[劇情]【聖誕節】遙香 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (新竹劉昴星)時間8年前 (2016/06/26 16:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
提供者:h22212247888 章節/系列角色:【聖誕節】遙香 秘密課程 //////////////////////////////////////  今晚,請留下來過夜【1】 遙香:「老師,謝謝你。     陪著我去買東西,還幫我拿東西。」 「不用這麼客氣啦,拿東西也是當然的。」 遙香:「但是……我想說會不會勉強了老師陪我」 「沒有這種事喔。而且託遙香約我來的福,我才可以看見被彩燈裝飾得這麼漂亮的街景」 遙香:「是……」    (和老師單獨兩人感覺就好像在約會一樣……心跳跳得好快)    https://imgur.com/0pE0StO.jpg
「嗯?怎麼了嗎?」 遙香:「沒、沒事……只是在想燈飾非常的漂亮。」 「嗯,真的是很漂亮!」 遙香:「我還是第一次在聖誕夜和男人單獨一起逛街……     總感覺非常緊張呢。呵呵」 「這、這樣啊……」 遙香:「是的。但是身旁的人是老師真的是太好了……」    https://imgur.com/x2zV9Io.jpg
「啊哈哈……這是我的光榮啊!」 遙香:「老、老師!」 「欸欸?怎麼了!?」 (遙、遙香怎麼了!?突然緊握我的手,真是大膽啊……) 「不、不、不不、不可以啊!我和遙香是禁忌的師生關係……  ……欸,奇怪?遙香到底在看……哪裡?」 遙香:「老爺爺,危險!」 「欸?老爺爺……?」 遙香:「你沒事吧!?」 老爺爺:「唔……唔唔唔……」 碰! 「倒、倒在地上了!?」 遙香:「請振作一點啊!老爺爺!老師,快叫救護車!快點!!」 「我、我知道了!!」  今晚,請留下來過夜【2】 ~老爺爺的家~ 遙香:「幸好老爺爺的病沒有發作得太嚴重」 「都是遙香處理的非常迅速的功勞啊!」 遙香:「不,我什麼都沒有……」 「雖然醫生說不用住院就把老爺爺送回家了……」 遙香:「嗯。沒想到老爺爺的家中沒有半個人在……」 「老爺爺得孫子們好像明天會過來的樣子。  嗯,如果都是居住在遠方的話也沒辦法馬上趕過來……」 遙香:「那樣不行……」 「遙香?怎麼了?」 遙香:「明天之前讓老爺爺自己一個人……我……放不下心」 「但是醫生說過只要讓老爺爺安靜修養就會沒事了,只是一個晚上……」 遙香:「可是!一個人待在空蕩蕩的家裡……如果晚上老爺爺又突然病發的話……     不可以!!!我絕對不允許這種事發生!!     老爺爺,今晚請讓我在這裡過夜!」 「遙、遙香!?妳在說什麼啊?」 遙香:「因為老爺爺一個人在家,要是又病發的話……一這麼想我就好擔心……」 「可是這麼做實在不妥……如果會有問題的話醫生早就讓老爺爺住院觀察了吧?  而且我不可能丟下遙香一個人在這裡自己回家啊……」 遙香:「這麼說……也是。     那請老爺爺讓我們兩個人都住在這裡吧!」 「欸欸欸-!?等一下啊……!?」 遙香:「呵呵~這麼做就沒問題了呢!」 「不對不對,這麼做本身就有很多問題了……而且也會給老爺爺帶來困擾啊……」 遙香:「拜託您,老爺爺!請讓我們住在這裡!!」 「遙、遙香……」 老爺爺:「哈哈哈……還真是個聖誕節的大驚喜啊      如果不介意這間破舊的房子,你們兩個人就住下來吧」 「欸欸!?真的可以嗎……?」 遙香:「謝謝您,老爺爺。」  今晚,請留下來過夜【3】 遙香:「我就待在老爺爺的身旁,只要借我毛毯就可以了……     可以的話,請借客房和棉被給老師使用吧」 「怎麼可以這樣!如果遙香只蓋毛毯的話,那我也……」 遙香:「但是!如果老師因為這樣感冒的話就不好了!遙香才要擔心感冒吧。     棉被就借給遙香用吧,我只要睡客廳的沙發……」 遙香:「不可以!我必須待在老爺爺的身旁」 「這、這怎麼可以……」 遙香:「對了,那我們在老爺爺的房間三個人睡成川字型吧?     這樣的話,老師和我就能借用棉被又可以看顧老爺爺的病況,真是一石二鳥呢」 「欸欸?可、可以嗎……?」 ………… ………… ………… 遙香:(呵呵,老爺爺已經睡著了……一定是累了吧。     雖然老爺爺的身體狀況看起來沒事讓我放心了……     但是……我睡不著阿!!因為老師就在旁邊……) 噗咚噗咚噗咚…… 遙香:(老師……不知道睡著了沒?) (結果變成了和遙香一起住在老爺爺家過夜……而且沒想到會睡在同一間房間,  鋪著棉被睡在旁邊啊……就算老爺爺也在旁邊……嗯……睡、睡不著阿……) 窸窸窣窣…… (!?) (啊,在翻身嗎……) 「……遙香,妳醒著嗎?」 遙香:「啊,是的。老師也還醒著呢!」    (眼睛…對上了……) 「睡不著嗎?」 遙香:「是、是的……總覺得無法入睡呢」    (因為……好像聽見了老師心跳的聲音,連我也跟著心跳加速了……     少年漫畫中出現這種場景時……都是描寫男方心跳加速的狀況比較多……     老師睡在我的旁邊,心跳是不是也有加速呢……?)     https://imgur.com/bobCvKI.jpg
   (會不會從棉被的隙縫中身手進來握住我的手呢……) 「遙香?怎麼了嗎?」 遙香:「呀啊!沒、沒事,什麼事都沒有!」 「是、是嗎?」 (怎麼了啊?遙香好像嚇了很大一跳……) 遙香:(怎麼辦啊……早知道我應該看少女漫畫觀摩一下女方的心情……) ………… ………… ………… (啊啊,結果根本就睡不著阿……) 「已經早上了啊……」 遙香:「呼啊~……嗯……唉呀,老師?老師醒了啊。睡得好嗎?」 -- 【1】啊啊,睡得超熟的 「啊啊,託遙香的福,睡得很熟喔」 遙香:「是……是嗎……」    「什麼嘛……緊張到睡不著的就只有我嗎……」 「嗯?怎麼了嗎?」 遙香:「沒、沒事,什麼都沒有。」 「是嗎?嗯~算了」 【2】不,我睡不著 「不,我睡不著。」 遙香:「欸?也就是、也就是說……」 「遙香?怎麼了?」 遙香:「怎麼可以這樣呢,熬夜會傷身喔?」 「是、是的……」 遙香:「你知道嗎老師,就算只有一天,也不能看青熬夜的殺傷力喔!     睡眠不足是萬病的根源,太過輕忽的話會患上料想不到的重病……」 「我、我知道、我知道了!我會注意的……」 【3】遙香有睡著嗎? 「遙香有睡著嗎?」 遙香:「那、那……那個……」 「眼睛有點紅呢……睡不著嗎?」 遙香:「是的,其實是……」 「是嗎?也對,遙香很在意老爺爺的身體狀況嘛」 遙香:「是、是啊……一個不注意就擔心到天亮了呢……」    (其實是因為老師在旁邊才睡不著的……我怎麼說得出口!!) -- 「啊,對了,我忘了說……」 遙香:「欸?說什麼?」 「早安啊,遙香。聖誕節快樂!」 遙香:「早安,聖誕節快樂!老師。呵呵……我還是第一次迎接這樣的聖誕節早晨……」    https://imgur.com/WWIeBnv.jpg
-- 這篇可以角逐前幾廢的劇情嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.233.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1466929770.A.4CD.html

06/26 16:38, , 1F
怎麼好像有看過類似的劇情啊...

06/26 16:38, , 2F
是遙香的個人劇情還是哪張卡

06/26 17:01, , 3F
我已經很久沒抽到遙香的新卡了...QQ

06/26 18:21, , 4F
個人劇情吧 照顧老人