[劇情] 元旦 星月美紀 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (花枝娘)時間8年前 (2016/06/20 19:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
提供者:IkaMusume 章節/系列角色:元旦(新年) 星月美紀 ////////////////////////////////////// http://i.imgur.com/puiVuBg.jpg
與你共度的特別新年【1】 (與卡牌劇情相同) 新年初日- 老師:要去哪裡新年參拜呢。還是去心美家的神社好了 ???:老師! 老師:這聲音是...... 美紀:新年快樂 老師:新年快樂。妳穿和服啊,很好看喔 美紀:真的嗎!太好了! 穿這個很辛苦,但能穿上真是太好了! 老師:妳等一下要去哪啊? 美紀:我正要回家,剛剛和小昂,遙香去新年參拜了 老師你要去哪裡呢? 老師:我正要去新年參拜 美紀:啊!那我推薦你一間神社! 老師:推薦的神社......? 美紀:去那個神社參拜的話,會有好兆頭喔! 如果老師要去,那我也要一起去! 老師:咦?妳剛剛不是參拜過了?這樣不是會相沖嗎? 美紀:是沒錯啦,但我還有願望想許...... 老師:才剛過年,不要太貪心比較好吧? 美紀:雖然是這樣,我還是希望神明聽聽我的願望! 所以一起去吧! http://i.imgur.com/kXcR970.jpg
老師:既然美紀都這麼說了...... 美紀:太好了!老師,往這邊走! 老師:喂喂!別那麼急嘛!妳穿著和服,這樣跑不要緊嗎......? 與你共度的特別新年【2】 美紀:我是請遙香幫我穿的 老師:喔,遙香還會穿和服啊 美紀:下次我和小昂要請遙香教我們和服的穿法 老師也可以一起來學喔? 老師:男生要是也會自己穿和服,應該會很帥 我考慮看看 美紀:一定要過來學喔! 啊,對了!我讀了初夢診斷的書! 我來幫老師診斷初夢!老師新年做了什麼夢呢? 老師:初夢嗎,這個嘛...... 1.美食之夢 2.翱翔於天際之夢 3.暖桌之夢 (三種選項) --------------------------------------------------- 1.美食之夢 老師:我夢到吃很多美味料理的夢 美紀:嗯嗯,原來如此~ 老師,今年似乎會發生好事喔! 老師:好事,比如說呢? 美紀:比如說啊......嗯~~~~~...... 總之就是好事啦! 老師:這,這樣啊 (實在想不出有什麼好事......) ---------------------------------------------------- 2.翱翔於天際之夢 老師:我夢到在空中自由風行的夢喔 美紀:喔喔-!這是很棒的初夢耶! 今年老師會有一個很重要的機會! 老師:真的嗎!太好了!啊,但是......最後沒油了,飛機墜落...... 即使這樣機會還是會來嗎? 美紀:嗯,這個情形的話...... 我想......我想還是會有好事發生的...... http://i.imgur.com/Qf7iAgB.jpg
老師:喔......嗯,我知道了 (都眼泛淚光了......墜落到底代表什麼意思啊......?) -------------------------------------------------------- 3.暖桌之夢 老師:我夢到在暖桌裡悠哉的度過 美紀:真,真,真的嗎!? 老師:是啊......該,該不會這是不好的預兆吧!? 美紀:並,並不是不好...... 老師:咦,什麼什麼?我很在意,告訴我嘛 美紀:嗯......暖桌的初夢,代表你很渴望愛情...... 老師:愛情?我並沒有很渴望啊 美紀:如,如,如果你真的很渴望愛情的話...... 我我我.... 老師:什麼?我? 美紀:沒沒沒,沒事啦! http://i.imgur.com/Q7611xK.jpg
老師:喂喂,美紀!? 美紀到底想說什麼啊......? --------------------------------------------------------- 老師:對了,我們要去的神社,到底有什麼特別的啊? 美紀:其實我也沒去過,所以不是很清楚...... 總之,聽說那裡的新年參拜和其他地方不一樣 老師:新年參拜不一樣?什麼意思啊...... 美紀:不用想這麼哆啦,去了就知道了 老師:嗯,說得也是 啊,對了。我有點在意一些事情...... 美紀:什麼事呢? 老師:妳有什麼願望那麼想實現啊,竟然不怕神社彼此相沖 美紀:這這這這這!?不,不能告訴老師啦! 老師:哈哈哈!妳幹嘛那麼緊張啊! 美紀:真是的!你這樣問誰不緊張啊! 老師:抱歉,抱歉。沒有人再問別人要許什麼願的 我只是有點好奇而已,妳別在意 美紀:你好奇我想許什麼願嗎......? 老師:我很好奇,妳有什麼願望這麼想實現 美紀:說的也是...... 跟老師說應該沒關係吧...... 老師:真,真的嗎?不想說的話要勉強喔 美紀:但說出願望,聽說就不會靈驗了......如果是對老師說的話...... 不對不對,如果跟老師說的話,搞不好願望就不會實現了...... 老師不會將我的願望告訴別人對吧...... 老師:美紀...... 美紀:嗯...... 老師:美紀,前方有兩條叉路...... 美紀:該說嗎,還是不說呢...... 老師:右邊?還是左邊?要走哪邊? 美紀:感覺說出來也沒差......但還是覺得不要說比較好...... 老師:......不行。她根本沒在聽我說話 算了,走這條應該沒錯吧......好了,美紀,要走囉 美紀:嗯~~~~~怎麼辦啊~ 與你共度的特別新年【3】 美紀:這裡這裡!就是這間神社! 老師:果然走左邊是對的啊 美紀:啊!那裡有個牌子寫著『新年參拜請往此處』 老師:咦?就這樣?直接走到本殿不就好了嗎? 美紀:那裡一定有什麼特別的東西,我們去看看吧! 老師:說的也是,去看看吧 巫女:新年快樂 美紀:新年快樂! 巫女:您要進行新年參拜嗎? 美紀:是的! 巫女:那麼請您抽一張籤 美紀:抽,抽,抽籤!? 巫女:本神社規定只有抽到大吉的人及其同伴,可以進行新年參拜 美紀:只,只有抽到大吉才能新年參拜...... 老師:的確和一般的新年參拜不衣樣啊......美紀,努力抽中大吉吧 美紀:不行啦,不行啦!我今天已經抽到了大兇! 所以請老師去抽吧...... 老師:我,我知道了...... 美紀:大吉!一定要抽到大吉喔,老師! 老師:喔,嗯......。那我抽囉...... ......好,就這個了!......啊!美紀,快看! 美紀:喔喔-!是大吉耶!太好了,老師! 巫女:恭喜您。那麼請您放心地進行新年參拜吧 美紀:好的!謝謝! 嗯......有45元嗎? 老師:45元? 美紀:啊,你不知道嗎? 這個是『希望能有一段好姻緣』的意思! 老師:『一段好姻緣』,難怪要用45元(註:45元日文發音近似一段好姻緣) 那我也用45元吧 美紀:我們一起參拜吧! 框啷框啷框啷!啪!啪! 美紀:......希望今年老師能吃到我親手做的各種料理...... 老師:......欸,美紀?妳把願望都說出來了 美紀:什什什什麼!?你聽到我的願望了嗎!? 老師:嗯,聽得很清楚 美紀:嗚嗚嗚......我到底在幹嘛啊...... 老師:我等著吃妳親手做的料理喔 美紀:真,真的嗎!?我會努力做很多料理給老師吃的! 老師:嗯,我很期待喔,所以要好好練習才行喔 美紀:好的!請交給我......啊! 碰咚! 美紀:嗚嗚嗚......不小心摔倒了...... 而且草履的帶子還斷掉了......怎麼辦...... 老師:好了,上來吧 美紀:......咦? 老師:妳這樣沒辦法走路吧,我背妳 美紀:這這這,這怎麼可以!怎麼可以讓老師背我......! 老師:那妳要赤腳走路嗎? 美紀:有點困難耶...... 老師:既然這樣就別客氣上來吧 美紀:謝,謝謝!       那我就上去了...... 老師:嘿咻...... 美紀:不,不要緊吧......? 老師:不要緊......但長時間下來也挺累人的 我們就在中途的茶店喝點紅豆湯後再出發吧 美紀:太好了-! 老師:哇哇哇!別亂動,別亂動啊! 美紀:老師......雖然給您添了不少麻煩...... 但今年也請多多指教喔! http://i.imgur.com/DCrM0fX.jpg
【完】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.176.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1466420900.A.FF1.html

06/20 19:23, , 1F
美紀真可愛

06/20 19:31, , 2F
沒錯~這個劇情美紀的表情很多變化 QQ

06/20 19:33, , 3F
這學生真麻煩 避免造成大家的困擾我就帶回家

06/20 19:33, , 4F
就算做難吃的食物也沒關係 有愛就沒問題了對吧

06/20 20:49, , 5F
老師是不想活了嗎

06/20 21:50, , 6F
美紀妳其實是想毒死老師吧...

06/20 22:26, , 7F
老師:神明啊...請給我一個遙香的胃

06/20 22:55, , 8F
還有味覺

06/20 22:55, , 9F
還有屁屁