[劇情]【兔女郎】望 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (′・ω・‵)時間7年前 (2016/09/30 22:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
提供者:Anna131523 章節/系列角色:【兔女郎】望 ////////////////////////////////////// 卡牌劇情同秘密課程1 --------------------------------------- 老師的魔術秀【1】 ~賭場‧魔術秀會場~ 美紀: 唔~,距離正式上場還有一點時間......感覺緊張起來了~! : 很多人聚集而來了呢......我們能順利成功嗎? : 喂喂! 妳們兩個太陰沉了吧? 美紀: 望學姊? : 好不容易才決定大家一起參加魔術秀不是嘛! 要再更開心一點! 美紀: 就是啊! 如果我們不笑的話,客人們也不會笑的對吧! : 對~對~! 就是這個氣勢喔! 總之,我會打頭陣用撲克牌魔術炒熱會場氣氛的! 妳們兩人就放心表演自己的魔術吧! : 是! : 那我要進待機室了! 待會再見囉! : 哇~,望學姊好帥喔~。感覺充滿了自信呢 美紀:我們也不能輸給望學姊,之後的表演要加油喔! --------------------------------------- ~賭場‧待機室~ : 唉啊啊啊啊啊啊~......為什麼事情會變成這樣......我真是笨蛋! 心想: 為了鼓勵她們兩個人,不小心誇下海口了......唔~正式表演好緊張啊~! 要是完全不有趣怎麼辦?......討厭,總覺得害怕起來了...... 老師: 望,妳在嗎? : 嗚呀啊!? 老師: 嗚哇!? 怎,怎麼啦? : 老,老師? 真是的~,別嚇人嘛! 老師: 抱歉......因為快正式表演了,所以來看看妳的情況 : 情,情況? 那當然是完全沒問題啊...... 老師: 嗯? 怎麼覺得妳剛才好像把視線錯開了? : 我,我才沒有呢! 你看! 我很厲害吧? 老師: 哦哦! 好厲害的洗牌技巧! : 嘿嘿~意外嗎? 其實我很會玩牌喔,小時候跟朋友玩時也會表演洗牌呢! 老師: 這樣啊......。有和大家一起玩過嗎? : 有時會玩啊,百合會用心理戰呢......胡桃則老是扳著一張撲克臉 老師: 原來如此......確實是那樣呢 : 所以我有點期待能讓客人看見這個。老師也要試試看嗎? 老師: 咦咦!? 我做得來嗎......這種事我幾乎沒做過呢...... : 做到的話會很帥喔~! 說不定會變得很受女生歡迎? 老師: 先,先不說這個了,呃---,我記得是這樣......嗚哇!? : 啊~啊,撲克牌散了一地......老師好遜喔~ 老師: 太丟臉了...... 心想: 呼~,算了。託老師的福讓我稍微忘記緊張了......! 對了! 老師: 終於撿完了......望,妳確認一下撲克牌的張數...... : 吶吶,老師! 你現在想看魔術嗎? 老師: 魔術......? 在這裡嗎? : 對! 就當作練習彩排,搶先讓你看看我的魔術吧! 心想: 好~! 在這裡表演成功,在正式上場前用來激勵自己吧! 老師: ......我知道了。那就麻煩妳讓我看看吧 老師心想: 望真有幹勁啊......這樣一來,作為老師的我得好好看著才行 老師的魔術秀【2】 ~賭場‧待機室~ : 那麼首先,請老師將這副牌洗乾淨! 老師: 好,這次一定要帥氣地......! : 啊---,老師不要勉強啦。像平常一樣洗牌沒關係 老師: 這樣嗎? : 對---對---! 重點是,要注意洗好的牌不能讓人看見! 老師: 我,我知道了......好,我洗好囉 : 那麼,請從中選擇一張牌,記好圖案。當然不可以讓我看見喔 老師: 呃---,那就...... 老師心想: 隨便選就好了吧......紅心7 : 你好像選好了呢。那請你把它放回牌堆中 老師: ......好,我放回去囉。不過望,這究竟是......? : 嘿嘿嘿嘿......其實啊,老師......我能使用超能力喔! 老師: 妳,妳說什麼! 超能力!? : 我只要看眼睛就能知道別人在想什麼喔! 所以老師選了哪張牌, 我都知道得一清二楚喔~! 老師: 什麼! 明明都沒看撲克牌!? 這怎麼可能呢,望!! : ......欸,老師,你的反應太誇張了吧? 感覺太假了...... 老師: 啊,是嗎? 我想說這樣比較像正式表演...... : 不用這麼費心啦! 好,仔細看我的眼睛! 現在小望要猜老師選的牌囉! 老師: 嗯,看眼睛就好了吧? : 對。然後在腦海中回想牌的圖案 老師心想: 呃---紅心7,紅心7...... 心想: 正在回想,正在回想呢! 嗯,不過對我來說,就算不看臉也知道是哪張牌呢 這是表演的一部分,所以也不是非做不可......但老師真的很老實耶~ 現在也這麼認真地看我的眼睛......我的......眼睛...... 盯~...... 心想: 什,什麼? 這感覺!? 被老師一直盯著看......我又開始緊張起來了!? 老師: 怎麼樣,望? 妳知道我選哪張牌了嗎? : 噫!? 我,我知道! 我已經知道了! 所以不用那樣一直看我啦! 老師: 是喔......? : 那,那我要猜囉? 老師選的牌是......! 好痛! 老師: 望!? : 好痛啊~。割到手指了...... 老師: 真的耶......很痛嗎? : 怎麼辦,等等就要正式表演......卻受傷了...... 老師: 那個,望,妳不用那麼擔心......欸,妳有在聽嗎? : 再練習一次......不對! 要先猜才行! 啊啊,流血了......! 心想: 正式表演時怎麼辦......? 所,所以要先處理傷口! 啊,呃---,那個---...... 老師: 望!! : 老,老師......! 老師: 冷靜點,沒事的 : 可,可是老師! 我,我......! 老師: 呼,真是沒辦法。這件事我本來想保密的......但是就特別讓望看看我的魔術吧? : 老師的......魔術? 老師的魔術秀【3】 ~賭場‧待機室~ : 老師的魔術? 但,但是,現在不是做這個的時候...... 老師: 唉呀,別這麼說嘛。呃---,首先用力握緊望受傷的手 : 嗚哇啊啊啊啊? 欸,老師? 你突然想做什麼? 老師: 放心吧。我會讓妳不痛的 : 我,我不是這意思~! 老師: 安靜。接著維持這狀態數到3。要開始囉? 1......2......3!! 於是~...... 妳看,血止住了! : 咦......咦? 騙人! 真的不流血了! 吶,吶老師! 這究竟是怎麼做到......的...... 咦? 這是......膚色的OK繃? 老師: 啊。啊哈哈哈哈......被發現了? : 咦,那你說的魔術,就只是貼OK繃而已嗎!? 嗚哇啊啊啊啊~......感覺真掃興~...... 老師: 我,我還以為妳會更驚訝的說......不過這下子血止住了吧? : 嗯,的確是呢。仔細一瞧,只是指尖稍微割到而已,已經完全不痛了呢 明明身為星守者,卻因為這種事情嚇得呼天搶地的......唉~。 連我自己都覺得太丟臉了...... 老師: 沒這種事喔。受傷無分大小。倉皇失措是當然的,就算是星守者, 逞強忍著疼痛也不對喔 : 老師...... 老師: 至少我一直都在祈禱,無論什麼時候,望和大家都可以不受到傷害 所以我希望妳別太勉強自己 : 我不會勉強自己的...... 心想: 是啊。我一個人硬要逞強,強迫自己成為美紀和昴的模範...... 要求自己絕對不能失敗,將自己逼到了絕境。我真是笨蛋啊...... 明明就有人這麼擔心我呢 老師: 怎麼了? 望? 還是會痛嗎? : 不---。已經完全不痛囉。耶嘿嘿,老師的魔術真的很厲害呢! 老師: 對,對吧? 啊哈哈哈哈...... 老師心想: 看來妳重新振作起來了呢。太好了...... ---乒砰乓砰--- 老師: 啊,剛才的聲音......已經要上台了吧 : 嗯...... 老師: 怎麼辦? 要請他們稍微延後嗎? : 不用,沒關係! 血已經止住了...... 心想: 看著老師幫我貼的OK繃,就覺得充滿了勇氣...... 老師: 望? : 老師! 要仔細欣賞我的魔術秀喔! 這次一定會成功給你看的! 老師: ......嗯! 我很期待! : 耶嘿嘿。那我走囉! --------------------------------------- (望的卡面出現) http://imgur.com/fAiAhJh.png
: 大家久等了---! 今天要盡情享受我們的魔術秀喔!! 的心聲: 唔~! 在一大群人面前果然會緊張~! ......不過沒關係! 即使我在這裡失敗了......老師一定也會稱讚我的...... ---End--- 馬尾很好看 很適合望呢 http://imgur.com/2dhvCek.png
狼師做的不錯啊 難得在秘密課程沒有騷擾學生 還有正面貢獻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.100.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1475246651.A.674.html

09/30 22:47, , 1F
這麼可愛的望一定要稱讚一下(′・ω・‵)b

09/30 23:08, , 2F
小望把頭把綁起來或盤起來都很好看

09/30 23:13, , 3F
樓上真的,看看那情人望…<3

09/30 23:20, , 4F
我望威武~~

09/30 23:32, , 5F
好想抽 喔ˊˋ

10/01 00:02, , 6F
謝謝大家 我老婆望真的太美了