[劇情]【陪睡】蓮華 語音劇官方翻譯

看板battlegirlhs作者 (翼翼)時間7年前 (2016/11/13 01:37), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
提供者:roytenpura 章節/系列角色:【陪睡】蓮華 語音劇官方翻譯 ////////////////////////////////////// 與她在同一個屋簷下… http://imgur.com/ho9GxTy.jpg
蓮華:討厭。體溫好高喔    唉……人家有多久沒發燒過了呢……    但幸好不是在家,而是在合宿屋時發燒…… 蓮華:老師……為什麼……?     蓮華:討厭~,說人家臥病在床太誇張了啦……人家只是有點感冒而已……     蓮華:體溫?量了喔~,沒有發燒啦-,呵呵    呀,欸,老師,你別突然摸人家額頭啦    真是的……好啦好啦,人.家.有.發.燒-。38.8度-……     蓮華:就說沒什麼了……比起這個老師有事嗎?蓮華現在幫不上忙喔    咦……探病?特地為了這個來的嗎……?    討厭,老師……你人真好~……    哇啊,是蜜桃罐頭嗎?呵呵,好開心~……    嗯,這個的話似乎吃得下……啊- 蓮華:……咦~?老師不餵人家嗎~?    蓮華是病人耶~……老師好冷淡喔~……    對對,一開始就像這樣餵人家就好了嘛~ ~嚼嚼……~ 蓮華:呵呵,冰冰的好好吃-……    接下來要吃藥?可是蓮華不太喜歡……     蓮華:好啦-,人家會吃的-……    咦咦~?不餵人家吃嗎~?當然要嘴對嘴餵呀-……    好過份喔~。人家才沒有說什麼蠢話呢-…… 蓮華:呼……毛巾,冰冰涼涼的好舒服……    欸,老師……在蓮華睡著前,可以一直陪著蓮華嗎?    這不是開玩笑喔……至少在這種時候,讓蓮華撒撒嬌無妨吧……?    請你陪在蓮華身邊……直到蓮華睡著就好……    抱歉啦-……你不用嚇成這樣的,就算是蓮華…… 蓮華:咦……?你要牽人家的手嗎……?    呼哇啊啊啊……    呵呵,謝謝你,老……師……    啊,可惜呀~……藥似乎……已經……生效了……嘶-嘶-……   ~END~ 這藥不用拿去檢查嗎?Σ(゚д゚) -- http://imgur.com/I4DVym8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.26.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1478972227.A.85F.html

11/13 01:53, , 1F
忘記打啦QQ

11/13 02:42, , 2F
老大,這藥真的有效耶

11/13 02:52, , 3F
PUSH~

11/13 08:25, , 4F
最後一句 “簽”手
感謝糾正 <(_ _)> ※ 編輯: roytenpura (59.115.66.5), 11/13/2016 11:27:26

11/13 13:55, , 5F
怎麼感覺好短,跟其他人比

11/13 20:29, , 6F
陪睡的語音劇場長度是差距很大沒錯,最長的あんこ跟短

11/13 20:29, , 7F
的蓮華西吼等差好幾倍