[劇情] 第一部總集篇-二人的邂逅 第4章

看板battlegirlhs作者 (翼翼)時間7年前 (2016/11/26 00:56), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
提供者:roytenpura 章節/系列角色:第一部總集篇-二人的邂逅 第4章 ////////////////////////////////////// 忐忑不安 美紀:啊! ~轟轟轟轟轟……~ 美紀:不行……太強了…… 遙香:已經……使不上力了…… -畫面一閃,衣服從舊星衣裝變回學校制服- 美紀:…………    這裡由我殿後……    所以遙香妳快逃啊! 遙香:美紀……妳說什麼傻話……?    我怎麼可能丟下妳一個人逃走呢! 美紀:比起所有人死在這裡好多了!    對不起囉,遙香。我沒辦法遵守約定了…… 遙香:等一下啊,美紀…… 美紀:能夠和遙香成為朋友,我真的很開心喔    ……一路走來多謝妳了(笑臉) 遙香:不要……! 遙香:我不要!美紀!妳別走!(泛淚)    美紀!美紀!    美紀----! -畫面變黑- 遙香:呼……呼……    剛剛的是…… -畫面回到合宿屋- 美紀:遙香,怎麼了?滿頭大汗的……(吃驚貌) 遙香:美紀……(泛淚)    這裡是……? 美紀:這裡是合宿屋喔    為了打倒急速進化而巨大化的猩猩型伊洛斯……    大家一起跟八雲老師和御劍老師來合宿的,不是嗎 遙香:對……妳說的對呢(臉紅貌)    對不起。好像做了什麼奇怪的夢…… 美紀:不要緊吧?我看妳似乎做了很可怕的惡夢…… 遙香:嗯,我沒事了    大概是因為明天要正式上場了,所以在緊張吧    對不起啦,在睡得正香時把妳吵醒……    我已經不要緊了 美紀:………… 美紀:那個,遙香    嘰會難得,要不要到外面走走? 遙香:咦? 所有的契機 -宇宙殖民地.合宿屋- 遙香:哇,太美了……(眼神發亮) 美紀:看到這景色,討厭的事情都煙消雲散了呢 遙香:………… 遙香:我說美紀,妳還記得嗎?    以前有次我們一起回家時,被伊洛斯襲擊的事 美紀:嗯……    那時候因為我太亂來而被訓了一頓呢    多虧身邊的人拼了命地相救,最後只受了點傷……     美紀:……現在回想起來,那就是契機吧    讓我下定決心成為星守者的契機 遙香:是嗎?(驚訝貌) 美紀:嗯,那個時候啊,我初次體驗到    我想要成為能夠確實守護重要事物的人    我雖然並不是特別有才能,運動神經也不好……    但這樣的我也開始思考應該有我能夠做到的事 (笑臉) 遙香:……我也是唷    對於當時那些拼命保護我的人,我一直想報答他們    但是辦得到嗎?憑我們現在的力量…… 美紀:一定可以的!(笑臉) 遙香:………… 遙香:是……是啊!    呵呵,被美紀這麼一說,有種不可思議的感覺     遙香:喂,美紀……    美紀什麼地方都不會去的,對吧?(臉紅貌) 美紀:別擔心啦    我會一直陪在遙香身邊的(笑臉) 遙香:……嗯!(笑臉) 遙香:呼哇……    放心之後就開始睏了 美紀:一起回去吧 -場景回到合宿屋- :等等,妳們兩個人是去了哪裡啊?   真是的!都不找我太狡滑了啦!(生氣貌) 遙香:對不起啦,昴    看妳睡得這麼熟,不好意思吵醒妳…… 美紀:好久沒一起睡了,那今天就三個人一起睡吧!(笑臉) :咦,三個人一起……?(吃驚貌) 美紀:別說了!遙香,小昴妳們快點鑽進被窩裡! :住手,很癢耶……   (臉紅貌) 遙香:啊!美紀的手超冰的!(臉紅貌) 美紀:嘿嘿嘿,好了,再靠近一點……(笑臉) -翌晨- 御劍:……我能教妳們的就是以上這些!    做得很好!妳們撐過了我的特訓! 杏子:真的,就各方面來說是非常辛苦的特訓呢…… :的確是…… 御劍:身為前星守者,我以妳們為榮喔    接下來我要說的話,就當作是一個宿醉的酒鬼在碎碎念吧……    說到底,星守者是份吃力不討好的工作    本來星守者的存在,是為了默默地打倒伊洛斯,在暗地裡維持世界的平衡    但在5年前,由於被大量出現的伊洛斯襲擊,我們當時星守者在無計可施下……    被迫離開地球,最後不得不將戰鬥的責任強加在妳們這一代身上 八雲:……風蘭 御劍:老實說,很不甘心呀。很想為了妳們這代付出些什麼    可是啊,我看到妳們現在的神情,有件事我可以確信    如果是現在的妳們,一定能背負人類的未來    我絕不會後悔成為妳們的老師!(笑臉) 八雲:……是啊    現在的伊洛斯確實正在用驚人的速度在神秘地進化……    即使如此,妳們每天也都在成長喔    就算失敗了,也要堅持下去    我認為那正是我們人類的強項(笑臉) 御劍:好,是時候驗收合宿的成果了!    拼上妳們現在所擁有的一切吧! 遙香:御劍老師,八雲老師……(泛淚) :謝謝妳們! 美紀:那麼……    我們出發了!(笑臉) http://imgur.com/63ShXUY.jpg
二人的邂逅 -地球,高尾山- 美紀:贏了!我們贏了耶! :沒想到合宿的成果這麼快就展現出來了! 遙香:照這情況馬上就能奪回地球了呢! 美紀:咦…… 遙香:美紀,怎麼了? 美紀:嗯嗯,有點分心而已    沒事的,別擔心…… ~BGM驟入戰鬥Ver.~ 美紀:!?    這孩子是……!? 莎朶霓:………… 烏拉拉:等等,等一下!為什麼地球上會有人呢!? 明日葉:說什麼傻話!怎麼可能……!     地球至今仍然瀰漫著瘴氣!普通的人類怎麼可能受得了呢! 莎朶霓:……原來艾薇娜說的是真的     人類生來只是為了傷害其他生物而存在的……     要是再繼續欺負莎朶霓的朋友……     就滾出去……     從地球滾出去! 百合:怎,怎麼回事,這股力量……(驚嚇貌) 心美:空氣在……震動…… 莎朶霓:不能原諒…… ~轟轟轟轟轟!~ 莎朶霓:不能原諒……不能原諒! 八雲:糟了!雷達偵測到有史以來最強大的能量反應! 美紀:再這樣下去就不好了! 莎朶霓:妳們所有人……最好全部死光!               To be continued…… -- http://imgur.com/cCdeGBS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.216.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1480092981.A.704.html ※ 編輯: roytenpura (118.165.216.132), 11/26/2016 00:57:23

11/26 01:08, , 1F
莎朶霓好兇QQ

11/26 01:11, , 2F
推推~~

11/26 01:13, , 3F
轟轟轟轟轟~要變成超級塞亞妹妹了

11/26 01:42, , 4F
推推!

11/26 02:03, , 5F