[劇情] 【電影】蓮華 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (又肥又帥)時間7年前 (2016/08/22 16:11), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
提供者:PTTsence 章節/系列角色:【電影】蓮華 秘密課程 ////////////////////////////////////// 電影蓮華卡面 https://i.imgur.com/YIlJQ7T.png
彪悍蓮華的煩惱【1】 (一開場就進入情勢緊張的BGM) 蓮華:............. 老師:啊,有了有了。喂-蓮華 蓮華:你說什麼,混帳!!! 老師:咦咦-!? 蓮、蓮華,妳怎麼了啊? 蓮華:你再婆婆媽媽的我就打飛你喲♪ 老師:.......喲? (此時切換成蓮華的BGM) 蓮華:啊-真是的! 明明都快成功了! 老師:.......咦? 蓮華:哎呀?老師什麼時候在這裡的? 老師:咦,你沒注意到我嗎? 我還以為你是在跟我說話咧....... 蓮華:不是啦~ 蓮華是在練習台詞啦 (笑) 老師:什麼嘛,是在練習台詞啊~ 這樣的話,蓮華演得很好喔!非常的有氣魄,我真的都嚇到發抖了 蓮華:才沒有,這樣完全不行....... 老師:是嗎,我覺得演得很好啊....... 蓮華:吵死了! 老師:!!!??? 蓮華:我沒空理你這隻弱雞嘛! 老師:......嘛? 蓮華:你看吧......不管蓮華怎麼練習,最後就是會變可愛....... 蓮華沒辦法說出彪悍的台詞...... 老師:妳說妳沒辦法說出台詞,但不是只要照著劇本寫的說出來就好了嗎....? 蓮華:就是因為沒有辦法,所以蓮華才這麼煩惱啊!(不悅) 看著劇本照唸當然是沒有問題,可是一旦我想要說出備好的台詞, 不管怎樣就是會變可愛...........(洩氣) 老師:是、是這樣啊,那還真是傷腦筋啊.......... 蓮華:馬上就要正式拍攝了...... 這下大概只能辭退演出了....... 老師:不要放棄,蓮華! 我會幫妳的,所以到正式拍攝前最後一刻,我們來不斷特訓吧! 蓮華:老師....蓮華做得到嗎...... 不會有問題嗎......嗚 (嗚咽) 老師:喂、喂喂,一定沒問題的!不要哭了! 蓮華:嗯~ 如果是哭戲的台詞,就可以輕而易舉的說出來呢 (嘟嘴) 老師:什、什麼嘛,是在演戲啊...... 蓮華:老師,謝謝你喔♪ 蓮華會好好努力,不辜負老師的期望 老師:嗯,一起加油吧 (......雖然我這麼說,但是到底該怎麼加油比較好啊......) ======================================================================== 彪悍蓮華的煩惱【2】 蓮華:你這混蛋!放下手中所有的錢乖乖交給人家嘛~♪ 啊~ 討厭啦!不管怎麼練習就是會變可愛嘛~ 老師:嗯~ 到底是哪裡出錯了...... 總之妳先試著慢慢說吧? 蓮華:慢慢說啊..... 蓮華試試看 蓮華:你這......混蛋.......放下手上.......所有的錢......交給......人~家嘛♪ 不行啊.......就算是慢慢說,最後還是會變可愛...... 老師:這樣還改不掉反而很厲害呢...... 蓮華:喂!你應該要擔心而不是欽佩啊! 老師:抱、抱歉,抱歉....... 不過到底是怎麼了....... 蓮華:會不會是因為沒有對台詞的對手呢....... 老師:對吼!說不定是因為一個人練習,所以不夠真實的關係啊 如果有對手在眼前,增加真實感的話,也許就能自然的說出台詞了 老師:好,蓮華!對著我說吧! 蓮華:咦,對著老師說? 那樣有點...... 老師:現在不是說這個的時候了吧! 已經沒有時間了,得讓妳在1小時內克服這個問題啊! 蓮華:知道了.......。蓮華努力看看....... (再度切換成情勢緊張的BGM) 蓮華:你這傢伙!!! 我會讓你後悔遇到我! 老師:狂妄的臭小子!老子要是被你幹掉就跟你姓! 蓮華:你、你這種人.....本大爺一招就.....噗 啊哈哈哈哈!(大笑) (此時又切換蓮華的BGM) 老師:怎、怎麼了啊?幹嘛突然笑出來啊? 蓮華:因為~ 老師的臉太好笑了嘛~ 老師:妳!? 蓮華:老師真是的,認真一點啦! 老師:我、我很認真啊....... 不過剛剛念的台詞,最後沒有變可愛吧? 蓮華:啊,真的沒有欸! 太好了♪ 這下子就不用辭退演出了呢 老師:呼,太好了...... 最後這次,妳再試著一個人說說看吧? 蓮華:說的也是,蓮華試試看♪ 蓮華:你這混蛋!放下手中所有的錢乖乖交給人家嘛~♪ 啊....... 老師:還是不行啊........ 蓮華:果然只能辭退演出了嗎....... 老師:嗯~....... 雖然很想幫妳,但是到底該怎麼做....... ==================================================================== 彪悍蓮華的煩惱【3】 蓮華:混蛋!不要開玩笑了~嘛♪ 蓮華:已經不行了.......。不管怎麼做,最後就是會變可愛....... 老師:(只有我覺得她是刻意這麼說的嗎......) 蓮華:啊!老師該不會是覺得我是刻意這麼說的吧?(嘟嘴) 老師:我、我才沒有咧!我怎麼可能這麼想! 蓮華:就算你這麼想也沒差了啦.......(垂頭喪氣) 老師:蓮華....... 老師:(蓮華難得這麼消極啊........。 這種時候我到底該怎麼做.......) ------------------------------------------------------------------------ (出現選項) 1.雙關語 2.蛋糕 3.相簿 ------------------------------------------------------------------------ (選擇1.雙關語) 老師:(這種時候,說個有趣的雙關語應該會有效果才對!) 老師:我希望蓮華可以聽我說件事 蓮華:希望蓮華聽的事.........? 老師:發糕就算藏起來也不會被發現 蓮華:……………………………… 蓮華:就算藏起來?你是想說不藏起來也不會被發現嗎? 老師:啊,不是啦,我不是那個意思......... 蓮華:話又說回來,為什麼要將發糕藏起來啊? 想要一個人獨吞是不好的行為喔 老師:說,說得也是........ (她、她聽不懂我說的雙關語啊......) ---------------------------------------------------------------- (選擇2.蛋糕) 老師:(這種時候,美味的蛋糕應該會有效才對!) 老師:我有東西想要交給蓮華 蓮華:想要......給蓮華的東西? 老師:鏘鏘-!我為蓮華準備了蛋糕喔! 蓮華:真受不了老師欸!(不悅) 老師:咦.......為什麼要生氣啊? 蓮華:蓮華現在禁止吃甜食啦! 蓮華決定在拍攝結束前都不吃甜食! 老師:原來是這樣啊....... 抱歉,我不知道這件事 可是為什麼要忍耐啊? 蓮華:那是...... 為了吃更多劇組供應的美味餐點啊♪(微笑) 老師:咦? 蓮華:如果餐點和蛋糕都吃的話會變胖對吧 老師:有、有道理....... (如果會怕胖的話,我覺得餐點也不要吃太多比較好吧.......) --------------------------------------------------------------------- (選擇3.相簿) 老師:(這種時候,拿出美少女相片集應該會有效果才對........!) 老師:蓮華,要不要稍微休息一下看看這個啊? 蓮華:咦?那個該不會是........ 果然沒錯~♪ 是蓮華很想要的美少女相片集啊 蓮華:老師,快看快看♪ 不管哪一頁都是滿滿的美少女啊 討厭啦~♪ 好~可~愛~啊~ 老師:(太好了......。看來好像回復元氣了) 蓮華:但是蓮華很驚訝呢~ 老師:嗯?為什麼啊? 蓮華:因為...... 沒想到老師也這麼喜歡美少女啊♪(臉紅) 老師:欸欸!? 不是不是不是! 那個是我本來就想要送給蓮華的...... 蓮華:不用擔心啦,蓮華不會把別人的秘密拿去到處張揚的唷 老師:就、就說不是那樣了...... (被誤會了啊.......。不過既然蓮華回復元氣了,就姑且算了吧......) ======================================================================= (以下回到共有劇情) 老師:對了。我來當妳的對手,再試著念一遍台詞吧 蓮華:咦.....但是應該不會有改變......... 老師:別說了,快試試看 蓮華:既然老師都這樣說了........ 蓮華:喂!老子要將你這混蛋整個人拖到地府埋起來! 啊,說出來了! 老師:原來如此,我懂了。只要對手是我的話,蓮華就能說出彪悍的台詞 所以正式拍攝的時候也對著我說吧 蓮華:對著老師? 老師:啊,沒錯。這麼做的話,不管什麼台詞應該都能完美的說出來! 蓮華:好!那就請讓蓮華對著老師說吧♪(微笑) 老師:呼,太好了~ 這樣問題就解決了 蓮華:但是為什麼只要是對著老師就可以順利說出來呢? 是因為蓮華本來就想要罵老師嗎?(嘟嘴) 老師:欸!? 那是什麼意思啊? 蓮華:一次就好了,可以讓蓮華試試看嗎? 老師:不可以!除了電影的台詞以外禁止說粗話! 蓮華:就算老師嘴上這麼說,其實心裡很期待被蓮華罵吧? 老師:我、我怎麼可能這樣想! 蓮華:蓮華現在馬上就實現老師的願望♪ 老師:我、我不是說了我絕對沒有那種想法! 蓮華:啊哈哈哈♪ 跟老師開玩笑的啦 蓮華不會對老師說粗話的....... 蓮華要對老師說甜~言蜜語來獎勵老師喔(臉紅) 老師:咦......真的嗎? 蓮華:那蓮華要說囉...... (微笑) 導演:喔,有了有了! 蓮華,換妳上場囉! 蓮華:啊,好~♪ 老師:(啊啊,好可惜......) 蓮華:老師~ 不要這麼失望嘛 老師:我、我才沒有感到失望咧....... 蓮華:拍攝結束後…… 會把甜~言蜜語補給老師的 (靠近) 老師:咦......... 蓮華:那我先走囉~ 老師:啊,妳慢走...... (蓮華從眼前離開) 老師:蓮、蓮華的甜言蜜語會是什麼樣子呢....... 喝!不行,不行! 身為教師必須要果斷拒絕才行! 不過.....我還是好想知道啊....... 【完】 ======================================================================= 心得: 所以那個說好的甜言蜜語在哪裡! 電影蓮華是我電影轉蛋唯一抽到的卡,對我來說蠻特別的,第一次看到蓮華遇到不擅長的 事情呢。是說蓮華真的很喜歡調戲老師 XDDDDDD 卡面跟劇情沒有直接關聯,不過重點還是學生換裝後的特殊對話跟摸頭後的反應對吧 ----------------------------------------------------------------------- 特殊對話1 https://i.imgur.com/ELxPZBm.jpg
特殊對話2 https://i.imgur.com/BdfRakh.jpg
特殊對話3 https://i.imgur.com/Gu5HcCM.jpg
----------------------------------------------------------------------- 摸頭1 https://i.imgur.com/aYn6xIx.jpg
摸頭2 https://i.imgur.com/B9JeoAt.jpg
摸頭3 https://i.imgur.com/P6PHUsJ.jpg
////////////////////////////////////// 第一次發文,對斷句或分行之類的都還不熟 如果有覺得那裡修改一下比較好都歡迎提出來喔 最後,感謝看到這裡的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1471853496.A.26A.html ※ 編輯: PTTsence (140.127.186.4), 08/22/2016 16:12:02 ※ 編輯: PTTsence (140.127.186.9), 08/22/2016 16:19:06 ※ 編輯: PTTsence (140.127.186.9), 08/22/2016 16:20:43 ※ 編輯: PTTsence (140.127.186.9), 08/22/2016 16:21:15

08/22 16:21, , 1F
※ 編輯: PTTsence (140.127.186.9), 08/22/2016 16:22:19 ※ 編輯: PTTsence (140.127.186.9), 08/22/2016 16:25:07 ※ 編輯: PTTsence (140.127.186.10), 08/22/2016 16:31:19

08/22 16:28, , 2F
為了電影蓮華把碎片抽光還是沒入手,幫QQ

08/22 19:05, , 3F
推本命角,蓮華超可愛的

08/23 01:57, , 4F
蓮華必推>\\\\\\<