[劇情]【除夕】美紀 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (′・ω・‵)時間7年前 (2016/08/16 20:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
提供者:Anna131523 章節/系列角色:【除夕】美紀 ////////////////////////////////////// 與你共度的特別新年【1】 新年初日--- 「要去哪裡新年參拜呢。還是去心美家的神社好了」 ???: 老師! 「這聲音是......」 美紀: 新年快樂! 「新年快樂。妳穿和服啊,很好看喔」 美紀: 真的嗎! 太好了!(眼睛發亮) 穿這個很辛苦,但能穿上真是太好了! 「妳等一下要去哪啊?」 美紀: 我正要回家,剛剛和小昴,遙香去新年參拜了。老師你要去哪裡呢? 「我正要去新年參拜」 美紀: 啊! 那我推薦你一間神社! 「推薦的神社......?」 美紀: 去那個神社參拜的話,會有好兆頭喔! 如果老師要去,那我也一起去! 「咦? 妳剛剛不是參拜過了? 這樣不是會相沖嗎」 美紀: 是沒錯啦,但我還有願望想許...... 「才剛過年,不要太貪心比較好吧?」 美紀: 雖然是這樣,我還是希望神明聽聽我的願望! 所以一起去吧! 「既然美紀都這麼說了......」 美紀: 太好了! 老師,往這邊走! 「喂喂! 別那麼急嘛! 妳穿著和服,這樣跑不要緊嗎......?」 與你共度的特別新年【2】 美紀: 我是請遙香幫我穿的 「喔,遙香會穿和服啊」 美紀: 下次我和小昴要請遙香教我們和服的穿法,老師也可以一起來學喔? 「男生要是也會自己穿和服,應該會很帥,我考慮看看」 美紀: 一定要過來學喔! 啊,對了! 我讀了初夢診斷的書! 我來幫老師診斷初夢! 老師新年做了什麼夢呢? 「初夢嗎,這個嘛......」 ---------以下三選一---------- 1.美食之夢 「我夢到吃很多美味料理的夢」 美紀: 嗯嗯,原來如此~ 老師,今年似乎會發生很多好事喔!(天真笑~) 「好事,比如說呢?」 美紀: 比如說啊......嗯~~~~~......(嘟嘴) 總之就是好事啦!(天真笑~) 「這,這樣啊」 (OS)「實在想不出有什麼好事......」 ------------------- 2.翱翔於天際之夢 「我夢到在空中自由飛行的夢喔」 美紀: 喔喔---! 這是很棒的初夢耶!(興奮) 今年老師會有一個很重要的機會! 「真的嗎! 太好了! 啊,但是......最後沒油了,飛機墜落...... 即使這樣,機會還是會來嗎?」 美紀: 嗯,這個情形的話......我想......我想還是會有好事發生的......(幫QQ臉) 「喔......嗯,我知道了」 (OS)「都眼泛淚光了......墜落到底代表什麼意思啊......?」 ------------------- 3.暖桌之夢 「我夢到在暖桌裡悠哉地度過」 美紀: 真,真,真的嗎!?(眼睛瞪大) 「是啊......該,該不會這是不好的預兆吧!?」 美紀: 並,並不是不好......(無奈) 「咦,什麼什麼? 我很在意,告訴我嘛」 美紀: 嗯......暖桌的初夢,代表你很渴望愛情...... 「愛情? 我並沒有很渴望啊」 美紀: 如,如,如果你真的很渴望愛情的話......(嘟嘴) 我我我......(豎眉) 「什麼? 我?」 美紀: 沒沒沒,沒事啦!(冒冷汗) 「喂喂,美紀!? 美紀到底想說什麼啊......?」 ---------下接共同劇情---------- 「對了,我們要去的神社到底有什麼特別的啊?」 美紀: 其實我也沒去過,所以不是很清楚......總之,聽說那裡的新年參拜 和其他地方不一樣 「新年參拜不一樣? 什麼意思啊......」 美紀: 不用想那麼多啦,去了就知道了 「嗯,說得也是。啊,對了。我有點在意一些事情......」 美紀: 什麼事呢? 「妳有什麼願望那麼想實現啊,竟然不怕神社彼此相沖」 美紀: 這這這這這!? 不,不能告訴老師啦!(驚訝) 「哈哈哈! 妳幹嘛那麼緊張啊!」 美紀: 真是的! 你這樣問誰不緊張啊!(嘟嘴) 「抱歉,抱歉。沒有人在問別人要許什麼願的,我只是有點好奇而已,妳別在意」 美紀: 你好奇我想許什麼願嗎......? 「我很好奇妳有什麼願望這麼想實現」 美紀: 說的也是......跟老師說應該沒關係吧......(害羞笑) 「咦,真的嗎? 不想說的話不要勉強喔」 美紀: 但說出願望,聽說就不會實現了......(無奈) 如果是對老師說的話......不對不對,如果跟老師說的話, 搞不好願望就不會實現了......老師不會將我的願望告訴別人對吧......(嘟嘴) 「美紀......」 美紀: 嗯...... 「美紀,前方有兩條叉路......」 美紀: 該說嗎,還是不說呢......(嘟嘴) 「右邊? 還是左邊? 要走哪邊?」 美紀: 感覺說出來也沒差......但還是覺得不要說比較好...... 「......不行。她根本沒在聽我說話。算了,走這條應該沒錯吧...... 好了,美紀,要走囉」 美紀: 嗯~~~~~怎麼辦啊~(苦惱中) 與你共度的特別新年【3】 「啊~ 一直看不到神社哪」 美紀: .........(困惱中) 「剛剛在叉路的地方,應該選左邊才對嗎」 美紀: .........(還在苦惱...) 「嗯? 美紀,怎麼從剛剛就這麼安靜,怎麼了嗎?」 美紀: 這,這個......其實......和服......感覺快鬆開了 「什麼!? 真,真的嗎?」 美紀: 帶子突然鬆掉了......(泛淚) 「難道是因為剛剛跑步的關係嗎?」 美紀: 大概是......老師~,怎麼辦啊~(泛淚) 「總之,先去那邊的公園吧」 美紀: 好的...... 在公園--- 「那裡有長椅,妳先坐下吧」 美紀: 但,但是......如果坐下來,和服可能會整個鬆掉......(泛淚) 「這樣可不行啊......好,總之先重綁看看吧」 美紀: 但是老師你不會穿和服吧......? 「的確不會,但現在也只能硬著頭皮上了。好,妳別動啊」 美紀: 是,是的...... 「要綁緊這個帶子的話,要先將這裡握緊......」 美紀: 哇! 在,在摸哪裡啊!?(驚訝) 「喂,喂! 就跟妳說不要動了!」 美紀: 但,但是摸到我敏感的地方...... 「只是碰一下下而已,忍耐一點!」 美紀: 是,是的......(泛淚) 「只要拉緊這個,應該就能綁緊了......咦? 綁不緊 拿著這邊,然後再這樣......」 美紀: 我,我不行了~~~~!(冒汗) 「嗚哇! 妳,妳別亂動啊!」 美紀: 人,人家很不好意思嘛~~! 「等,等等,美紀! 妳再亂動的話和服會......」 散開...... 美紀: 呀----!(大叫!) 「啊!?」 美紀: 你,你看到了嗎!? 「我,我沒看到! 我什麼都沒看到!」 美紀: 真的嗎? 真的沒有看到嗎!?(嘟嘴) 「沒有看到! 什麼都沒有看到!」 美紀: 那就好......但如果不好好壓著,感覺又會鬆開...... 「那就麻煩了啊......沒辦法了。我去叫計程車,今天就先回去吧」 美紀: 對不起......我好想和老師一起進行新年參拜的說......(泛淚) 「明天呢?」 美紀: 咦? 老師明天也可以去嗎? 「當然可以。如果妳明天沒事,就一起去吧」 美紀: 好的! 我明天沒事,一起去吧! 「喂喂! 不要亂動啊......」 美紀: 呀----!(眼睛瞪大) 散開...... ---End--- http://imgur.com/FfTWNGK.png
很久沒打秘密課程 用這篇來回復手感 果然很累orz 除夕美紀當初是我的王牌呢 遠盾在我剛創帳時幫了不少忙 雖然現在已經變成倉管惹 往事只能回憶= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1471351733.A.866.html

08/16 20:50, , 1F
感覺有0.87個梨斗

08/16 20:54, , 2F
美紀我老婆喔喔喔喔喔

08/16 20:56, , 3F
兩張美紀我都有 美紀真的好用 新手時都靠她 可是現在都秒

08/16 20:57, , 4F
這張當時根本神卡 有些關沒特定幾張還真過不了

08/16 20:57, , 5F
來秒去的 都沒什麼再用遠盾 伊洛斯保育協會都快崩潰了

08/16 21:03, , 6F
這張卡面的美紀也好可愛喔 (*′∀`)~♥

08/16 21:04, , 7F
這張碗糕配除夕胡桃讓我用了好久XD

08/16 22:11, , 8F
這劇情我看過啊

08/17 08:37, , 9F
對吼剛看了一下有些還沒補完 我是不是也要來打個幾篇呢?