[劇情]【生日'16】心美 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (Xion)時間7年前 (2016/10/02 23:53), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
提供者:xious325 章節/系列角色:生日'16 心美 ////////////////////////////////////// 卡牌劇情同秘密課程 心美喜歡的東西 秘密課程:心美喜歡的東西 (學校走廊) (日常的BGM) (某天下午──) 老師 :嗯?     在那邊的是心美嗎? 心美 :(低落) 老師 :怎麼了?     一臉憂鬱的樣子 心美 :(困擾)     啊,老師~……     最近不曉得為什麼,     烏拉拉的樣子很奇怪…… 老師 :烏拉拉?     是怎麼個奇怪法…… 心美 :(驚訝) 烏拉拉心美心美心美──!! (烏拉拉的BGM) 老師 :(聲音↑)     嗚哇!!     嚇,嚇我一跳…… 烏拉拉:(笑容)     烏拉拉之前問妳的,     妳今天有想出來了吧!? 心美 :(憂愁、啜泣)     我,我想了……     但還是想不出來…… 烏拉拉:(生氣、聲音↑)     咦咦─!?     都已經給妳三天時間想了耶!?     為什麼想不出來呢!!     (嘟嘴) 老師 :呃,呃……妳們在說什麼? 心美 :(困擾)     烏,烏拉拉從不久前     就每天一直問我     最喜歡什麼…… 老師 :(每天都是這樣子嗎……)     (但那該不會……) 心美 :(低落) 烏拉拉:(笑容)     真是沒辦法呢。     既然這樣,在妳回答出來前,     我會每天好~好問妳的♪ 心美 :(困擾)     咦咦!?     這樣很困擾的…… 烏拉拉:(認真)     困擾的話就認真回答!     ……老師!     你跟烏拉拉過來一下! 老師 :(聲音↑)     嗚哇 (教室) (教室的BGM) 老師 :怎麼啦,突然這樣,     心美很煩惱喔 烏拉拉:(笑容)     ……這次要幫心美辦生日派對     給她驚喜吧?     (閃亮亮)     烏拉拉想在派對上     送心美會開心的最棒禮物     給她喔!     (笑容) 老師 :嗯,看來是呢 烏拉拉:(驚訝、聲音↑)     咦咦!?     為什麼你會知道呢!? 老師 :看妳那樣子就隱約猜到囉 烏拉拉:(失落、嘆氣)     騙人……     可是可是!     心美沒發現吧!? 老師 :嗯─,是啊,     看心美的樣子,     我覺得應該還沒發現 烏拉拉:(嘟嘴) 老師 :(應該說,)     (連馬上就是自己生日了)     (也沒發現呢) 烏拉拉:(認真)     ……變更作戰計畫!     (嘟嘴)     這樣下去的話,     烏拉拉要送心美禮物的計畫     說不定會曝光的     (微笑)     用其他方法     找出心美喜歡的東西吧! 老師 :其他方法? 烏拉拉:(笑容)     耶嘿嘿♪     這個啊……     和老師也有關係喔♪     (閃亮亮) 老師 :咦,我也有關!?     妳的意思是…… ////////////////////////////////////// 秘密課程:真正喜歡的是…… (家庭餐廳內) (出遊的BGM) (數天後──) 心美 :(困擾) 烏拉拉:(微笑)     呐,心美!只要是喜歡吃的,     不管什麼都盡~量點     沒關係喔!          (笑容) 老師 :(烏拉拉的作戰計畫是)     (實際讓心美點)     (喜歡吃的東西嗎……)     (限定在食物方面)     (還挺像烏拉拉的就是了)     (那個『盡~量點』的錢)     (該不會是要從)     (我的口袋裡出吧……) 心美 :(感動)     真,真的點什麼都行嗎……? 烏拉拉:(閃亮亮)     當然♪     不用客氣喔!     因為今天老師請客! 心美 :(擔心)     可,可是老師看起來     總是沒錢的樣子,     要是點了一堆的話…… 老師 :(唔!)     (心美是這麼看我的嗎!?)     今,今天沒關係啦。     因為我想請心美,     所以妳就點喜歡的東西吃吧 心美 :(閃亮亮)     真的沒關係嗎……?     那,那就,     呃~,呃~…… (心美小劇場) (心美的BGM) 心美 :(笑容)     (哇,每道菜看起來都好好吃,)     (今天中午沒吃,)     (肚子都快餓扁了……)     (閃亮亮)     (漢堡排不錯呢……)     (不過這個聖代也好可愛)     (很好吃的樣子)     (擔心)     (啊,但是吃那麼多的話,)     (老師一定會沒錢的……)     (失落)     (而且我也不想要被老師當作)     (是個不知節制的貪吃鬼……)     (笑容)     (老師喜歡吃什麼呢?)     (如果跟我一樣的話)     (會很開心呢……) (心美小劇場結束) (烏拉拉的BGM) 烏拉拉:(生氣、聲音↑)     喂喂,心美心美 :(嚇一跳)     呀!?     烏,烏拉拉,     怎麼了……?     (泛淚) 烏拉拉:(嘟嘴)     什麼怎麼了!     都已經等妳十分鐘以上了!     快點決定啦! 心美 :(煩惱)     對,對吼……     抱歉,烏拉拉…… 老師 :算了啦。     心美有自己的步調嘛…… 心美 :(啊……)     (老師也在等我呢,)     (我,我得快點決定……)     (驚慌)     那,那個,呃,我……     要,要這個……     這個就好了……! 老師 :……“超辣蔬菜咖哩”?     真的要點這個嗎? (挑戰來襲的BGM) 心美 :(驚訝)     (超,超辣……!?)     (嗚嗚……因為慌張)     (所以隨便指了道菜……)     (不過現在才說不對)     (也很奇怪吧……)     (逞強)     我,我要這個…… 烏拉拉:(笑容)     嘿─,這樣啊!     沒想到心美喜歡吃辣呢♪ 心美 :(痛苦)     唔,嗯…… (烏拉拉的BGM) 烏拉拉:呵呵♪     是嗎,原來是這樣啊♪     (閃亮亮) 老師 :(嗯─……雖然烏拉拉看起來)     (很高興的樣子,但總覺得)     (心美不太想吃這個呢……) 心美 :(失落、泛淚)     …………嗚嗚 烏拉拉:(笑容)     那就點餐囉!     烏拉拉已經決定了!     (閃亮亮)     抱歉─!     烏拉拉要點冰紅茶、漢堡排、     還有加棉花糖的聖代…… 老師 :(烏拉拉……)     (忘記目的了嗎?) (商場大街) (數小時後──) 烏拉拉:(笑容)     哈啊─,吃得好飽♪     很好吃對吧,心美心美 :(逞強)     唔,嗯…… 老師 :(因為烏拉拉的關係,)     (我倒是快破產了呢) 烏拉拉:(嘟嘴)     心美,為什麼要摀著嘴巴呢? 心美 :(驚訝)     呀……     沒,沒什麼啦 老師 :(似乎非常辣呢,)     (“超辣蔬菜咖哩”……) 烏拉拉:(閃亮亮)     呵呵呵,老─師♪ 老師 :哇,突,突然要做什麼 烏拉拉:(笑容)     烏拉拉的作戰計畫大成功呢♡     人家知道心美喜歡的東西了♪     (閃亮亮)     烏拉拉要找出     心美應該會喜歡的     超辣料理送她♪ 老師 :嗯─……     關於這點…… 心美 :哇啊啊! 烏拉拉:(慌張)     什,什麼啦,     很少聽見妳叫那麼大聲!     (嘟嘴) (達成的BGM) 心美 :(閃亮亮)     烏拉拉,妳看!     好漂亮…… 烏拉拉:(驚訝)     啊…… 老師 :嘿,是星形的項鍊嗎?     亮晶晶的很漂亮呢 心美 :(微笑)     老師也這麼覺得嗎~?     好棒喔~,超可愛…… 烏拉拉:(嘟嘴) 老師 :(啊,這感覺就好像是)     (“心美會喜歡的東西"呢)     (嗯─,不過)     (不是學生買得起的價格呢……) 烏拉拉:(認真貌)     …………     妳喜歡這個嗎? 心美 :(閃亮亮)     嗯,喜歡。真的……     好棒喔…… 烏拉拉:……是喔 老師 :(……囧了啊,)     (要是我能做些)     (什麼就好了……) (黃昏的住宅區街道) (歸途的BGM) (數分鐘後──) 心美 :(失落) 老師 :烏拉拉先回去囉 心美 :(擔心)     感覺烏拉拉好像     突然失去精神了……     我對烏拉拉做了什麼嗎……? 老師 :不不!     沒那回事唷! 心美 :(低落)     不過,烏拉拉肯定為了我     而想做些什麼吧…… 老師 :(哦,察覺到了嗎?)     (沒想到心美直覺這麼敏銳呢。)     (這也算是心美自己的成長吧) 心美 :(困擾)     老師知道烏拉拉     打算做什麼嗎……? 老師 :呃,不,不知道耶…… 心美 :(啜泣)     唔……     是嗎…… 老師 :(唔……心好痛……)     (但是到當天妳就知道了,)     (忍耐一下啊,心美!)     (可是我很擔心烏拉拉……)     (嗯─,怎麼辦呢……) ////////////////////////////////////// 秘密課程:長大了! (布置好的教室) (派對的BGM) 心美生日當天──) 美紀 :心美,生日快樂─!   :(閃亮亮)     哦─,好讚喔!     大家一起做的禮服     很適合妳唷! 心美 :(感動、泛淚)     真,真的嗎……?     我從沒穿過這麼棒的服裝……     (笑容)     大家特地為了我……     真的非常謝謝妳們……   :哎呀呀,要驚訝還太早囉   :(笑容)     因為接下來烏拉拉     要送上超棒的禮物 心美 :(感動)     咦……?     烏拉拉……? 烏拉拉:(認真)     ……心美,     這是烏拉拉要送妳的     最棒禮物唷! 心美 :(閃亮亮)     咦!?     這,這是……     之前的項鍊……!?     啊,但是形狀好像     有點不一樣耶……? 烏拉拉:(微笑)     雖然比真的還要有點……呃,     有一點點歪,     但是很漂亮吧?     (嘟嘴)     烏拉拉實際上     是想送真正的項鍊……     但是因為烏拉拉買不起     (微笑)     於是老師就建議說     大家一起做替代品吧     (笑容)     所以這是請大家     合力幫忙做的喔     (閃亮亮) 心美 :(感動、泛淚)     做的……?     大家一起做這個嗎? 美紀 :(笑容)     嗯,大家都很努力唷!     烏拉拉也變得全身髒兮兮的…… 烏拉拉:(慌張)     等……     這種事就不用提了!     (嘟嘴)     所,所以說……     事情就是這樣……     這個送給心美     (認真)     烏拉拉不允許妳不珍惜喔! 心美 :(害怕)     烏,烏拉拉……     (感動、啜泣)     呼,呼欸……     嗚嗚……嗚嗚……   :(笑容)     哦哦,心美哭了耶 烏拉拉:(嘟嘴)     真是的─!     心美真是個愛哭鬼! 遙香 :(笑容)     呵呵呵,太好了呢 (生日卡面) http://i.imgur.com/qN1mMGW.jpg
心美 :(啜泣)     嗚嗚……謝謝妳們,     謝謝烏拉拉還有大家……     烏拉拉之所以樣子怪怪的,     是因為在想     要送什麼禮物給我吧……     於是老師給了烏拉拉建議,     所以才送我這麼棒的東西……     (閃亮亮)     比起真正的項鍊,     這條項鍊更加地漂亮,     我好開心…… 烏拉拉:(>///<)     是,是嗎?     嗯,或,或許吧!     既然如此……那就好了 心美 :(感動、啜泣)     烏,烏拉拉,     老師……我,我……     會,會成為優秀的大人的……! 老師 :喔喔,說的好,心美!     加油! 烏拉拉:(驚訝)     適,適可而止就好囉!     要是變得太優秀,     烏拉拉會很煩惱的…… 明日葉:(微笑)     首先從克服動不動     就哭的個性開始吧 日向 :(笑容)     可是可是,     今天的眼淚看起來     不像悲傷的眼淚呢! 心美 :(感動、泛淚)     (正如日向說的……)     (今天的眼淚和平常不同)     (如果是這種溫暖的眼淚,)     (流多少都沒關係……)     (認真)     (__老師,我一定會成為)     (受到大家認同的大人……!)     (笑容)     (所以在那之前,)     (請你一定要在我身邊)     (看著我喔……) ////////////////////////////////////// 特別對話-烏拉拉 http://i.imgur.com/P2QqAXP.jpg
特別對話-心美 http://i.imgur.com/iy58pX9.jpg
心美果真是天使啊,還會擔心老師的荷包 烏拉拉正常發揮中~~ 中三組真的很特別,開始期待烏拉拉生日,心美會多努力了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.31.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1475423593.A.698.html

10/02 23:55, , 1F
QQ~~1250石還是抽不到生日心美

10/02 23:57, , 2F
這個生日劇情好用心好感人QQ

10/02 23:58, , 3F
不過老師還是一如往常的可憐(看起來總是沒錢的樣子...

10/03 00:02, , 4F
心美真是個好孩子啊

10/03 00:14, , 5F
結果其他卡都抽齊了 就是沒生日…

10/03 00:19, , 6F
心美擔心別人跟愛哭鬼的個性我都很喜歡~~
※ 編輯: xious325 (59.105.31.243), 10/03/2016 00:49:32

10/03 00:55, , 7F
烏拉拉和心美的互動真的很有趣
※ 編輯: xious325 (59.105.31.243), 10/03/2016 01:24:30

10/03 09:30, , 8F
烏拉拉好可愛哦,QQ

10/03 11:43, , 9F
感覺養烏拉拉一定很貴(抖)

10/03 11:46, , 10F
烏拉拉讓我眼眶都濕了QQ

10/03 12:08, , 11F
推推心美

10/03 13:18, , 12F
心美別擔心,老師都有認真打金錢關卡QQ