[劇情] 蓮見烏拉拉 迷你劇情 全

看板battlegirlhs作者 (花音調の教師)時間7年前 (2016/09/07 21:12), 編輯推噓7(926)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
提供者:naluchra 章節/系列角色:蓮見烏拉拉 迷你劇情 ////////////////////////////////////// 1.「親」一下! 烏拉拉:我說啊,老師!親烏拉拉一下吧! 老師:什麼!?妳,妳在說什麼啊!? 烏拉拉:烏拉拉最喜歡親親了! 老師:我,我怎麼可能會做出那種事情! 烏拉拉:奇怪了~?老師~為什麼臉紅了啊~? 烏拉拉:啊......該不會,是想歪了吧? 烏拉拉:老~師<3 真是的~,好~色~喔! 烏拉拉:烏拉拉說的「親一下」啊,是「注意我一下」的意思喔~ 老師:......咦? 烏拉拉:我說啊,老師想到哪裡去了呢~? 老師:才沒有想像呢! 烏拉拉:又來了~老師真是的,好容易害羞喔~ 烏拉拉:那麼,就只給容易害羞的老師看看...... 烏拉拉:烏拉拉最可愛的一面吧! 老師:怎,怎麼突然就......! 老師心想:一下子就被烏拉拉給牽著鼻子走了呢...... 老師心想:蓮,蓮見烏拉拉......真是可怕的女孩! ------------------------------------------------ 2.斯巴達烏拉拉老師 老師:唉......必修科目中要教的舞蹈,一直跳不好...... 烏拉拉:老~師<3 那個煩惱,就由烏拉拉來幫你解決吧! 烏拉拉:烏拉拉啊,最擅長跳舞了呢! 老師:這樣提議我是很開心啦,但烏拉拉念書與特訓已經夠忙了,麻煩妳不太好吧...... 烏拉拉:烏拉拉想要跳舞嘛! 烏拉拉:因為最近太忙了,連跳舞的時間都沒有嘛...... 老師心想:啊......是這樣啊。最近一直在戰鬥,連玩的時間都沒有...... 老師:那麼,就請烏拉拉來當舞蹈老師吧 烏拉拉:好耶~!烏拉拉超~開心的! 老師:那就請妳手下留情喔 烏拉拉:不可以!烏拉拉可是斯巴達教育實踐者!一定要嚴格地上課! 老師:變,變臉了!? 烏拉拉:撒嬌是不可以的喔! 烏拉拉:回答呢!? 老師:遵,遵命!! ------------------------------------------------ 3.戀愛傳說與夢想巴士 老師:喔喔~......好夢幻的書啊 烏拉拉:呵呵 這輛巴士很可愛吧~ 老師:是一輛可愛的黃色巴士呢。不過,為什麼要畫巴士呢? 烏拉拉:咦~,老師不知道嗎~?這是現在女生之間流行的『夢想巴士』啦! 烏拉拉:傳說中只要畫了夢想巴士,戀情就能成真喔! 老師:喔~。我還是第一次聽說呢 老師:啊,既然畫了這個,代表烏拉拉有著想要成真的戀情嗎? 烏拉拉:喔喔~!老師該不會很在意吧!? 老師:也不是這樣啦...... 烏拉拉:沒關係啦 如果無~論如何都想知道的話,就告訴老師吧! 老師:也並沒有到無論如何的地步啦...... 烏拉拉:那個啊......烏拉拉無~論如何都希望戀情能成真的對象是...... 烏拉拉:老~師~喔~<3 老師:咦咦!? 烏拉拉:不必那麼害羞也沒關係啦 畢竟...... 烏拉拉:老師的心情,烏拉拉已經知道了。所以說,放心好嗎? 老師心想:完,完全無法放心......! ------------------------------------------------ 4.電車肯定能...... 烏拉拉:老師......那個啊,烏拉拉啊,從沒搭過電車呢 老師:喔~。那還挺稀有的呢 烏拉拉:因為爸爸總是愛擔心,所以都是開車接送...... 烏拉拉:烏拉拉也好想要搭上電車,前往魔法世界或是過去與未來喔~ 老師:那個......雖然破壞妳的夢想很過意不去...... 老師:不過前往魔法世界的電車,並不存在這世界上喔...... 烏拉拉:怎,怎麼會......! 烏拉拉:......開玩笑的啦!那種事情,我當然知道啊! 老師:什麼嘛,是開玩笑啊。這麼說也對啦。那麼下次,一起去搭電車吧 烏拉拉:太好了~!好耶,好耶 烏拉拉心想:怎,怎麼會......!能前往魔法世界的電車竟然不存在......!! 烏拉拉心想:真是無法置信...... ------------------------------------------------ 5.就算只是小小的變化 烏拉拉:老~師!你看你看,烏拉拉的額頭! 烏拉拉:青春痘治好了喔!新的美容液好像很有效果的樣子呢! 老師:咦? 之前有長青春痘嘛?我沒發覺呢 烏拉拉:實在是......太過分了!講那種話太過分了! 老師:......咦? 烏拉拉:女孩子的微小變化都無法察覺......老師你這樣不行啦...... 烏拉拉:老師實在是太缺乏身為男人該有的貼心啦! 老師:抱,抱歉......。因為只注意到烏拉拉的笑容,才會沒有發現啦...... 烏拉拉:喔喔! 是這樣子啊! 烏拉拉:就這麼喜歡烏拉拉啊~ 烏拉拉:真是的,真拿你沒辦法呢,老師......<3 烏拉拉:那麼,就特別......只讓老師盯著烏拉拉看吧<3 老師:謝,謝謝...... 老師心想:呼......。雖然是一時想到的。但好像被原諒了呢...... ------------------------------------------------ 6.最愛BIRTH 烏拉拉:唉~......。每次看『BIRTH』的型錄就會好想要喔~ 老師:『BIRTH』就是望的母親創立的品牌吧 老師:烏拉拉喜歡這個品牌嗎? 烏拉拉:喜歡......嗎? 烏拉拉:問烏拉拉這種問題,簡直就像是在問鴿子喜不喜歡豆子一樣嘛! 老師:是這樣啊......抱歉 老師心想:鴿子與豆子的比喻,我聽不太懂就是了...... 烏拉拉:烏拉拉的衣服全部都是『BIRTH』的呢! 烏拉拉:因為『BIRTH』以外的衣服,根本稱不上是衣服! 老師:還真是瘋狂的粉絲呢...... 烏拉拉:不過啊......因為零用錢太少了,所以買不了幾件......嗚 烏拉拉:唉......有沒有人能買給我呢...... 烏拉拉:老~師<3 老師心想:啊!看過來了! 烏拉拉:老師~<3 老師心想:不,不可以!現在絕對不能讓視線對上! ------------------------------------------------ 7.小惡魔烏拉拉 烏拉拉:嗯。果然還是該變成惡魔嗎~ 老師:變,變成惡魔!?不行啊,維持妳的理智啊! 烏拉拉:......啥?老師在說什麼啊? 老師:咦?因為妳說要變成惡魔...... 烏拉拉:啊哈哈哈哈!烏拉拉才不可能變成真的惡魔啦! 烏拉拉:是指角色扮演啦~ 老師:什麼嘛,角色扮演啊......。妳會玩角色扮演嗎? 烏拉拉:會啊!最近啊,迷上角色扮演了呢! 烏拉拉:所以說,下次休假時,想要扮成惡魔出門喔! 烏拉拉:可以拿到好~多糖果喔! 老師:......嗯?只有萬聖節的時候能拿到糖果吧? 烏拉拉:咦!不是只要角色扮演就能拿到嗎!? 老師:......還好在丟臉以前先發現了呢 烏拉拉:嗯~......好想吃糖果喔......嗚 老師:好了,別哭了啦。真拿妳沒辦法,我去買糖果給妳吃吧 烏拉拉:太好了~! 烏拉拉:老師,謝謝你 烏拉拉:做為謝禮,就扮成天使給老師看吧 老師:謝,謝謝...... ------------------------------------------------ 8.喜歡歸喜歡...... 老師:烏拉拉最近很努力呢 老師:所以呢,我拿了慰勞品來囉 烏拉拉:老師啊,還真是懂烏拉拉呢!謝謝~ 烏拉拉:那個啊!慰勞品是什麼啊? 老師:每天限定五十份的『納豆棉花糖』喔! 烏拉拉:......啥?納豆棉花糖!? 老師:之前妳說過,最愛吃棉花糖對吧? 老師:所以說,我去排了五個小時的隊買來的 烏拉拉:怎,怎麼會...... 老師:來,不用客氣,吃吧 烏拉拉:............ 老師:怎麼了嗎?不用客氣喔 烏拉拉:嗯~......嗯~嗯...... 烏拉拉心想:唉......雖然最喜歡吃棉花糖...... 烏拉拉心想:但烏拉拉最討厭納豆了啦! 烏拉拉心想:但是,老師特地買來送我,我實在說不出討厭納豆這種話來...... 老師:全部吃完也沒關係喔 烏拉拉:好......嗚 老師心想:喜極而泣啊......!辛苦排隊總算值得了...... ------------------------------------------------ 9.戰鬥的理由 烏拉拉:老師~早安~ 老師:早安......嗯?好像很想睡的樣子呢,昨晚沒睡好嗎? 烏拉拉:唉,不是的......不是沒睡好,是根本沒有睡...... 老師:咦,為什麼啊?難不成是為了念書? 烏拉拉:啥......?老師覺得烏拉拉會熬夜唸書嗎? 老師:既然妳自己都這麼說了......。那是為什麼才沒睡的呢? 烏拉拉:是因為......玩遊戲玩得太入迷...... 老師:熬夜玩遊戲!?那我可不能坐視不管啊。遊戲得沒收才行! 烏拉拉:咦!啊,等,等等啦!聽烏拉拉解釋嘛! 烏拉拉:那個......這個遊戲的內容啊,是要將被壞人占領的城市奪回來...... 烏拉拉:簡直就像是自己在戰鬥一般,所以才很不服輸...... 老師:原來是這樣啊......。什麼都不知道還對妳生氣真抱歉。還有,老師很高興喔 烏拉拉:啥? 為什麼? 老師:雖然是遊戲,但想要將被敵人占領的城市奪回的心情...... 老師:就是妳內心身為星守者的責任感開始萌芽的證據 老師:我是因為這件事而感到高興 烏拉拉:呵呵 不管是遊戲還是現實,烏拉拉都要保護好城市喔! 老師:嗯,就拜託妳囉,不過禁止熬夜!遊戲還是要沒收! 烏拉拉:咦咦!我明明那麼努力了! ------------------------------------------------ 10.突如其來的烏拉拉問答 烏拉拉:老~師 問你一個問題喔! 老師:還真突然呢...... 烏拉拉:2月3日是什麼日子呢!? 老師:2月3日?嗯,是什麼日子啊? 烏拉拉:真是的......竟然無法立刻回答出來,真令人無法置信! 老師:啊,我知道了!是女兒節! 烏拉拉:唉......那是3月3日。老師是認真回答的嗎? 老師:嗯,真的不知道呢...... 烏拉拉:咦!那就算了! 老師:為什麼要生氣啊? 老師:啊......該不會是烏拉拉的生日之類的? 烏拉拉:我才不知道呢! 老師:是這樣啊,是烏拉拉的生日吧 烏拉拉:就說了我不知道嘛! 老師:我會記得的啦。也會送妳禮物喔 烏拉拉:好耶~ 老師心想:雖然身為星守者必須和伊洛斯戰鬥,但畢竟還是個小女孩嘛...... 老師心想:至少生日得幫妳好好慶祝才行...... 烏拉拉:那我說啊!我想要名牌的包包與錢包喔~ 老師心想:......我還是收回剛剛說的話吧 ------------------------------------------------ 烏拉拉真是好可愛喔烏拉拉 想當初入坑時就剛好碰到烏拉拉生日 結果那時突然搞個無法登入 幸好之後情人節活動還不錯 不過烏拉拉感覺還是要放髮才好看呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.203.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1473253966.A.0E4.html

09/07 21:38, , 1F
能拿到全部的迷你劇情 真是太厲害惹

09/07 22:07, , 2F
推一個 烏拉拉裡外都好棒喔prpr

09/07 23:10, , 3F
有烏拉拉有推 全迷你不難集啊 長期17人罰站就是了

09/07 23:17, , 4F
566綁低雙馬尾也超可愛的

09/07 23:36, , 5F
566最喜歡了

09/08 00:04, , 6F
最近主線讓我好喜歡烏拉拉喔