[劇情]【泳裝'16】若葉昴 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (以前也很快樂)時間7年前 (2016/07/23 19:28), 7年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
提供者:Xhocer 章節/系列角色:【泳裝'16】若葉昴 秘密課程 ////////////////////////////////////// 夏日野外求生大冒險【1】 老師:昴,辛苦了。這樣一來,以無人島為假想場地的伊洛斯對戰訓練就結束了 :辛苦了!啊~這下子就得跟這座無人島告別了呢 老師:可以的話,我倒是不想來第二次呢...... 我會祈禱伊洛斯不會出現在這種地方的 :啊哈哈,因為老師一直很怕蟲嘛 老師:我,我才沒再怕咧。只不過是因為數量有點多而已...... :你不用在意那種事情啦 老師:......話說回來,昴,你打從一開始就很有精神呢 :那當然啊!無人島什麼的,簡直就像電視節目的企劃一樣嘛 就算一次也好,我以前就很想嘗試看看在這種地方野外求生呢 老師:因為這次的目的是訓練,所以幾乎沒時間玩呢 :唉......就是說咩。居然明天中午就要回去了...... 啊......老師,說到這個,現在還是傍晚對吧? 老師:嗯,是沒錯......怎麼了,昴?突然問這個? :等等要不要試試看生存挑戰之類的呀? 老師:咦......你說要試試看野外求生,是什麼意思? :到明天早上為止,只帶最基本的行李去探索無人島! 怎麼樣!不覺得好像很有趣嗎!? 老師:就,就算你突然這麼說...... :關於生存挑戰的事就交給我吧!所以......拜託你了! 老師:唔姆......我想想 (確實,難得到了無人島上,嘗試看看大概也不壞嘛......) 老師:......好,我知道了,來試試看吧。但是別太大意唷 :太好了-!謝謝老師! 老師:那具體來說的話,該帶些什麼東西呢? :總之,食物之類的就先放在這個營地吧 老師:那倒是無妨,但是為了謹慎起見,帶著水和地圖吧 :那就只放這些到我的背包裡......好,出發囉-! ...... ...... ...... 老師:......真不愧是昴,說到做到呢。竟然輕輕鬆鬆地就收集到這麼多食物 :耶嘿嘿,別這麼誇獎我嘛-。啊,這株草也可以吃唷 老師:咦!?這種看起來像長在馬路邊的草? :其他還有......找到了!這個果實甜甜的,很好吃唷 老師:真厲害呀......到現在收集了這麼多,食物應該很充分了吧? :是啊,接下來,是要有睡覺的地方...... 老師:從生存挑戰來想的話,要是有可以遮風避雨的洞窟之類的就好了...... :既然如此,我親自跑一趟去找吧! 老師:路面很不平,要小心一點喔! :我知道啦-! 老師:(我想昴的話應該沒問題,不過為了以防萬一,我也追上去吧......) :嗚哇啊-!? 老師:剛才的聲音是......昴!? :老,老師~......我在這裡- 老師:什......在懸崖下......!?你等等,我馬上過去! (滋沙沙-!) 老師:昴,沒事吧!?有受傷嗎...... :我,我只是腳扭到,衣服也有點破損而已。還有那個...... ......裝地圖的背包好像在哪弄丟了 老師:你,你說什麼...... ======================================================================= 夏日野外求生大冒險【2】 老師:......昴,走得動嗎? :沒,沒問題的。這點程度我已經習慣了......唔唔!? 老師:不可以勉強自己。看起來果然沒辦法走路呢 :嗚嗚......對不起......事情居然會變成這樣...... 老師:要反省等以後吧。總之現在得先幫你治療...... 想回去營地卻沒有地圖,也沒辦法爬上那懸崖......這可傷腦筋呀 :都是因為我說要嘗試野外求生害的...... 老師:說這個也無濟於事呀,總而言之,我們得先找個看起來能休息的地方 :......呃,那老師為什麼要蹲著? 老師:因為你走不動了,我想說揹著你走 :咦......不,不用了!我沒關係的啦! 老師:剛剛明明痛成那樣的,不可以逞強唷 :可是......我很重唷......? 老師:你不用煩惱這個啦。昴一個人我還揹得動喔 :......我知道了。但是如果很重的話要說唷...... 還是別說好了!! 老師:不管怎樣我都不會說的。嘿......咻,好,走吧 (......不果我沒想到,居然真的遇難了) (雖然我對昴那樣說,但是如果繼續這樣迷路好幾天的話......) (不!我怎麼能夠這麼洩氣!這種時候才應該振作才對!) :......真的不會重嗎? 老師:嗯,完全不會。不如說比我想像中的還要輕,讓我嚇了一跳呢 不過......路面真的很難走呢......雖然也有一部份是因為不習慣啦...... 好痛!? :老,老師!?妳不要緊吧!? 老師:啊,啊啊......似乎是被樹枝割到腳了。這種小事不算什麼啦 :......為什麼老師能夠這麼樂觀呢? 如果......就這樣沒辦法回營地的話,我們...... 老師:(昴相當沮喪呢......不過在這種狀況下也是沒辦法吧) 放心吧。就算到了明天還是回不去,學園的船也會來的 他們到時候一定會來找我們的喔 :但是也不能保證他們一定會來找我呀...... 老師:到時候......就會變成和昴一起在這裡度過一輩子囉 :啊,咦咦!?和老,老師......兩個人...... 老師:呃,我開玩笑的啦,你別當真唷!? :啊......說,說的也是呢! 老師:抱歉,說了些莫名其妙的話...... :沒,沒那種事!不如說那也...... 老師:啊!昴,快看!那洞窟看起來挺不錯的,不是嗎? :......是啊。而且洞裡很寬廣,我覺得很好 老師:好,這樣總算能安頓下來幫昴治療了! (......但現在開始才是問題。為了平安生還,我必須振作才行!) ======================================================================= 夏日野外求生大冒險【3】 老師:......嗯,嗯嗯......這裡是? ......啊啊,對了。我們遇難後躲在這洞窟裡...... :啊,老師。你醒了嗎? 老師:嗯,但不能說是睡得很安穩呢 :我也是完全睡不著。啊,對了。老師,這個...... 老師:嗯嗯?這是剛剛的果實? :是的,近在眼前唷! 老師:近在眼前......昴,你的腳傷呢? :因為沒有很遠,所以單靠一隻腳也走得過去 老師:這樣啊......謝謝。那麼事不宜遲...... ......(咬),嗯,如同昴說的,甜甜的很好吃喔 :太好了......早知道多採一些就好了...... 老師:光是這些就很夠吃囉。真的很謝謝你,昴 :啊......耶嘿嘿。總覺得這樣子真的很像在同居呢 老師:哈哈,你該不會是在嗆我昨天說的那番話吧? :姆......並不是那樣的 老師:不管怎樣,昴能回復精神真是太好了 話說回來,你知道現在大概幾點嗎? :這個嘛,我想差不多快到早上了 老師:好,要動身的話趁早比較好。而且我昨天晚上也確認好方位了...... :咦......什麼時候確認的?不過老師,你居然懂那種事情呀 老師:因為我在來之前讀了關於遇難時的處理方法的書喔。雖然只是囫圇吞棗而已 :不過就算知道方位好了,有辦法回到營地嗎...... 老師:這就得靠我們努力啦。好,走吧,昴。快,到我背上 :......果然還是要用揹的呢 老師:雖說幫你治療過了,但還是不能讓你逞強呢 ...... ...... ...... 老師:......哈啊,哈啊,哈啊。馬,馬不停蹄地走的話果然會累啊...... :我,我看我也用走的好了......! 老師:不用啦...... :可是老師,你都氣喘吁吁了不是嘛! 老師:因為我......是老師啊。學生有困難時更應該加油才行......! 哈啊,哈啊......而且呀,我希望這種時候,你能讓我表現一下呢 :表現......都這種時候了 老師:畢竟昴是女孩子,所以必須更加珍惜身體 不過你都作為星守者在戰鬥了,大概也沒有我多嘴的餘地吧...... :......沒這種事唷 (場景切換) 老師:......到了 昴,是海岸!這樣就能回營地了! :啊......太,太好了!老師成功了! 老師:好......再加把勁吧! :老師,那個...... 老師:嗯,怎麼了? :......謝謝老師。要是老師不在的話,我一定早就不行了 而且......剛才的老師真的很帥氣呢! 老師:咦,是嗎? :......咦,奇怪?感覺老師的身體好熱呢。難道是發燒了嗎!? 老師:不,不是的,這是因為......! :不,不要緊嗎!?我的手還蠻冰的,要是貼在你額頭上的話...... 老師:我,我不要緊,你別在我的背上動來動去的啦-!! END ------------------------------------------------------- http://i.imgur.com/JaTuf0j.png
這件泳衣真的很有小昴的風格,很性感又很陽光 不過能像卡面那樣有破掉的話就更棒啦...XD -- Sent from my B.B.Call -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.98.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1469273295.A.12A.html

07/23 19:49, , 1F
恭喜X大抽到小昂惹
謝謝(〞︶〝*)

07/23 19:50, , 2F
可惡我還沒抽到啦 佐倉我老婆prpr
等12點就會來了,佐倉我老婆prpr

07/23 19:50, , 3F
佐倉我玩具!
佐倉杏子?

07/23 19:56, , 4F
可惡你太快惹...我也想發的說
拍謝啦XD

07/23 20:02, , 5F
無人島的老師跟泳池的老師真的是同一個人嗎 www
無人島老師還挺man的

07/23 20:19, , 6F
老實講我覺得無人島完全換了個班底在製作...

07/23 20:21, , 7F
主線笑彈的數量,個人劇情老師雄起,跟過去半年差超遠

07/23 20:21, , 8F
我還蠻喜歡好笑一點的

07/23 20:31, , 9F
可惡抽不到啊!!!!!!!!!!!
幫集氣~

07/23 20:37, , 10F
這個老師到底有哪一篇沒有身體發熱的
落難的孤男寡女近距離肉體接觸,正常啦XD

07/23 21:54, , 11F
昴昴在百合秘密課程也很活躍喔喔喔
只好請有抽到衝浪女俠的老師們來分享了

07/23 22:13, , 12F
那個腰臀曲線 阿斯~~~
老師內行喔! ※ 編輯: Xhocer (61.57.98.145), 07/23/2016 22:39:32

07/23 23:13, , 13F
推推

07/24 00:21, , 14F
\昴大人/\昴大人/

07/24 01:10, , 15F
感謝幫忙集氣,今晚終於中了