[劇情] 【出浴】望 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (′・ω・‵)時間7年前 (2016/09/01 20:40), 7年前編輯推噓13(15212)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
提供者:Anna131523 章節/系列角色:【出浴】望 ////////////////////////////////////// 卡牌劇情同秘密課程1 ---------------------------------- 香氣氤氳,似夢非夢?【1】 ~千導院家‧浴場~ : 唔~! 我重生啦~! 千導院家真是名不虛傳! 浴室的豪華程度完全不同等級呢! 胡桃: 呵呵,就是啊...... : 竟然特地為了我們準備特別的泡澡行程......真的得好好感謝楓呢!...痛痛痛! 胡桃: 望? 沒事吧? : 唔,嗯。沒事沒事。唉~ 最近肩膀痠痛很嚴重呢...... 胡桃: 是喔......雖然妳故意不讓大家知道,但其實妳都有在努力呢...... : ......咦!? 不不不,才沒那種事呢!? 呃,我說真的......我這樣的人真的還...... 胡桃: 呵呵......不用害羞啦...... : 啊~......嗯,那個嘛,雖然我偶爾也想將腦袋完~全放空,輕鬆一下呢...... 胡桃: ......既然如此,試試芳香療法如何? 花朵和樹木的香味 可以讓心情沉靜呢......我很推薦唷 : 嘿~......芳香療法啊~ 好像不錯喔...... ---------------------------------- ~千導院家‧走廊~ 老師心想: 啊~......閒到發慌......畢竟平常在努力的是大家 沒有幫我準備任何東西也是沒辦法的...... 不,果然還是很寂寞! 好歹我也是有用自己的方式在努力啊......! 老師: 唉~......去探個險再來好了。這地方這麼寬敞,看來能夠殺很多時間...... ???: 喂,我說你!! 老師: 咦咦!? 我嗎? 千導院家工作人員: 當然是在說你啊! 不然還有其他人嗎!? 在這種地方偷懶......快點工作! 工作! 老師: 不,呃,聽我說! 我,我不是這裡的員工...... 千導院家工作人員: 別再說了,快一點! 快準備招呼客人! 這個拿去! 老師: 這是員工制服和......面,面具!? 呃,我說啊......! 千導院家工作人員: 別碎碎念了,快點動作! 楓大小姐的朋友在等了喔!? 老師: 稍微聽我說一下啦! 啊啊,別拉我......! ---------------------------------- ~千導院家‧芳療室~ 千導院家工作人員: 好,今天也要努力工作唷! 老師: 嗚哇啊啊啊!?(被扔進室內) 老師心想: 痛痛痛......好過分啊,居然冷不防地把我丟進來......這裡是哪裡? ???: 呼呀啊啊啊啊啊~......嗚扭唷唷唷唷唷唷~...... 老師: 怎,怎麼回事......? 這個令人腿軟的聲音...... : 嗯哼哼哼哼哼哼~......好舒服~...... 老師心想: 是,是望!? 為,為什麼望身上只有一條浴巾......!? 而且...... 這,這個快要融化似的表情究竟是......!? 香氣氤氳,似夢非夢?【2】 ~千導院家‧芳療室~ 老師心想: 那個望居然會變成這樣......到,到底發生什麼事了......? : 嗯哼哼哼~......真的就跟胡桃說的一樣呢~...... 芳療的香味呀~ 該說讓心情放鬆嗎~......感覺令人輕飄飄的~ 好舒服啊~......超讚的啦~ 欸嘿嘿...... 老師心想: 咦......? 啊,這裡是做芳香按摩的房間嗎? 這個瓶子上確實寫著極度放鬆的香味......不過這功效再怎麼說 也好過頭了吧......? 誰去......叫胡桃過來比較好...... : 呼扭~~? 有人在嗎~? 老師心想: 糟,糟了......! 要是她知道我在這裡的話,事情就大條了......! : 嗯嗯~......? 啊~! 我知道了~ 是按摩師吧~? 老師: 欸......? : 真是的~ 你過這麼久都不來~! 害我一直等耶~? 老師心想: 原來如此,多虧了面具我才沒被認出來吧! 不過...... : 來吧~......快點開始~ 按摩吧~ 老師: 按......!! 老師心想: 不行,出,出聲的話會被發現的......! : 我啊~ 肩膀和腰~ 都很痠呢~......因為楓也說這裡的按摩啊~ 超~級舒服的~...... 所以我一直很期待唷? 嗯呵呵~ 總之全~部♡拜託你了~...... 老師心想: 全,全身!? 這當真不妙啊......! : 真是的~ 你要讓我等多久呢~? 按摩師快一點嘛~...... 哈扭唔唔唔~......♡ 老師心想: !!? 望、望的人格......崩壞了......! : 嗯哼哼哼~......首先是肩膀呢~...... 老師心想: 怎,怎麼辦......雖然她因為香氣有點神智不清, 但也不曉得她會在什麼情況下察覺到我的真面目...... 總之,現在先暫時閉上嘴巴聽她的吩咐,觀察情況吧...... : 嗯!? 哈,哈嗯,嗯嗯......耶嘿嘿~......好,好癢唷~...... 老師心想: 心,心無雜念......我要心無雜念地按完! : 呼~ 哈嗯~~~......啊,總覺得~......好像變得不痠了~ 那接下來~......能拜託你按摩手臂嗎~? 老師心想: 要是被發現我就完蛋了......一邊仔細注意,一邊用最高速......! : 呀,那邊,啊呼唔唔唔唔~......哈~啊,嗯嗯,姆扭啊啊啊~...... 老師心想: 啊啊真是夠了,不要出怪聲啦!! 要是能說出來就好了...... : 姆咪~~~~~...... http://imgur.com/Zaak6RQ.png
老師心想: ......姆咪!? : 呼......欸~ 按摩師......你為什麼都不跟我說話呢......? 總覺得這樣......很恐怖耶...... 老師心想: 望......這樣啊......就算沒認出是我,被摸的話還是察覺得出是男是女 被不發一語的男人摸的話會很不安吧...... 老師: 啊,啊呀~ 抱歉啦! 我還不習慣這工作啦......(怪腔怪調) : ......啊哈哈哈哈哈! 欸,按摩師你幹嘛啊? 聲音不會太低沉嗎? 老師: 啊~ 失禮了~! 我天生就這樣啦! 希望妳別放在心上!(怪腔怪調) : 耶嘿嘿,抱歉~......什麼嘛,原來是這樣啊~ 害我白緊張了~...... 老師心想: 總,總算瞞混過去了......? 我得就這樣撐到最後......! 香氣氤氳,似夢非夢?【3】 ~千導院家‧芳療室~ : 嗯嗯~......如何~? 我的腳應該累積很多疲勞了吧......? 老師: 是,是呀...... : 嗯呼呼呼~......按摩師,你動作有點僵硬喔~? 不過~ 既然是新手的話也無可奈何呢~...... 老師心想: 唔唔......幸好望被香氣薰得醉醺醺的,所以才能騙過她...... 但是不快點結束的話,會發生什麼事情還很難說呢...... 老師: 還,還有其他想按摩的......地方嗎? : 嗯扭~~~~? 這個嘛~~......應該~ 還是腰吧~? 嗯呵呵,我好像老婆婆喔~......? 老師心想: 唔,腰嗎......可以的話我不想碰的,但是......也只,只好上了吧...... 老師: 妳,妳做好覺悟了嗎? : 嗯~~ 拜託了~~......姆扭~......嗯呢~......哈扭~~...... 姆呼~~......咦? 按摩師,你按得不錯嘛? 嘿嘿,應該習慣了吧~? 老師: 啊,啊~呀,是嗎......? 老師心想: 妳要是太滿意我會很困擾的......! : ......欸~ 按摩師? 老師: 欸......? : 其實我呀,對男人有點抗拒呢......光是在街上被盯著看, 或是被搭訕就會緊張呢......可是,在和我學校老師相處的期間, 感覺自己正在逐漸地改變呢...... 老師心想: 望...... : 能夠像這樣請按摩師按摩呀~ 也算是成長的證明吧......? 呵呵呵,說說的啦,我是不是有點太得意忘形啦~......? 老師: ......沒這回事唷 : 嗯扭......? 按摩師......? 老師: 望的朋友和周遭的大家都感受到了望的成長,重要的是, 今後也要用自己的步調一點一滴地繼續改變。 妳不需要太心急,因為大家都在妳身邊 : 按摩師...... 老師: ......... 老師心想: 咦,幹嘛像平常一樣說話啊我~!? 因,因為想回應望說的話,所以不小心...! : 呵呵! 嗯呵呵呵呵~...... 老師: 怎,怎麼了......? : 按摩師......總覺得你剛才好像我老師唷~......! 老師: 嚇! 怎,怎麼可能會有那種事呢!? 喔,喔呵呵呵...... : 不......感覺很溫馨......就像我......最......歡的...... 老師: 咦? 望......? : 令人......很............放心...... : 呼嚕~......呼嚕~...... 老師: 睡著了嗎......不管怎麼樣,至,至少得救了~......! 喀噠 老師心想: 啊! 有人來了!? 糟,糟糕! 不逃不行! ---------------------------------- ......... ......... ......... 按摩師: 好~ 天野小姐,按摩結束囉~ (望的卡面&協力大廳BGM出現) http://imgur.com/idMh4Qk.png
: 嗯扭~ 姆捏~......嗯扭~~? 嗯~~! 哈---......咦~? 我不知不覺間睡著了嗎......? 按摩師: 呵呵呵,我來的時候妳睡得很熟唷,看起來相當疲倦呢 : 哈啊......咦,奇怪? 是女的? ---------------------------------- : 那個,大姊妳一直在這裡......那男的按摩師去哪了呢? 按摩師: 男的......? 這裡沒有男性的按摩師耶......? : ......咦咦咦!? 可,可是剛才確實......! 唔~~嗯......? 那是......夢嗎~......? ---End--- 我還是第一次打那麼多狀聲詞跟~~~ 小望在這個劇情醉得很嚴重=w= 有開聲音的話偶爾可聽到東山的怪叫 好可愛的小姐姐(//▽//) 聽說打溫泉相關劇情要附Bonus是吧...我怎麼可能那摸做呢!! 如果有機會補入浴劇情的話再說吧0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.61.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1472733639.A.CAD.html

09/01 20:42, , 1F
狼師各種爽欸....

09/01 20:42, , 2F
摸摸可愛的小望~~
小望很可愛對吧對吧~~

09/01 20:42, , 3F
課程不附圖,此風不可長 把小望交出來Ψ(‵▽′)Ψ
有附圖啊 姆咪~~ 好啦有機會打入浴的時候再附=w=

09/01 20:49, , 4F
姆咪病毒嗎

09/01 20:54, , 5F
姆咪!

09/01 21:07, , 6F
是什麼香可以讓人一直姆扭啦wwww

09/01 21:10, , 7F
可惡 抽不到QQ
幫集> <

09/01 21:13, , 8F
抽不到啦崩潰
你可以像我一樣梭哈...

09/01 21:22, , 9F
小望是我第一個親密100的人!!!! 新舊帳號都是
我也是ww

09/01 21:33, , 10F
小望prpr

09/01 21:50, , 11F
小望別走向圓光榜阿
我不知道那是什摸(′・ω・‵)

09/01 22:20, , 12F
東山配的角色都有莫名的...色氣(?
東山94讚(≧▽≦)b

09/01 22:23, , 13F
東山配的角色都...都是我老婆prpr
大老師你還是快去抽你的早見胡桃吧 我望姐姐我自己照顧!

09/01 22:25, , 14F
連心愛的老婆的卡都抽不到還敢說愛她(ry
※ 編輯: Anna131523 (1.175.61.209), 09/01/2016 22:28:30

09/01 23:32, , 15F
早見胡桃是我的 東山望也是我的

09/01 23:32, , 16F
伊萬里還是我的

09/01 23:39, , 17F
這我不能忍 棍自己的文不能噓!!!

09/01 23:58, , 18F
幫噓大老師

09/02 01:30, , 19F
小望頂多提名而已,進百很有難度

09/02 12:02, , 20F
姆咪????

09/03 11:12, , 21F
退了群組還是繼續看到誰誰誰是他的,反正我已經轉寶可夢

09/03 11:12, , 22F
了,這邊也要退最愛了

09/03 14:39, , 23F
姆咪?!樓上花音大老師怎麼了