院家.美體室~ (不妙了……我得小心別讓胡桃發現美體師是我……只好想辦法蒙混過去了……  不、不過,我不知道美體按摩的方法啊!!該怎麼做才好呢……) 胡桃:「那個……可以讓我說句話嗎?」 「什、什麼事……」 (啊!不行!出聲的話會被認出來的!!) 胡桃:「我想嘗試看看泥膜……能麻煩你嗎?」 (泥膜……?呃~是這個嗎?) 胡桃:「是望告訴我的!她說有可以塗全身的泥膜……所以今天想試試看這個……」 (原來如此,把這個塗在身體上嗎……好,這樣的話我也做得到呢!) (點頭) 胡桃:「可以嗎?呵呵……那就麻煩你了」 (好-我要上了……把這些泥巴塗在胡桃背部……) 胡桃:「呀啊……!」 (怎、怎麼了!?) 胡桃:「抱歉……我沒想到這麼冰,不小心叫出聲了……」 (嚇、嚇我一跳……原來不是被發現了……  別慌張,平常心、平常心……) 胡桃:「嗯嗯……哈唔……總、總覺得好癢……     http://imgur.com/9FToPav.jpg
    啊……濕濕黏黏的……感覺真不可思議……」 (嗯~……這、這是……) 胡桃:「呀!?嗯……呵呵……似乎越來越舒服了……」 (與其說只要不被發現就沒事……不如說要是被發現就完蛋了吧!?  雖然騎虎難下了,不過我居然在幫學生塗泥巴在身上……到底在做什麼啊我!?) 胡桃:「那個……」 (這、這次又怎麼了?) 胡桃:「其實我今天在花圃裡種了花的種子……     為了找日照充足的地方,稍微花了些時間……     但是最後找到了暖呼呼的地方,種子看起來非常開心的樣子!」 「是嗎,那真是太好……」 (……危險!!如、如果出聲的話會曝光的!) 胡桃:「全身塗滿泥巴,彷彿就像在土裡一樣呢……呵呵……     心情簡直就像是剛被種到土裡的種子一樣。」 (怎、怎麼了……?胡桃突然開始聊天……該不會是察覺了我的身分所以在試探我!?  不過胡桃不向是那種拐彎抹角的孩子呢……) 胡桃:「這樣做的話,我感覺我也能更加理解種子的想法……」 (唔……雖然想答話,但是又不能出聲……  總而言之,現在先忍耐!平常心、平常心……)  胡桃與泥土與老師【3】 ~千導院家.美體室~ 胡桃:「嗯~呵呵,總覺得泥巴好像已經變成肌膚的一部份了……     花的種子在土裡也是這種感覺吧……?」 (唔……討厭的汗水止不住啊。  雖然不忍心忽視胡桃的話……但要是被發現的話就完了……) 胡桃:「呵呵呵,有人幫我泥巴護膚的事要是說出去的話,望一定會很羨慕……」 (總之,現在就先集中精神幫胡桃塗泥巴吧……只要塗完就結束了……) 胡桃:「……總覺得好不可思議呢!     如果是以前的我的話,一定不會做什麼全身護膚的。     但自從遇見學校的大家,我變得更想嘗試很多不同的事呢……     所以今天挑戰了泥巴護膚真是太好了……」 (胡桃……) 胡桃:「我也稍微改變了吧……?如果是這樣的話,我還蠻高興的……」 (……快點結束這一切吧,我想好好的回應胡桃的話啊……) ………… ………… ………… 胡桃:「這樣就結束了吧。謝謝你」 (呼~……總算熬過難關了!最後,趁還沒被發現之前快點離開這裡……) (滑) 「欸!?」 (完蛋了……汗水害我的面具滑掉了……!!) 胡桃:「……老師?」 「胡桃……那個……對、對不起!!」 胡桃:「啊……老師!?你要去哪裡?」 ………… ………… ………… ~千導院家.走廊~ 「哈啊、哈啊……慘了!因為真面目被發現,就那樣逃了出來……  胡桃肯定覺得我很可疑吧……還是回去吧?好好向胡桃解釋……」 :「咦?這不是老師嗎」 「望!?」 :「你在這裡幹嘛啊?難道~你一直在這裡等我們出來?」 「咦?不是,那個……」 胡桃:「啊,望和老師」 (胡胡胡胡胡胡胡桃!?) :「嘿-胡桃!妳那邊怎麼樣?玩得高興嗎?」 (糟、糟糕!要是胡桃把剛剛的事說出來的話……) 胡桃:「嗯,很高興喲」 「……咦?」 胡桃:「剛剛在美容室裡有專人幫我做泥巴護膚唷,非常舒服哦!」 :「有專人幫忙做泥巴護膚!什麼嘛~真好耶!    我也要請專人幫我做!那個~工作人員~~」 「啊……望……!等……」 「胡、胡桃?那個……」 胡桃:「老師也很辛苦呢」 「對、對不起!!剛剛,我一直沉默……」 胡桃:「沒關係的。因為從一開始我總感覺得出來好像是老師呢……」 「什麼!!為、為什麼!?」 胡桃:「這個嘛……是為什麼呢……嗯-……啊!     好像是……把泥巴塗在我身上的手勢……」 「手勢!?」 胡桃:「因為和被老師摸頭的感覺很像……吧?」 「不,那個……就算你問我是這樣吧?我也不知道……  總、總而言之!今天發生的事情……那是……」 胡桃:「是!是我和老師兩個人的秘密,是嗎?」 「啊、嗯……謝謝妳,胡桃……」 (哈啊……今天多虧胡桃幫忙啊……雖然胡桃還是老樣子,讓人捉摸不定呢……) 胡桃:「呵呵呵♪」    「老師……請再幫我泥巴護膚喲……」 「……咦!?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.164.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1481434777.A.5B5.html

12/11 13:39, , 1F
那個標題....

12/11 13:50, , 2F
裡面的標題沒改呢
※ 編輯: h22212247888 (1.165.164.57), 12/11/2016 13:53:56

12/11 13:54, , 3F
太離譜了吧狼師

12/11 14:02, , 4F
只有胡桃能超越胡桃...

12/11 14:10, , 5F
胡桃也是挺心機的 (′・ω・‵) 讚

12/11 14:55, , 6F
哈哈哈哈哈哈哈哈

12/11 15:12, , 7F
馬的狼師過太爽 真好我也想幫胡桃泥巴護膚

12/11 15:12, , 8F
胡桃是個好女孩><

12/11 15:18, , 9F
靠北胡桃心機就沒人罵姆咪稍微佔便宜就被砲 幫姆咪QQ

12/11 15:37, , 10F
哼 幫我老婆塗泥巴護膚有什麼不對到

12/11 15:39, , 11F
感謝h大 我完全忘記上次說要打這篇了 (汗

12/11 15:39, , 12F
狼師太可惡了 我也要

12/11 15:39, , 13F
這時就是人正真好

12/11 15:40, , 14F
胡桃也不差嗎,姆咪根本還好,幫姆咪QAQ

12/11 15:41, , 15F
胡桃都是默默地出擊,所以常常跑來找我~⊙ω⊙~

12/11 16:35, , 16F
胡桃看起來很天然 其實根本超精的 平偶劇情也看得出來

12/11 17:00, , 17F

12/11 17:05, , 18F
冷靜點,快想想質數...植樹...種子...泥土...

12/11 17:18, , 19F
真好…

12/11 17:52, , 20F
不好意思我老婆太騷

12/11 18:52, , 21F
可惡羨慕

12/11 19:17, , 22F
啥時要復刻...突然好想抽溫泉系列!!!

12/11 19:19, , 23F
胡桃啊~~~

12/11 21:15, , 24F
噓20樓胡桃4我的!嘻嘻

12/12 00:37, , 25F
這狼師怎麼還沒被逮捕

12/13 00:56, , 26F
胡桃www

12/14 22:04, , 27F